ID работы: 13117764

Восход Die Glocke

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Восход Империи

Настройки текста
Примечания:
Королевство Мерломарк тронный зал время: 10:00 — Ваше величество! На территории королевства объявились не известные, и они идут прямо на столицу! — обеспокоенно сказал вбежавщий в зал солдат — Ну и как они выглядят? — поинтересовался король, поскольку ему не было дело до этих проблем. — Их форма полностью серая, у них также есть повозки которые движутся сами по себе, у них есть воины создание из металла, так же у них есть девушки-волшебницы летающие на чем-то — поведал солдат. — А что было нарисовано на их повозках? — задал вопрос Мотоясу. — Что то на подобии креста, и на одной из машин как рассказывали авантюристы был их флаг — ответил солдат Повисла тишина которую прервал Наофуми — А флаг они рассмотреть смогли? Что на нем нарисовано? — поинтересовался Наофуми — Их флаг полностью красный с белым кругом по середине и черным четырёх конечным крестом в кругеответил солдат. Рэн, Ицуки, Мотоясу и Наофуми сразу поняли с кем имеют дело в их мирах их называли: нацисты, их идеология свалилась к уничтожению не угодных им рас, людей и прочих настаивая на своем превосходстве. Но осознание ситуации пришло к ним слишком поздно: войска вермахта уже штурмовали столицу, панцерхуды разрывали пехоту противника на части, супер солдаты либо обстреливали позиции из далека либо голыми руками разрывали пехоту противника в клочья, простые же солдаты и снайперы действовали из далека, в небе работали ведьмы на пару с истребителями «Хортен», монитор что предназначен для патрулирования улиц так же ввел огонь из электронной пушки и ракетниц. Когда оборона пала, вермахт вошёл в город и начался тотальный дестрой: начался разбой и грабеж со стороны солдат Германии, ведьмы же спустились с неба и стали ради вида стали добивать выживших солдат поскольку эти ведьмы не просты: эти ведьм очки являлись агентами Англии и СССР но СССР по большей части, ведь Рихард Зорге смог наладить с ними контакт и предложил хорошую работу. — Получай грязный унтерменш! — гневно сказала Труда втромбавав нос одного из стражников внутрь черепа. — Труда не входи в роль а то всех уже перебила — шепотом сказала Эрика что бы Гертруда остановилась. Гертруда так и поступила опустив последнего стражника она присоединилась к основной группе которая должна штурмовать дворец. — Кто они такие?! — гневно спросил король. — Это нацисты третьего рейха, они люди без жалости и сострадания как видите, в наших мирах их победили но тут явно другая ситуация — ответил Наофуми, но он замолчал как только послышалось звуки стрельбы, немцы в замке и нужно было что то делать. — Они вас тут всех перебьют, кто куда а я посъебам! — сказал Наофуми и сиганул в окно, урон от падения он не получил поскольку он ведь герой щита, Наофуми встал отряхнулся и со всех ног устремился прочь. Тех кто сбежать не успел тех скрутили и повалили мордой в пол, и находящиеся в замке пленные сумели лицезреть их нового лидера. — Зиг Халь! — прозвучало от солдат и в помещение вошёл человек. Человек этот был таков: коричневая форма, с символикой государства, короткое нелепые усики, такая же коричневая фуражка, и черные лакированные туфли. Мотоясу опустил голову не желая смотреть на лидера но один из солдат поднял его голову со словами: Знакомая твой новый лидер! Так королевство Мерломарк перестало существовать, на его месте снова возник третий рейх который в своем мире не смог получить мировое господство но тут все иначе. Изменений хватало: столица стала называться Новый Берлин, в столице и в некоторых крупных городах были развернуты мониторы и усилена охрана, были проложены железные дороги, навадилась цивилизация в некоторых местах. Доктора Штрассе заинтересовал феномен зверо и полу—людей и поэтому он стал их изучать попутно записывая свои наблюдения. В одной из записок лидеру он написал: «Прежде я не видел такого феномена, все исследования показали что полу и зверо—люди похожи нас арийцев, не могу утверждать точно: но они неплохо справляются с работой которую им поручают даже очень эффективно, они быстро обучаются и имеют общие с нами черты поэтому их можно приписать к нам высшим» Фюрер прочитав записку издал особый указ в котором говорилось о таком же превосходстве зверо и полу-людей, и что бы с ними обращались подобающе. В день когда начал действовать приказ были пойманы и зверски замучены десятки рабовладельцев у которых значились представители новых высших рас. Самым крупным стал Идол Рабьер, чья жесть к зверо и полу-людям не была понятна но суть оставалась одна: теперь все будет иначе. Штаб гестапо, местное время 11:00 Из нескольких комнат слышались удары, это вели допросы бывшего короля, первой принцессы и трёх героев учения церкви которых оказалась под запретом. Спустя несколько попыток выдернуть из них информацию, этих бедолаг переодели в форму рабочих и по новым железнодорожным путям отправили в концлагерь что под столицей. Лес Шварц Наофуми все бежал и бежал но его нацисты не видели поэтому скорей всего его посчитают простым авантюристом, но все же нужно бежать. По пути он увидел караван скорее всего работорговцев который двигался по направлению к Новому Берлину а значит и в лапы нацистов. — Стойте там опасно! — закричал Наофуми и со всех сил бросился к каравану благо достиг он его быстро. — Парень ты кто такой и орёшь как молодой грифон? поинтересовался один из людей как тут же начался слышаться отчетливый лязг металлических касок, патруль нацистов не вовремя для торговцев, вовремя для Наофуми. Наофуми быстро набросился на одного из торговцев и обыграл все в свою пользу, патрульные услышав какой-то шум и возню поспешили на место и прибежав на место увидели Наофуми которого пытались убить эти самые торговцы, немцы вскинули оружие, и перестреляли всех торговцев. — Парень с тобой все хорошо, не ранен? — поинтересовался офицер подбежав к Наофуми. — Да вроде, герр офицер это рабовладельцы у них в поводке товар нужно узнать кто — сказал Наофуми указывая на повозку с единственным окном решеткой. Солдаты подбежали к повозке сломали замок и пленная вышла: это была девочка зверо—людка уши и хвост которой были от Тануки. — Ну и как зовут нашу бедняжку — сказал офицер пытаясь казаться милее в глазах девочки — Раф… талия — не уверенно сказала Рафталия — Герр офицер можно я заберу её себе? Просто я был женат и детей не было— пытаясь сделать хорошую актёрскую игру сказал Наофуми да и хер знает откуда появившиеся отцовской инстинкт тоже сыграл своё. — Да собственно почему бы и нет, они заслуживают такого же хорошего отношения как и мы арийцы — ответил офицер убрал пистолет в карман. — Нойман Фридрих Нойман, приятно познакомится — протягивая руку сказал офицер. Наофуми же пытался выкрутиться из неловкой ситуации и придумал: — Ганс, Ганс Штольц рад встречи с вами — сказал Наофуми пожимая руку Фридриху — Я сейчас напишу адрес где я живу, если что заходите будем рады — сказал Фридрих доставая лист бумаги и ручку. После того как все было написано Фридрих отдал бумагу Наофуми на бумаге было написано: Новый Берлин, улица «УберШтрассе» дом 12. — Ясно, будем в столице обязательно зайдем — сказал Наофуми убрав клочок бумаги в карман. Фридрих молча кивнул после чего он с отрядом ушел в противоположную сторону. А Наофуми с Рафталией продолжили путь в хотя бы одну деревню дабы там остановиться на ночлег либо на долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.