ID работы: 13117903

Горячее молоко

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это солнечное утро понедельника, началось с громкого будильника и быстрым собиранием на работу. Чонгук от орущего звука, открывает сначала правый глаз, а следом промаргиваясь понимает, что он опаздывает. Резко сбрасывая тёплое одеяло в сторону, Чонгук садится поперек двухспальной кровати, спуская ноги на шершавый ковер, тёмно-синего цвета. Комната сделана в светлых тонах, совсем не подходящая под стать своему хозяину, который обожает черный цвет. На тумбочке слева от кровати, которая, кстати, стоит прямо перед окном, до сих пор звенит будильник. Неприятная мелодия вновь проникает в голову, давно пора выкинуть этот старый будильник, наконец Чонгук решается отключить его. Надо бы научиться вовремя вставать, иначе за всеми этими опозданиями последует увольнение, которое ему сейчас ни в какие ворота не усралось. Деньги всё-таки хорошие получает, поэтому не принимая душ, Чонгук открывает белый шкаф, стоящий неподалёку от выхода из комнаты, ищет на нижней полке свои любимые обтертые джинсы, которые облегают его упругую задницу и подчеркиваю все рельефы мышц на ногах, не зря же в спортзал ходит. На верхней полке не оказывается его рабочей черной толстовки, в заднем кармане вибрирует телефон, Чонгук смотрит на дисплей телефона, в котором спамом приходят сообщения от Чимина: «Где черт возьми тебя носит?!», «Чонгук, если ещё раз ты опоздаешь, я тебя УВОЛЮ!». Чимин, конечно, про увольнение преувеличивает, но всё равно стоит бояться этого коротышку, прилетит так, что мало не покажется, поэтому стоит поторопиться. Ища глазами другую толстовку он зацепляется взглядом на ту, что лежит смятая на полу, подхватывая её он надевает толстовку в полсекунды, проходя в коридор берёт чёрную косуху и забирая ключи с комода, посмотревшись в зеркало, Чонгук понимает, что сейчас нет времени приводить себя в порядок, быстро проводит рукой по волосам, стараясь уложить их в одно направление, но слыша ещё несколько уведомлений он плюёт на это дело и второпях выбегает на лестничную площадку, хорошо, что он живет на втором этаже. Быстро спускаясь, он бежит до автобусной остановки, сталкиваясь с несколькими людьми по дороге: -Эй, вы посмотрите только на этого нахала! — произнесла женщина пенсионного возраста, протирая ушибленную руку от столкновения. На ней была надета легкая блузка в цветочек с темно-красными лосинами и на коричневых волосах с седыми корнями, видно женщина давно не подкрашивала волосы, была накинута панамка. Развернувшись к аджуме, все-таки надо проявлять уважение к старшим тем более в Корее, Чонгук поклонившись сказал: — Извините, аджума! — произнес самым милым голосом, который мог выдавить, чтобы эта старушка не навела суеты, ему не надо лишних проблем, иначе это всё очень надолго задержится и тогда, Чимин его точно прикончит, а пожить еще хочется, поэтому теперь осторожно обходя всех он доходит до остановки и как раз подъезжает нужный автобус, сегодня удача на его стороне. Прикладывая смартфон к терминалу, он проходит и садится на свободное место у окошка, втыкая наушники в уши и включает любимую музыку «Breezeblocks». Проезжая мимо парка, он заходит в чат с Чимином и видит там +5 гневных сообщений: «Чон Чонгук! прошло 35 минут с того времени, как ты должен был стоять за барной стойкой и принимать заказы!», «Знаешь сколько тут народу?! В понедельник! Чонгук!», дальше читать не стал, набирая сообщение ему, дабы успокоить и сообщить, что буквально через 5 мин он придёт: — «Чимин! Я буду через 5 минут, снова будильник не сработал.» — мысленно добавляет пунктик зайти в торговый центр после работы и купить себе наконец нормальный будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.