ID работы: 13117876

Философия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всё будет хорошо.."

Настройки текста
Прошло более 7-8 месяцев после начала беременности. Уже идёт 9-ый месяц. Т/и положили на госпитализацию,т.к. проявились какие-то осложнения со здоровьем и самими родами. Пэйтон быстро приехал в больницу, потому что ему позвонил глав.врач. Говоря о том,что роды прошли достаточно хорошо. Но всё же были какие,да никакие осложнения, которые Слава Богу не скажутся на здоровье ребёнка и матери. Её парень с нетерпением ждал когда уже наконец-то пустят в палату. Но прошло уже около 9 часов после окончания родов,а в палату до сих пор не пускают. Что-то здесь не так. Из палаты выходит медсестра и глав.врач о чём-то говоря. Они увидели сидящего парня около палаты,из которой они вышли. Диалог был не менее шокирующим. -Мы сделали всё,что смогли. Ваша девушка не сможет быть как все. У неё после родов появились очень серьезные осложнения,от которых шанс выжить только 5-10% С сожалением говорила медсестра. Препод был в полном ахуе. Он не понимал вообще ничего,но очень надеялся на то,что она сможет выжить. Прошло ещё несколько часов. Парень так и не уходил из больницы. Буквально в секунду в палату его девушки влетает глав.врач. Он посмотрел на аппарат,где было её сердцебиение. На очень большое сожаление и на очень большое горе, её сердце остановилось. Оно не перенесло последствий. Уже как год нету Т/и. Очень досадно. Она была ещё молода. Пэйтон почти каждый день ходит к её могиле. Постоянно разговаривая с ней,как будто она где-то рядом,но нет,она не рядом. "Всё будет хорошо.."-только это было у парня в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.