ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I «Расставание»

Настройки текста
Примечания:
      Даже когда они были просто друзьями, им пророчили вечную любовь и счастливый брак, а они всегда отнекивались, хотя позже и стали встречаться. Спонтанно, с какого-то глупого, милого вечера, не надеясь ни на что серьёзное. Все считали их идеальной парой. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, не так ли?

29 апреля

      Воздух пропитался запахом цветущих деревьев, от чего сегодня было так легко и приятно дышать. В сером худи от лучей солнца становилось жарко, но Америка не обращал на этого никакого внимания, лишь наслаждался теплом долгожданной весны. Он бы с удовольствием провёл на улице ближайшие пару часов, но не мог, ведь прямо сейчас его терпеливо ждали в знакомом кафе.       – Приветик, – раздался приятный мягкий голос, буквально всего через пару секунд, как блондин оказался в помещении, кажется, насквозь пропахшем кофе и выпечкой.       – Привет-привет, – произнёс парень, садясь напротив и бегло осматривая возлюбленную. Япония, всегда ужасно милая, сегодня выглядела мрачно. И вовсе не из-за чёрного стильного свитера и таких же по цвету джинс.       Пару минут спустя, когда они оба взяли себе по чашке кофе, брюнетка попыталась начать разговор:       –Мм, как твои дела? Какие новости? – она незаинтересованно смотрела в свою чашку.       – Всё по-старому, даже рассказывать нечего. Что насчёт тебя?        – Да тоже... Сейчас читаю новую мангу...       – И как? – Закончив размешивать латте, Аме всмотрелся в её карие глаза, пускай и через линзы своих тёмных очков.       – Пока мне нравится, но я хотела поговорить не об этом. Милый, прости, нам нужно расстаться, – кареглазая потерла глаза, после начиная говорить чуть тише, но слезы всё равно побежали по её щекам, – Прости, я не хочу делать тебе больно, я не хочу тебя терять, но...       США пришлось встать со своего места и, подойдя ближе, заключил ту в осторожные объятья.       – Я не злюсь. Если ты этого хочешь, то мы расстанемся, – девушка прижалась к нему, уткнулась в его грудь и вдохнула знакомый запах духов, медленно успокаиваясь.       – Мы ведь можем остаться друзьями..?       – Конечно.       – Спасибо, надеюсь ты сможешь найти кого-то получше, – Япония слабо улыбнулась и утерла слезы.       – Ты тоже, – улыбнувшись в ответ американец отпустил ее, а после неловко правил светлую прядь волос, – Прости, думаю мне уже пора. Goodbye.       – Удачи, – всё что смогла выдавить из себя Япония, смотря ему вслед.

***

      – Hey bro, can you come? – спросил Аме, как только ему ответили на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.