ID работы: 13118010

«Ох уж эти капРиЗы»

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После того как мы разобрались с этими охотниками жизнь стала налаживаться, все встало на свои места. Мы стая Скота собрались все вместе, но как никак Манро удалось сбежать. Рейкен ушёл, я его не видел уже как 2-3 месяца, думаю он больше не вернётся, Питер стал одним из нашей стаи. На самом деле не вся стая собралась, мы ждали Аржента и парня по имени Айзек. Скоро они вернуться в Бейкон Хилс. А я Лиам Данбар, старшеклассник который должен проводить своих самых лучших друзей в мир за приделами Бейкон Хилза, они все уедут по университетам и коллежам, что именно для меня очень обидно. *** -Лиам, проснись тебе пора идти в школу -А что? Лиам открывает глаза и видит стоящего перед ним Скота -Скот, что ты тут делаешь? -Пришёл к тебе, давай просыпайся, нам сегодня мистера Аржента и Айзека встречать надо -Все все, встаю Лиам встал, умылся и спустился вниз, где Скот уже приготовил яичницу и ждал бету. После приема пищи оба парни направились в школу -Скооот, ты где был, быстро идём со мной Шустрый парень по имени Стайлз схватил парня за руку и начал тащить в противоположную сторону от класса Лиама -Лиам, пока! Увидимся потом После того как альфа попрощался с ним парень направился в свой класс. По дороге он увидел весьма ожидаемого человека — это был Мейсон, его лучший друг -Лиам, привет -Привет -Ты слышал, что пришёл новый учитель биологии? Говорят молодой и красивый -А ты не боишься, что где то здесь может быть Кори, а? Мейсон протянулся к шкафчику и прижавшись схватил своего любимого, притянул к себе, чмокнул в губы. Тот положил руку ему на шею, и затянул в глубокий поцелуй. -Малыш, ты же знаешь об этом, не так ли? -Мейс, конечно же знаю -Фуу парни, только бы не при мне Лиам отвернулся от них и опять направился в класс. Парни быстрым шагом пошли за другом и схватили за оба плеча. Все в предвкушении ждали урока биологии, после 3 уроков он и наступил. Все 3 урока Лиам проспал, а на 4 его разбудил друг в предвкушении того самого момента. Парень сидит с недовольным лицом, что его разбудили. -Я пойду хотя бы покушаю, покеда ребята -Мы с тобой, подожди Оба парня побежали за другом. Звонок на урок уже прозвенел, Мейсон и Кори сказав, что они ждали урока ушли в класс. Лиам доев свою пищу, после 15 минут урока направился в класс. Открыв дверь без извинения начал проходить на своё место, а учителя он даже не видел. -Молодой человек, может быть вы остановитесь? Учитель остановил бету схватив за руку. Лиам со злобой в ушах узнал знакомый голос. Посмотрев на источника голоса парень узнал в нем ненавистника Тео Рейкена. -Чего? -Эй, извинись за опоздание. Лиам со злобой в глазах смотрит на учителя -Не буду -Если не будешь то можешь выйти из класса -Не выйду, а ты заставь Тео никак не отпуская руки парня вместе с ним вышел из класса -Детка, ты наверное не ожидал увидеть меня в качестве своего учителя? -Ты хрена ли тут забыл? -Я пришёл работать Тео ухмыльнулся и приблизился к шее младшего, и от сладкого запаха беты он прикусил губу. Самым сложным было сдержать себя от того что бы не изнасиловать его в тот же момент. Лиам схватил старшего за рубашку и сжал его. -Детка, ты чего то хочешь? Лиам оттолкнул его и сжал губы от злости. После того как он отстранился, ученик быстрым шагом пошёл в класс. Тео застыл на несколько минут и следом зашёл. После того как прозвенел звонок Лиам вместе с друзьями ушли из класса, чтобы все рассказать старшему альфе Скоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.