ID работы: 13118010

«Ох уж эти капРиЗы»

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Скот , у на… , что ? -Лиам знакомься - это Айзек , ну а мистера Аржента ты уже знаешь -Привет , я Лиам -Айзек -Скот мне надо с тобой поговорить Пани отошли от друзей и уединились -Лиам , что то случилось ? -Тео Рейкен случился. Он наш новый учитель по биологии -Чтоо? Лиам он говорил тебе что нибудь? Приставал ? Бил ? -Нет конечно , я не дам ему побить себя , размечтался этот урод -Лиам , я конечно знаю что ты очень сильный , но мы не знаем на что способен этот псих , я не сколько ему не доверяю -Скот я тоже не доверяю ему -Это хорошо, и не стоит доверять ему *** -Тео , ах.. по-подожди нет не… мне слишком ах… фых… Лиам проснулся в холодном поту. С тех пор как Тео стал его учителем он конечно видел сны с этим ублюдком , но не в одном из них не было того, что было в этом сне. Все эти почти 4 месяца Рейкен мучил его этой своей мордой не только в школе но теперь и даже во сне. Лиам пытается избегать его по всюду , что у него не очень то и хорошо получается -Лиам , ты сегодня весь день какой то напряженный , что-то случилось? -Нет , Скот , все в порядке . Я просто немного волнуюсь, ведь сегодня очередной выбор капитана , не понимаю зачем его проводить каждые пол года -Я тоже этого не понимаю , но так хочет тренер. И ещё Лиам , я должен тебе сказать кое что -Что ? -Я сегодня уезжаю… -Кудааа ? -В университет , я вернусь через 3 месяца на каникулы, ты должен все тут разруливать. Потому что , Стайлз ,Дерек ,Айзек, Питер тоже уезжают из Бейкон Хилз -Вот вы , кидаете все меня , а если что-то случится ? -Я уверен , что ты справишься -Но.. -Без «но» , Лиам я рассчитываю на тебя -Хорошо, я справлюсь -Молодец, а теперь иди на урок Младший оборотень попрел по коридорам школы в качестве найти что нибудь интересное , ведь сегодня в школе не было Мейсона и Кори , они оба заболели. После уроков все игроки собрались в раздевалке и переодевшись пошли на тренировку . Как и ожидалось Лиам был лучше всех на поле , он и стал капитаном команды. Когда все ушли с поля Лиам остался там , один со своими мыслями. Злясь о том что его друзья уезжают, и вспоминая тот утренний сон он в одно и то же время возбуждался и злился. Незаметно для него вокруг стемнело, и парень направился в раздевалку. Там уже никого не было , вокруг была тишина и почти что нечего не было видно. Подойдя к своему шкафчику чтобы взять телефон для проверки уведомлений парень резко ощутил на своём плече чью то руку. Резко обернувшись Лиам увидел того кого избегал на протяжении двух недель. Все же он нашёл его. В глазах оборотня уже читалась злость. -Детка , ты меня избегаешь ? Рейкен перевернув парня полностью зажал его в угол. Теперь то ему не куда сбежать и некого позвать на помощь -С чего бы это я должен тебе объясняться ? Если захочу буду избегать если захочу не буду , я не должен спрашивать у тебя разрешения,Рейкен -Детка, почему ? Рейкен нежно положил руку на щеку малого оборотня и приблизился к его лицу. Данбар покраснел до кончиков волос. Что-то в груди не вольно екнуло -Эй , Рейкен, что ты творишь ? -Детка , не обманывай себя. Я слышу как сильно бьется твоё сердце , так что меня провести ты не сможешь. Я даже чувствую этот запах , твой запах возбуждения -Рейкен , ты же сам чуть ли не разрываешься от возбуждения , как ты можешь мне что-то ещё говорить ? -Я и не скрываю , что хочу тебя Эти слова как будто затуманили разум Лиама. Он прижался к парню и впился в его шею , начал дышать его запахом. Данбар осознал , что все что ему нужно -это просто дышать им. Старший поднял голову младшего и поцеловал его в щеку -Лиам , я не хочу чтобы твой первый раз был здесь Рейкен взял Лиама за руку и пошёл к машине. После того как они доехали , Лиам был в шоке , он ни как не ожидал что ненавистник живет в такой шикарной квартире. Они зашли в спальню Лиам лёг на кровать после чего над ним завис Тео и начал целовать его все сильнее углубляя поцелуй. Рейкен отстранился от губ и опустился к шее , он начал целовать его в шею. Залез одной рукой под футболку младшего , а второй придерживал его да бедро -Тео Остановил старшего Лиам и протянул руки в его чудесные волосы -Что, Детка ? -Я должен искупаться -Не надо , мне нравится твой вкус Тео продолжил любимое занятие и начал снимать кофту Лиама. Лиам ощущал его каждой клеточкой своего тела, тоже самое чувствовал Тео. И так в объятьях друг у друга они провели эту прекрасную ночь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.