ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V «Пропажа»

Настройки текста
Примечания:
      Балкон встретил его вечерней прохладой и шелестом листьев. Щёлкнула зажигалка — блондин зажёг сигарету, неспеша затянулся, надеясь, что все чувства уйдут вместе с дымом. Да, он не смог удержать себя от мысли о пачке сигарет. Слишком много свалилось для него в последнее время, а сигареты помогают немного расслабиться и забыться. Вид на ночной город казался таким привычным и чужим одновременно. Это и стало последней каплей перед окончательным решением.

      1 мая, ночь.

      Аме собрался быстро, забронировал себе билет и заказал такси. Уже совсем скоро он находился в аэропорту и пил карамельный латте, бессмысленно ходя по зоне ожидания. Благо, долго ждать не пришлось — женский голос объявил о скором вылете.

2 мая, утро, Нью-Йорк.

      Шумные улицы, множество людей и солнце на горизонте. Пускай, сейчас он и не находился в своей столице, но Нью-Йорк тоже был потрясающим городом, по которому он ужасно скучал. Америка с наслаждением вдыхал запах свободы, понимая, что две недели он проведёт отлично, не вспоминая ни бывшую, ни тупого отца.       Его телефон был выключен: блондин слишком устал и хотел отдохнуть от своих близких, как бы эгоистично это не звучало. По планам он должен был заниматься внутренней политикой, однако, первые дни в родной стране Аме потратил на отдых и походы по кафешкам и клубам. В какой-то день он решил немножко поиграть со своими волосами — по итогу некоторые пряди раньше светлых, пшеничных волос теперь были покрашены в цвета его флага: красный и синий.

POV the USA

      Прошло около трёх дней, когда я наконец великодушно включил свой телефон. На главном экране меня встретило 50 пропущенных от Канди, 34 от Японии, 5 и 4 от Зеландии и Австралии, а так же целых 3 от отца. Ах, и чем я заслужил такое внимание от него к своей жалкой персоне? Вздохнув, я выхожу на балкон, ёжусь от холодного воздуха и убираю номер брата, он явно волновался больше всех. Пошли гудки.       — Hi, bro, — я неловко улыбаюсь и отодвигаю телефон от уха и выхожу на балкон, доставая пачку сигарет из кармана.       — Ame? Соединённые Штаты Америки, черт возьми, где тебя носило?! Неужели так сложно было предупредить?! Идиот ты, мы так волновались! – Я в молчании слушал его тираду, ожидая, когда он закончит. Всё-таки я немного виноват перед ним. – Ты поднял на уши практически всю семью! Где твоя совесть in the end?!       — Оk, я признаю, я повёл себя как идиот, заставил всех волноваться, sorry, но пойми и меня. Мне было не очень... – возникла заминка, по которой сразу понятно какое сейчас моё состояние. Незаметно сигарета оказалась у меня между губ, а зажигалка тихо щёлкнула, одаривая огнём.       — You are a complete idiot! Прощаю. Но если это ещё раз повторится-       – Не повторится, обещаю, – прервав брата, быстро затароторил старший, ибо нет никакого желания узнать что будет "иначе". Первая затяжка и я начинаю уже расслабляться.       – Надеюсь на это, – голос на той линии стал более спокойным, что не могло не радовать.       – Надежда умирает последней, – я слышу, как он тихо усмехается, а я делаю очередную затяжку. Моя шутка удалась и тон беседы заметно смягчился и перешёл в более весёлый и незатейливый.       – Okeh.. Когда ты планируешь возвращаться? – голос на той линии чуть отдалился, из-за чего фраза стала чуток размытая.       – Думаю, через две недели, может чуть больше, – я старался не врать и был абсолютно честен. Хотя бы с ним я могу быть откровенным. – Знаешь, я так скучал по родным улицам.. Не хочу возвращаться.       – Мне всё равно, не вернёшься через неделю – сам полечу за тобой.       – Oh, this is so cute, Канди, thanks за заботу, – я обвожу взглядом красивые многоэтажки, думая, как можно продолжить разговор, – Мм, а что там на собраниях нового? Вашингтон хорошо справляется со своими обязанностями?       – Всë как обычно. Знаешь, так обидно, что его ты предупредил, а своего любимого брата нет, – даже не видя его, я чувствую как он улыбается.       Закатываю глаза. В какой-то степени он прав, но сейчас это уже не столь важно. Моё внимание переключается на какой-то голос на заднем плане.       – А, точно.. Ещё Украина снова конфликтует с РФ, – на заднем плане голоса стали чуть громче. Впрочем, ничего необычного, – Больше ничего важного.        – Любопытно, – теперь лукавая улыбка коснулась и моих уст, – кстати, можешь передать ей трубку на пару минут?       – Окей, – мгновенно выдал канадец, но после этого сразу же возникла неловкая пауза, – стоп, как ты догадался, что сейчас она со мной?       – Как будто я не знаю, что ты только с ней своё время проводишь. Когда вы уже встречаться начнёте?       – Замолчи!       Остаток разговора прошёл слишком обыденно. Я обсудил несколько вещей с Украиной, потом снова поговорил с братом, рассказал о том, как провожу своё время. Ничего интересного. После в моих руках снова оказалась пачка сигарет. Пожалуй, снова начинать курить было ошибкой. Мне слишком нравится затягиваться дымом и бросать я не собираюсь.. Канди точно меня убьёт, если узнаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.