ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV «Семейная встреча»

Настройки текста
Примечания:
      Отношения Америки с его отцом никогда не были тёплыми. После революции они никогда не считали друг друга родными людьми, а США и вовсе старался перечеркнуть все их сходства, но всё равно, как бы он не старался, был слишком на него похож.

1 мая, полдень

      Каждый раз, переступая порог особняка Великобритании, блондин не понимал, зачем он снова решился прийти. Каждый раз ему вручали чашку отвратильного черного чая с молоком и порцию оскорблений. Каждый раз, приходя на эту чёртову семейную встречу, он отсчитывал минуты до конца, думая, как же хорошо дома, где его никто не трогает.       Сегодняшний вечер в честь очередного дня рождения Великобритании ни чем не отличался от предыдущих. США молча сидел в богато украшенной столовой, время от времени погладывая на братьев и незаинтересованно слушал разговор. Отвратительный чай медленно остывал.       – Кстати, Amérique, ты же всегда приходил вместе со своей девушкой, что произошло? – взгляд Франции оторвался от лица её мужа и теперь был направлен на Соединенённые Штаты.       – Мы расстались два дня назад, – он выдохнул, надеясь, что больше вопросов не будет, а шатенка произнесла неловкое «Оу».       – Не удивительно, – Америка и не заметил, когда его отец успел подойти к ним так близко. Желания общаться на эту тему было меньше размера атома, в особенности с ним, – Я изначально знал, что ваши отношения были ошибкой. Вы не подходите друг другу, – на этом Аме не выдержал и решил немножко высказать своего мнения.       – Это моё дело: подходим мы друг другу или нет. И точно не тебе решать, с кем мне встречаться, а с кем дружить, – в горле застрял комок обиды и раздражения. Все остальные присутствующие молчали, боясь вмешаться.       Великобритания как ни в чем не бывало сделал глоток чая. Его губы тронула небольшая улыбка, а лицо оставалось таким же невозмутимым. И, чёрт, как же его наигранное спокойствие бесило.       – Я просто сказал, что думаю насчёт вашего союза. Имей хоть каплю уважения, неблагодарный, – Великобритания убрал с лица даже эту улыбку. По нему и не скажешь зол он или нет, но Америка общается с ним достаточно, чтобы читать эмоции Великобритании буквально по глазам, но как только США хотел вставить слово, его перебили.       – Уверен, ты никогда даже не нравился своей возлюбленной, – он продолжал давить психологически на сына, не стесняясь выражений и формулировок, – Может она встречалась с тобой, только потому что не могла отказать, – здесь лицо снова озарила лёгкая улыбка, при взгляде на которую хотелось только познакомить её со своим кулаком.       Америка поджал губы и встал из-за стола. Да, приезжать сюда определённо было ошибкой. На любые попытки остановить его парень никак не реагировал. Лишь на прощание произнёс.       – Thank you for the good time. Especially to you, father.       Только сев в свою машину он почувствовал хоть какое-то облегчение. Он больше ни под каким предлогом не вернётся в это место. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.