ID работы: 13117903

Горячее молоко

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь в кофейню под названием «Горячее молоко», открывается со звоном колокольчиков, весящих над ней и Чимин на автомате поднимает голову в сторону двери, и произносит добродушно на вздохе: - Доброе утро! У нас по понедельникам…, - не договорив фразу, он сводит брови к переносице и недовольно смотрит на вошедшего Чонгука, тот же наоборот улыбается во все тридцать два зуба: - Доброе утречко! – быстро проходит мимо Чимина, чтобы не слушать причитания, которые он уже выучил наизусть. Белобрысый парень уже было хочет сказать что-то ему, но снова звенит колокольчик, и приходиться обернуться в сторону двери, с улыбкой приветствуя клиента. ... Тем временем Чонгук открывает дверь на которой висит табличка с надписью «Вход для персонала». Тут довольно уютно, все-таки Чимин выбирал дизайн всей кофейни. Она была маленькой, пару столиков внутри и два снаружи. Всё было в стиле лофт, сейчас так модно, а Чимин у нас профи в моде в отличии от Чонгука, который любит: сочетание чёрных, тёмных и всё в этом роде тонах. Поэтому неудивительно, что в этой кофейне так уютно. Вешает косуху на крючок, надевая специальный рабочий фартук, он смотрит на полку, где лежат бейджики, беря свой бейджик нацепляя его поверх толстовки. Неплохо было бы ещё кого-то нанять, а то им вдвоем тяжеловато тем более на будничных днях, надо будет предложить это Чимину, он 100% поддержит эту идею. Пока Чонгук переодевается, Чимин решил порадовать его горячим молоком, которое Чон уплетает по пять чашек за день, вспоминая это уголки губ непроизвольно тянутся вверх. Маленькая кастрюлька с молоком закипает, Чим достает с верхней полки стакан среднего объёма и выливает содержимое туда, посыпая сверху тёртым шоколадом на пленку, которая образовалась при нагревании молока. Пока клиентов мало и все они сидят довольные за столиками, он позволяет себе отдохнуть и подумать о том: «сколько раз уже опаздывал Чонгук? И почему он до сих пор не вычитает это из зарплаты Чонгука?!» Всё-таки расслабившись он закрывает темно-карие глаза, вспоминая эту большую искреннюю улыбку и настроение значительно повышается, гнев выходит через позитивные мысли, и он снова «забывает» про ещё одно опоздание со стороны Чонгука, иначе кто бы приносил в его жизнь столько суматохи с утра пораньше? Чонгук выходит из комнаты с улыбкой на лице, видя на барной стойке стаканчик с подписью «ваша утренняя доза яда». Чимин также стоит, облокотившись на барную стойку с прикрытыми глазами. Почувствовав присутствие Чонгука он открывает глаза ища его взгляд, и в упор произносит: - Не прошло и полгода, - с сарказмом произносит он, всё ещё делает вид, что обижен, зная каким Чонгук становится ласковым, видя, что Чим держит на него обиду. Чонгук же делает невинный взгляд пытаясь загладить вину, выпячивает нижнюю губу как на шкодливый ребенок, замечая, что у Чимина расслабляются брови, и взгляд становится доброжелательный – значит ему получилось на чуть-чуть раздобрить друга! Сразу же после этих махинаций со взглядом он мягко произносит: - Прости-прости-и, - подходя ближе к нему, он протягивает руки, чтобы обнять Чимина. Тот, недолго думая, поддаётся вперёд к таким желанным объятиям. Чувствуя, что ему шепчут прямо в шею: - Я обещаю, что куплю новый будильник, и завтра же приду вовремя, - Руки Чонгука перемещаются на талию и крепко сжимают её почти что до лёгкой боли, Чимин ойкнув отодвигает Чона от себя, удивленно приподнимая бровь к верху, встречаясь со взглядом напротив яро выражающий недопонимание. Со стороны двери слышится звук колокольчика, оповещая о новом клиенте. Чимин натягивает улыбку приветствует покупателя, давая намек Чонгуку легким хлопком по плечу, чтобы он подготовил кофемашину. Все его мысли сейчас заняты руками Чона, что так крепко сжимали талию. Он в пол-уха слушает заказ, улыбаясь как влюбленный дурачок, но приходиться опомниться, видя странный взгляд клиента, он неловко произносит: - Извините, не могли бы Вы повторить заказ? – слегка улыбаясь он смотрит в сторону миловидной девушки, которая приняла по-своему улыбку бариста. - Ох, конечно, мне средний стаканчик латте, - в её голосе слышно кокетство. Закручивая передний локон на палец, она смотрит на шатена, замечая его настороженный взгляд в её сторону. Поворачиваясь к блондину, девушка, подмигнув уходит за столик ожидая заказ. В след за ней слышен голос: - Ожидание заказа - пять минут! – на выдохе произносит Чимин, повернувшись к Чонгуку, замечая его резкие движения и недовольные взгляды в сторону той девушки. Переводя взгляд на неё, он оценивает укладку, одежду и прочее. В принципе миловидная, что не понравилось Чонгуку? Мысленно думает вместо горячего молока преподносить ему стакан ромашкового чая, а то в последнее время слишком дерганный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.