ID работы: 13117734

связанные

13 Карт, Детектив Войд (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-отлично, завтра выступаем Нога покачиваясь вышла за дверь и она закрылась

***

Светловалосая девушка стояла около сидящего мужчины, и оба смотрели в экран ноутбука, Сай что то бубнил себе под нос -во, это он!-воскликнула Крис и указала на не приметного мужщину Войд начал искать и отбирать те видимо где он был Во-это будет долго...

***

Зонт вылез из своего люка, что бы пойти на собрание, но его ждал неприятный, нет скорее даже, страшный сюрприз: нескольколько людей(?) стояли чуть ли не надним и злобно рядились, вскоре один из них схватил трефоваго и потащил куда то. Они шли по полупуснынным закаулкам улиц и старались держатся тени. Шестой пытался вырваться, но они держали его крепко-перестань дрыгатся, уже! Или мы тебя раскроем!-рявкнул тот кто шёл впереди всех Зо(м)-что? Они знают кто я? Они из секты? Подошли к "обычному" дому и остановились, на вид и вправду самый обычный и не примечательный, такой же как и другие, без каких-то надписей или знаков. Тот кто шёл впереди постучал в такт в дверь, как буто напевал какуету песню, дверь открылась и они вошли и пошли дальше, свет из двери медленно одолчлся, Зонтик смотрел по сторонам пытаясь запомнить дорогу, но годовой не вертил. Снова дверь, но открывали её уже сами, как только она заскрипела, Правителя толкнули туда и заперли. Не успев встать он услышал голос - ну здравствуй, лжец! -отлично, завтра выступаем Нога покачиваясь вышла за дверь и она закрылась

***

Светловолосая девушка стояла около сидящего мужчины, и оба смотрели в экран ноутбука, Сай что то бубнил себе под нос -во, это он!-воскликнула Крис и указала на не приметного мужчину Войд начал искать и отбирать те видимо где он был Во-это будет долго...

***

Зонт вылез из своего люка, что бы пойти на собрание, но его ждал неприятный, нет скорее даже, страшный сюрприз: несколько людей(?) стояли чуть ли не надиним и злобно рядились, вскоре один из них схватил трефового и потащил куда то. Они шли по полу пуснынным закоулкам улиц и старались держатся тени. Шестой пытался вырваться, но они держали его крепко-перестань дрыгатся, уже! Или мы тебя раскроем!-рявкнул тот кто шёл впереди всех Зо(м)-что? Они знают кто я? Они из секты? Подошли к "обычному" дому и остановились, на вид и вправду самый обычный и не примечательный, такой же как и другие, без каких-то надписей или знаков. Тот кто шёл впереди постучал в такт в дверь, как буто напевал какуюту песню, дверь открылась и они вошли и пошли дальше, свет из двери медленно одтолялся, Зонтик смотрел по сторонам пытаясь запомнить дорогу, но годовой не вертел. Снова дверь, но открывали её уже сами, как только она заскрипела, Правителя толкнули туда и заперли. Не успев встать он услышал голос - ну здравствуй, лжец!

***

Как бы Федька не старался синяк всё равно было видно, поэтому он решил оставить так -зато кажется что, не так сильно ударился {В офисе} Лин-о, привет! А чё с лицом?-спросила она смотря на начальника Фед-да так, во сне ударился, не переживай Ам-кринж патруль, опять снился?-с насмешкой над рубрикой сказал актёр озвучки Нечитайло улыбнулся, чуть понизев голос сказал: "да" и пошёл на своё место. (Ща будут скачки, от Зонтопии до Феникса и обратно) {У Зонтика} Зон-ч-что? Вы о чём-м? Зтпец-А ТО ЧТО ТЫ НЕ ЗОНТИК! Ты всего лишь его копия создана монстром, и мы намеренно прекратить это!-он замахнулся надо который он прятал за спиной, но валет увернулся и нож задел лиш руку {Феникс} Создатель стоял и давал правки. Он пальцем указал что с чем можно поменять как вдруг его рука дёрнулась и ударила монитор так что он немного повернулся Вань-ты чего?-с испугом спросила она Фед-незнаю, раньше такого не было. Ладно, ты поняла что делать?-девушка кивнула и кудрявый ушёл {Зонтопия} Зонтик побежал и хотел схватится за ручку, но её не было, а вместо неё приварили железную пластину, тот ещё раз ударил, но уже по спине, трефовый упал и начал кричать что бы его услышали Зтпец- даже не старайся! Тебя никто не услышит! {На собрании} Вар-ну, всё, давайте уже начинать! Мы этого нытика будем целую вечность! Ром-Вару прав, не у всех есть время ждать Кур-не волнуйся, у тебя времени навалом.-посмотрел на романтика прищурив глаза, не сколько от яркого цвета и безвкусицы сколько от призрения и осуждения-Но вот я волнуюсь, опаздывать для него не характерно-потише сказал и отвёл гла и расслабил их- сейчас позвоню ему и спрошу где он. {Зонтопия} Удар, ещё и ещё и вдруг тишина, никто больше не кричал и не плакал, не бил дверь в надежде выбраться. Дверь открылась и вошёл тот кто привёл Зонтюшу туда -ну что? -он ещё дышит, но долго не проживёт в таком состоянии-они оттащили тело и ушли. {Феникс} Ваня свела брови и прищурела глаза Лин- ты заметила что с ним сегодня что то не так? Ваня-что? Это происходило ещё? Лин-да нет, он сегодня какой то задумчивый, тихий - так он свинью потерял!-крикнул колега из другой комнаты Лин-хихи, РАБОТАЙ, А НЕ РАЗГОВОРЫ ПДСЛУШИВЙ!-выраалось из её уст в ответ Ваня-ну наверное с утра день не задолся Лин-да, вазможно ты права-певернулась и вышла из комнаты. Федька сидел и работал за своим столом, как вдруг у него доски заболела спина, как будто коты рвут её как об когти точку и закололо будто в него кидали иголки, но старался не подавать виду. {Зонтопия} Видеофон зазвонил и Алебарт взял трубку Але-ал... Кур-Зонтик, ты где?! Але-госпадин не пришёл? Кур-а Алебарт, это ты. Он уходил? Але-да, 10 минут назад Кур-ладно, хорошего дня! Але-вам того же Серый сбросил трубку Вар-ну чё? Начинаем? Кур-да, начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.