ID работы: 13117734

связанные

13 Карт, Детектив Войд (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Из немного открытого которое вело в небольшую комнату покрытая яркими и тёплыми лучами солнца задавались клацанье и щёлканье словно кто то что то искал, хотя это и вправду было так. Мужчина сидел за ноутбуком Тот разговор с подругой он забыл и как всегда был с головой в работе -Альма Шимер, Альма Делю, Алима Колимавая, Альма Петро, Алима Раше... Он перечислял имена и фамилии с фотографиями, но ни одна не подходила под описание Сай передвинул и щёлкнул мышью и сайт поменялся на новости -нигде не засветился? Это хорошо, чёрт как много работы!-конечно аномалий сложно ловить особенно если они умеют перемещаться между измерениями или они из прошлого, а сейчас ни слуху, ни духу -ну же, хот одно фото!-по комнате снова раздались звуки клавиатуры *** -алло, Кира Они проговорили не долго, после этого Фёдя (я специально так написала, мне нравится, если вам нет то сорян терпите) пошёл в ванную, холодная вода обвила лицо задев немного верхние волосы и полностью облив усы и бороду, взгляд переместился снизу вверх. Мужчина увидел сине фиолетовое пятно с чучуть желтизны которое покрывало пол щеки -мда сильно я ударился, ну надеюсь замазать удасться-взял в руки полотенце стал вытирать лицо -с чево бы мне так падать, да и плохо я себя не чувствую... чувствовал-у Нечитайло гудела голова, думал от удара заболело (от части да), он повесил полотенце и пошёл в сторону своей комнаты. Сев на кровать с тихим скрипом художник начал думать -почему это случилось? Да и куда я шёл? Ну ладно *** Бладинистый парень в солнцезащитных очках ходил по улицам, то там, то тут, словно искал что то или кого-то, когда тот присел на скамейку к ним присел какой то незнакомец Нз-привет, чё шляешься тут 2 день? Чё домой не идёшь?-с беспокойством завёл разговор мужчина-из дома выгнали? Бн-с чего с вопросами пристал? Делать нечего?-язвительно и грубо спросил он Нз-нет, просто вдруг помощь нужна Бн-не нужна Нз-хорошо-он встал и ушёл Бн(м)-надо бы уйти отсюда, а то ещё эти найдут и опять карточном мире запрут, а может найти Федьку?-с этими мыслями он откинулся назад и поднял голову на вверх, баковым зрение заметил что то светлое, Джо перевёл взгляд на это Дж(м)-чт...эта девчонка? чёрт-он резко встал не поворачивая голову в её сторону, развернулся, Крис заметив это но не обратив на это внимание приближалась к нему, красный учуяв запах приятный и сладковатый запах её духов сделал шаг быстрее, блондинка увидев это стала иди за ним, а тот перешёл уже на медленный бег, женщина не стала догонять, а просто остановилась, кое что подметив она решила вернутся к мальчикам.

***

-НУ ЧТО ТЫ ЗА ОЛУХ ТАКОЙ?!-раздался ор эхом по всему огромному коридору из за какой-то двери Пквц1-*вдох* император снова не в духе-и грусть что им достался такой вспыльчивый и требовательный правитель, и усталость прозвучало в голосе Пквц2-снова? Обычно он просто грозно смотрит Пквц1-а разве не всегда так было? Помню это сколько тут работаю Пквц2-а ты наверно новенький, да так было не всегда, началось это примерно пол месяца назад Они обсуждая это шли по тому коридору где раздавались ещё голоса других Пквц2-кажется тогда ещё приезжал господин Куромаку Пквц1-кто это? Пквц2-это король Курограда Пквц1-тут есть ещё страны? Пквц2-конечно, а ты что думал?-с насмешкой сказал рабочий Пквц1-а сколько их? И от куда взялись?-с детским любопытством расспрашивал своего колегу Пквц2-их 7, не считая эту, а откуда взялись? Ну это предатели которые откололись от великой Пиковой Империи и хотят её уничтожить Пквц1-уничтожить?!-со страхом и не документе что возможно придётся сражаться в самом бою воскликнул новенький Пквц2-да, но возможно наш император сможет с ними справится без боя, он же величайший!-надежда и уверенность прозвучало в его голосе так будто император это уже делал и не раз, на его глазах, что и вдохновило новобранца Пквц1-да, думаю ты прав! Шаги потихоньку отдалялись с голосами и смешавшись с другими рабочими, но эхо напоминала об этих ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.