ID работы: 13117876

Философия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Философия

Настройки текста
Обычный понедельник ноября. Т/и как обычно собирается на пары и как обычно немного опаздывает. В универе преподы не очень строгие,так что в принципе не страшно, если опаздаешь. Время уже 9:24,а наша Т/и только заходит в аудиторию,где проходил урок философии. Его вёл довольно симпатичный молодой человек -Пэйтон Мурмаер. Он как и все преподы зануда,на которого скучно смотреть. Т/и зашла в аудиторию и села на последнюю парту,где тебя почти не видно. В этом и есть плюс. За то можно выспаться,всё равно эта философия никому не нужна. -И так, вопрос. Какие бывают типы мировоззрения?Ответит Т/и. Сказал шатен думая,что Т/и ответит на этот столь лёгкий вопрос. Но в ответ была лишь тишина. -Я повторяю,Т/и. Какие бывают типы мировоззрения? Это основа философии,это стыдно не знать. Повторял Пэйтон. -Извините,я не готова. Я не понимаю эту тему. Ответила Т/и в надежде на то,что он отстанет от неё. -Не готова,значит не готова. Я ставлю 2. После пар жду у себя в кабинете, будешь исправлять. Сказал преподаватель уходя в свои мысли. Звенит звонок. Закончилась последняя пара,а это значит,что Т/и сейчас пойдёт в кабинет к Пэйтону чтобы исправить свою оценку. Она уже подошла к кабинету 204А,но на удивление там никого не было. Было принято решение идти домой,т.к. всё равно никого нету. Только она обернулась и увидела высокого, приятного внешностью преподавателя по философии. -Здравствуй,Т/. Заходи,сейчас будем разбираться почему ты не готова. Говорил препод усмехаясь о том,что будет происходить. Т/и была в ужасе от его появления. Но опять же она промолчала, потому что ей было пофиг на этот предмет,а ведь она и не подозревает что произойдет дальше. Они зашли в небольшое помещение,как дальше оказалось это была типо кладовки для лишних парт и стульев. Вполне это помещение было уютным,но находиться здесь было практически невозможно, всё было пыльное, грязное,в углах была паутина,ну,а,что ещё можно ожидать от кладовой комнаты где-то в жопе универа. Не успели они зайти в помещение,как Пэйтон прижал Т/и прижал к стене и начал снимать с неё одежду.Т/и не ожидая такого поворота событий не стала сопротивляться. Можно сказать,что ей это больше понравилось,чем сидеть и учить материал. Как кажется парты там стоят просто так,но это всего лишь кажется. Парты очень функциональная вещь. За ней можно сидеть и можно трахаться,что лучше всего. Да и стулья не менее функциональнее парт. Вот и пригодились парты,которые уже несколько лет стояли просто так,без дела. Хм, теперь этот кабинет не кажется кладовкой,ну да, конечно,как может это казаться кладовкой когда трахаешься со своим преподом. Конечно хотелось бы трахаться хоть вечность,но увы универ закрывается в 8 вечера и к этому времени никого в нём быть не должно. Всё было хорошо до тех пор пока они не услышали шаги в свою сторону,но Пэйтон не такой уж и тупой. Он закрыл дверь на ключ. Когда дверь начали буквально выламывать, пришлось отстраняться друг от друга и делать вид,что они занимаются учёбой,а не чем-то посторонним. В один момент уборщица вламывается в помещение и с криками выгонят их из него. Т/и и Мурмаер идут по третьему этажу вниз. И вдруг Т/и взбрело в голову поднять вопрос о оценках по его предмету. -Вы так и не сказали,какая у меня оценка? Спросила Т/и,перебивая тишину опустевшего университета. -Мм..5 автоматом. Словно промычал её преподаватель. Делаем вывод. Всегда и всё можно решить любыми путями, как и Т/и)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.