ID работы: 13117903

Горячее молоко

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук пытается расслабиться во время приготовления кофе, но никак не может сосредоточиться, вспоминая взгляд девушки: её кокетство, улыбки в сторону Чимина и невинные глазки, что так часто моргали. Она была длинноволосой брюнеткой, разрез глаз был азиатским, цвет был непонятен, из-за голубых линз. Ресницы были нарощенные, губы накрашены ярко-алым цветом, хотя в Корее по большей части никто таким цветом не пользуется, обходят его стороной. Это всё так бесило, что с рук падало всё, что можно. Чимин уже поглядывал на него косо, как будто спрашивая взглядом: «С тобой всё в порядке?». Чонгук на это дёргано кивает, чтобы Чимин не беспокоился о нём. С ним всё в порядке, правда же? Подумаешь, руки трясутся, мысли идут не в том порядке, в котором надо, растерянность и путаница всех ингредиентов. Чимин видит, что с Чоном что-то не так. Волнуясь за его состояние, он решает отправить его на передышку, сам подменяя его. Что с Чонгуком произошло? Может болит что-то? Да, болит, его душа болит от ревности, которую он сам ещё не осознает, как и не осознаёт влюбленность в Чимина, да даже не влюбленность, а любовь. Влюбленность прошла ещё в начальных классах, когда они каждый день гуляли, по выходным ночевали друг у друга, а на каникулах ходили в один лагерь. И всё это было вместе, родители умилялись ими, некоторые смотрели с опаской и крутили палец на виске. Им же было всё равно на окружающие мнение, главное, что вместе они не разлей вода. Flashback Любовь пошла тогда, когда им пришлось разлучиться во время учебы в универах. Чимин уехал в Сеул, а Чон остался учиться в Пусане. Тогда он не хотел оставлять родителей одних, у него много было разговоров с матерью, которая не могла представить жизни без любимого сына, и отцом, который был наоборот за то, чтобы он переехал и строил свою жизнь в более развитом городе, а на каникулах они бы с Чимином приезжали в гости навещать стариков. Но Чонгук видя слезы матери, наотрез отказался от этого. Ну не мог он видеть их, сердце кровью обливалось. Поэтому со слезами на глазах он провожал Чима до вокзала. Чимину самому трудно было держать улыбку на губах, видя слезы мелкого. Чим пошел в школу на год позже и попал в один класс с Чонгуком. Они с первых минут потянулись друг к другу, как магниты. Чонгук пытался называть его Хёном, так как тот старше, но Чимин не захотел, они же братаны всё-таки. Но всё же, он не сдержался и, когда они обнимались на прощанье, разревелся, ещё сильнее прижимая к себе Чонгука, его Чонгука, который рос вместе с ним, все хорошие воспоминания были только с Чоном. Он его лучший друг, который был рядом в трудные моменты: ссоры с родителями, наказание директора за прогулы, плохие оценки, первые синяки, после драк… Всё это разрывало его сердце, но пришлось взять себя в руки, чтобы малой ещё сильнее не расстраивался, и взял с него обещание: - Обещай, что мы каждый день будем на связи, чтобы не случилось, - сдерживая порывы слез, тихо проговаривал он. Видя, что у Чона поблескивают глаза от непролитых слёз, он прижал его к себе поглаживая по слегка вьющимся волосам. У Чонгука ком в горле, он не может произнести ни слова, если попытается сказать что-то, то просто разревется в голос. Руки дрожали, глаза болели от нескончаемых слёз. Душа уже тосковала по Чимину, хотя он всё ещё здесь с ним, обнимает его, поглаживает, шепчет успокаивающие слова, хотя сам не в лучшем состояние. - Обещаю, - произносит коротко и ясно. Слышна та твердость в голосе, которой не хватало Чимину. … Прошел месяц с того, как Чим уехал. Они каждый день созванивались, переписывались, вроде так близко, но и так далеко одновременно. Почему так больно в груди? Каждую ночь задыхаясь от слез, он думает о Чимине, он скучает по нему, очень скучает. Он ничего не рассказываем Чиму про ночные истерики, не хочет расстраивать его, и так на носу курсовые, и преподы валят. Ему незачем лишний стресс, он и так знает, что Чон скучает и сам, если честно не хуже его тоскует. Но однажды Миссис Чон услышала плач Чонгука. Вроде тогда её отпустили пораньше с работы. Под теплым взглядом мамы, ему пришлось всё рассказать. Его голова лежала на маминых коленях, он рассказывал всё быстро захлебываясь в слезах, Миссис Чон иногда переспрашивала его, не понимая некоторых слов. Она обещала ничего Чимину не рассказывать. Но всё же настал тот день, когда мама Чонгука не смогла сдержать это обещание. Застав Чонгука в истерике, она, не соображая набрала номер «Чимин-и» и наспех пересказала всё, что сейчас происходит. Чимин молчал. После всех слов, что произнесла Миссис Чон, он отключился и написал сообщение: «Я приеду завтра в 11:00, Чонгуку не говорите, это будет мини сюрприз)». Написав преподу, что берет больничный на пару дней, он собирает вещи в сумку. Покупает самый ближайший билет до Пусана и пишет родителям, что приедет погостить. Уже в поезде, он пишет Чонгуку: -«Как себя чувствуешь?», - решив не рассказывать, что Миссис Чон уже всё доложила о его состояние. Ответ приходит через минут 15: -«Всё хорошо! Был немного занят, а ты как Чим?». Чимина такой ответ не устроил, он злился внутри себя, что Чон скрывает от него своё состояние. Это обижает, ведь ему важно состояние младшего, всё, что связанно с ним. -«Со мной тоже всё в порядке. Долго не сиди, сладких снов.)», - увидя это Чонгуку становится приятно на душе, но глаза и правда слипаются от недавней истерики, поэтому он решает прислушаться к совету Чимина: -«Спокойной ночки, сладкой дрочки!». Чон откладывает телефон и ложиться на кровать, рассматривая белый потолок, его детская комната была обклеена плакатами разных групп. Стоял большой шкаф с зеркалом, рядом от шкафа стоит стол с ноутбуком, а над ним висит полка, на которой лежат учебники и стоит рамка с фотографией, это совместная фотка с Чимином, где они улыбаются во все 32 зуба. За воспоминаниями он засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.