ID работы: 13117876

Философия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я беременна.."

Настройки текста
Прошла неделя с того дня,как Пэйтон жёстко поимел Т/и. Это был самы незабываемый день в жизни обоих из персонажей. Они не могли спокойно смотреть друг на друга, потому что сразу вспоминался тот самый вечер. Как-то они договорились встретиться в парке. Т/и нужно было что-то ему рассказать. Скорее всего, это что-то важное, иначе бы они сейчас не были в парке,и возможно бы даже не разговаривали. После встречи у них завязался очень интересный диалог. -Пэй,мне нужно Вам кое-что сказать.. Волнуясь говорила Т/и. -Что-то серьезное? Говорил Пэйтон в недоумении,что сейчас будет. -В общем.. Продолжала Т/и. Затянулась очень долгая пауза. Казалось,что время остановилось. Учащался пульс, сердце начинало биться чаще. Было очень интересно,но в то же время страшно,что сейчас она скажет,и как отреагирует препод. -В общем.. Я беременна.. от Вас.. Сказала Т/и,как будто это её последние слова. Пауза продолжилась. Препод был в ахуе. Либо она сейчас шутит,либо она говорит правду. Ничего не понятно. -Честно,я не знаю как на это реагировать. Получается,что я стану папой..? Говорил препод чуть ли не плача. -Получается так.Если Вы против этого то,так и скажите. Я всё пойму.. Говорила Т/и надеясь на лучшее. -Во-первых,давай на будем на "ты",а во вторых,я не против,чтобы мы с тобой начали отношения и у нас был ребёнок. Молодой препод говорил очень уверенно,что бы девушка не теряла на него надежды. -Я согласна.. Этот ответ прозвучал не очень уверенно,но за то,она хотя бы не мать одиночка. Как-то случилось всё и сразу. Никто такого не ожидал. Уж тем более Пэйтон,который в тот день просто хотел удовлетворить свою жажду к сексу. А что будет дальше ещё никто не знает. Все надеятся на лучшее. Что будет то,будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.