ID работы: 13117620

Змеиный инстинкт

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 88 В сборник Скачать

Змея, попавшая не в свое тело.

Настройки текста
      После того, как Саске предал Орочимару, тот все таки умер. Окончательно и беспоровотно. Случилось именно то, от чего он хотел избавить себя. Смерть.       К своему удивлению, Орочимару не очутился где-нибудь в темном туннеле со светом в конце, не попал в чистилище, в рай или же ад. Он проснулся в совершенно незнакомой для него постели, комнате, стране и.....мире, с вечно прогрессирующими технологиями. А также, где существуют люди со способностями, которые в его мире, назвали бы улучшенным геномом. Изучение этого феномена он отложил на потом, в начале ему надо узнать, что за тело, где он заперт, родственные связи, отношения с семьёй и как всё это можно использовать.       Однако, то, что он приметил для себя - это то, что Орочимару очнулся в кровати, полной ядовитых змей, которые обвивали все тело, скользя своей холодной чешуей.             

***

      Первым делом, встав с чужой кровати, он оделся в то, что висело на стуле непонятным образом. Это не была какая-либо юката или же мужское кимоно, это была совершенно странная для Орочимару одежда, но разобрался он быстро. Да и тело ему мужское досталось.       После он взглянул в зеркало и увидел копию себя в детстве.       " Этому телу четырнадцать, а выглядит как ребенок...интересно." – подумал мужчина, рассматривая себя. Такие же фиолетовые полоски и змеиные глаза с длинными, черными волосами. Все до мельчайших деталей, даже ухмылка похожа. Он ещё раз взглянул на пропуск, который удостоверяет его личность, там написано все : от возраста до имени и внешности. А также странного слова "причуда" и Орочимару предположил, что это и есть эти способности, которыми обладают восемьдесят процентов населения Земли. Хорошо, что язык этого мир, максимально похож на язык того.       Через пару минут мужчина уже копался в тумбочках подростка, чье тело он занял по воле случая. Тетради, тетради, учебники, несколько энциклопедий по биологии и химии, которые Орочимару отложил в сторону, чтобы позже взглянуть в них. Все это определенно разогревало интерес к здешним людям. Их было интересно изучить и найти причину возникновения "причуд", которую ещё не нашли, судя по записям парнишки. И все же, легендарного сэннина кое-что смущало, он не чувствует чакру, от слова "совсем". Его отвлек короткий стук в дверь, и даже не дождавшись ответа незнакомая девушка взглянула в его комнату, и завидев такой бардак, ее бровь нервно дернулась.       – Отото, что ты здесь устроил? И...почему ты не в Академии? – Обеспокоено спросила его....Онэ-сан? Орочимару нахмурился, а после притворившись сонным и вялым, произнес:       – Извини, мне сегодня что-то плохо, – несколько дней так называемой академии он обязан пропустить, чтобы приспособиться к своей новой жизни, но внутри всё ещё теплилась надежда на шанс возвращения назад.       Девушка кивнула :       – Вот как....значит ты все же приболел...странно, ты никогда раньше не заболевал, – а после незнакомка ушла и Орочимару смог выдохнуть.       Он перевел взгляд змеиных глаз на свое удостоверение. Значит, его теперь Куро Деми'эль зовут...             

***

      Орочимару лишь за пару минут общения со своей новоиспечённой сестрой понял, что она является человеком добрым и до жути наивным. Использовать ее будет легко, даже не придется давить на желания или цели. Она слишком сильно доверяет своему младшему брату, хотя, по промелькнувшим эмоциям на ее лице, так называемая Сору его боялась.       Он облизнулся, смотря на белую Черную Мамбу, которая обвивала его руку. Для использования причуды нужно были всего лишь пожелать этого. Легко, и никаких печатей складывать не надо.       – Я слышала, что вы несколько дней назад себе геройское имя выбирали... Куро, почему именно Ямато-но-Орочи? Это же змей...и он тех детей забирал...– Сору нервно прикусила губу.       – Может потому что моя причуда – это буквально змеи?       – Но почему тогда не Хэби?! – Возразила она.       Орочимару решил промолчать, чтобы конфликт из-за пустяка не зашёл слишком далеко.       Геройское имя?...Значит, Мир где люди делятся на злодеев и героев. Становится все интереснее и бредовее.       – В последнее время ты ведёшь себя странно. Все в порядке?       Нукенин замер. Неужели поняла? Поняла, что он самозванец, который занял тело ее дорогого отото.       – Тебе кажется.       Да, тебе просто кажется, глупая, безвольная Сору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.