ID работы: 13117764

Восход Die Glocke

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Кружок Крайзау

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с момента покорения нацистами Мерломарка, военная машина нацистов в этом мире набирала обороты: дипломатией присоединили республику Шильтвельт в которой проживали зверо и полу-люди, после без объявления войны рейх напал на королевство Фробей. Фробей не мог сражаться поскольку в этот раз использовали супер-солдат нового поколения, и благодаря этому фактору армия Фробея была разбита за несколько секунд после чего нацисты успешно заняли эту страну, через время пали и другие страны этого мира и вскоре мир в который призвали Наофуми и ещё трёх героев пал над столицами этого мира реял флаг Германии. Лес Шварц, время: 12:00 Лесу не было конца, как казалась Наофуми и Рафталии лес Шварц был огромный как рассказывали другие авантюристы и до одной из деревень около трёх часов тут и с голоду помереть можно, особенно если ты голодный, такая же ситуация и сейчас происходит с Наофуми и Рафталией. — Я есть хочу! — жалобно сказала Рафталия, когда у неё заурчало в животе. — Я тоже нужно что-то придумать — ответил Наофуми понимая что если они не поедят то согнуться здесь. Тут ближайшие кусты зашевелились как будто в них кто то был. Наофуми перекрыл Рафталию рукой и крикнул тем кто находился в кустах: — Выходите по одному что бы я вас видел! Из кустов вылезла небольшая разведгруппа состоящая из двух мужчин людей и двух девушек зверо—людей все они были вооружены явно украденными у нацистов пушками — Кто вы такие!? — гневно поинтересовался Наофуми — Мы «Кружок Крайзау», мы противостоим нацистам захватившим этот мир — ответил один из бойцов — А вы собственно кто? — поинтересовалась одна девушка войн — Я Наофуми Иватани, герой щита которого призвали в этот мир а потом пришли нацисты, и я стал не нужным — ответил Наофуми Солдаты Крайзау промолчали, все же тишину прервали — Лидер о вас рассказал, пойдёмте вам стоит с ней поговорить — сказал один из мужчин бойцов — С ней? То есть ваш лидер женщина? — поинтересовался Наофуми — Ну да а что? — переспросила другая девушка боец. — Да так ничего, показывайте это далеко отсюда? — ответил Наофуми — Да нет, пять минут ходьбы и все мы на месте— ответил боец. Через пять минут: Отряд разведки с Наофуми и Рафталией вошли в деревню которую также контролировали наци. Один из бойцов показав следовать за ним привел остальных к одному из тайных туннелей ведущих к главной базе Крайзау. — Это вход на вашу базу — спросил Наофцми увидя этот тайный ход. Боец лишь кивнул и первый вошёл в этот туннель, в след за ним последовал и остальной отряд разведки а после уже и Наофуми с Рафталией. Пройдя это туннель герои оказались в посещении очень сильно напоминающий подвал, все такое же серое и унылое, по середине был стол на котором была карта мира, а за столом сидели трое: женьщина с фиолетовыми волосами, одетая в бледно-зелёную рубашку, Темно-синие штаны, и бежевые кроссовки. Были ещё двое мужчин: первый был среднего телосложения, с короткими русыми волосами, одетый в темную рубашку, жакетку серого цвета штаны темного цвета и обувь похожую на ботинки. Третий был таков: спортивное телосложение, темные волосы, такая же тёмная бородка, был одет в черную кожаную куртку футболку темно-красного цвета, тёмные кожаные штаны, и кожаные ботинки. — Мы вернулись! С гостями — сказал один из бойцов — Хорошо, оставьте нас наедине — сказала женьщина Бойцы лишь поднялись на другой этаж видимо это место не примерное. — Для начала представлюсь: я Мирелия Кью Мелромарк бывшая королева этой страны и лидер кружка Крайзау, рада видеть что герой щита все ещё жив — сказала Мирелия встав из-за стола — Я Эрик Энгле, помощник Мирелиии рад вас видеть — сказал тот что в темной рубашке. — Би Джей Бласковиц, для друзей Би Джей или Бласко рад иметь дело с вами — сказал тот что в темной куртке. — Наофуми Иватани герой щита, а это моя спутница Рафталия нам бы перекусить а потом начинать серьезный разговор — ответил Наофуми — Эрик, принеси нашими гостям перекусить а то они с голоду помрут — сказала Мирелия. Эрик встал из-за стола и поднялся на другой эта, вернулся он через несколько минут с двумя подносами на которых была еда, а из еды было: кусок хлеба, и похлебка не густо но есть можно. Как только героям перенесли эту не казистую закуску они стали поедать её с большим удовольствием поскольку они очень хотели есть. Как только трапеза закончилась, Наофуми и Рафталия поблагодарили верхушку Крайзау, и дали понять что они готовы на разговор. — Ну и что, вы, хотели обсудить? — спросил Наофуми оставив от себя пустую тарелку. Эрик, Би Джей и Мирелия сделали серьезные лица и позвали этих двоих к столу с картой, Наофуми с Рафталией подошли к столу взяли стулья и так же присоединилась к обсуждению и им в краце об рисовали ситуацию. —Мы имеем основание полагать что в концлагере «Белице», что под столицей содержится один из участников ордена «Даат Ихут» и нам нужно его вытащить от туда и попутно стащить что нибудь важное — сказала Мирелия обозначив на карте расположение лагеря — Вопрос как мы туда поподём? Такие лагеря хорошо охраняются насколько я знаю — спросил Наофуми услышав условия операции. — Все просто: переодеться в охранников и проникнуть туда и после импровизировать — ответил Би Джей — Где ты тут охранников найдешь?! — гневно спросили Наофуми. — У нас есть их форма поэтому ничего не стоит проникнуть к ним в тыл — ответила Мирелия — А документы? — поинтересовался Наофуми — Есть шаблоны и печати, не отличить от оригинала — сказала Мирелия показав документы Началось заполнение документов, записав фальшивые имена для Наофуми был выбрано имя: Ганс Штольц а для Би Джея: Иохан Ломмер, выйдя во внешний мир и выйдя на вокзал и узнав куда едет поезд эти двое удачно влились в общую суматоху. Когда поезд дал гудок об отбытии все выше стоящие офицеры и в том числе и наши засланные казачки, погрузились на борт и скоро они прибудут в концлагерь «Белице» для выполнения своей миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.