ID работы: 13118010

«Ох уж эти капРиЗы»

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-« Детка, ты на столько невинен ,что мне так не хочется пачкать тебя. Но я не могу сдерживать себя когда ты так лежишь передо мной» Думает Тео смотря на рядом лежащего парня. Вдруг начинает звонить телефон Рейкена. Лиам открывает глаза и понимает где находится. Старший берет в руки телефон , звонит контакт «Скот Маккол» , парень выключил телефон и отложил в сторону. -Рейкен, как я попал сюда ? Бедный малыш , из-за бушующих фирманов даже не помнит как попал прямо в постель к ненавистнику. -Детка , ты сам этого хотел. Не моя проблема что ты не мог оторваться от меня Телефон Рейкена сново зазвонил и он недовольно посмотрел на этот гаджет -Кто это ? Возьми уже трубку -Детка , это твоя мамочка Маккол -Это Скот ??? Возьми трубку -Детка ты только не шуми а то он узнаёт что ты провёл со мной ночь Лиам виновно опустил глаза и посмотрел в угол , в то время как Рейкен взял в руки долбанную электронную вещь -Скот ? Чему я обязан такой чести что мне звонит сам истинный альфа ? -Тео , мне сейчас не до шуток . Ты не видел Лиама ? В то же время как альфа говорил Рейкен приблизился к парню и чмокнул его в губы -Детка , не надо кусаться -Тео , что ?? Лиам он ..он с тобой? Быстро ответь мне ты долбанный ублюдок Тео было абсолютно плевать на крики Скота он уже нечего не слышал кроме сладких стонов типо слов Лиама. Младший пытался проговорить что нибудь , но не было возможности произнести не слова , так как Рейкен схватил оба руки парня и без остановки продолжал его целовать. Только после нескольких минут Лиам смог освободиться от него сразу же закричал -Рейкен, остановись я уже дышать не могу -Лиам?? Я не верю -Ну что Маккол ты получил ответ на свой вопрос У Лиама расширились глаза когда он услышал голос альфы -Ск…Ско….Скот К глазам младшего подошли слёзы -Маккол ты доволен ? Он из-за тебя начал плакать Рейкен выключил телефон, а альфа застыл в звуках гудков -Скот , что-то случилось? Сзади приблизился Айзек «любимый человек» альфы. Поцеловав того за ушком парень положил голову на плечо Маккола -Ты в порядке? -Ага , в порядке Старший обнял младшего и прижал себе -Детка , что с тобой? Лиам оттолкнул парня и посмотрел на него -Ты мне даже не сказал что ты до сих пор разговаривал со Скотом. Какой же ты ублюдок , не приближай ко мне -Детка я.. Не дав договорить Рейкену парень встал взял первую попавшую в руки кофту надев ее вышел из квартиры и отправился обратно в школу. Зайдя в раздевалку парень открыл дверь своего шкафчика и взял телефон. На телефоне было 167 пропущенных вызовов от «Старший брат Скот» и к тому же 289 сообщений от него же. Парень набрал альфе тот с первого гудка взял телефон -Лиам ты в порядке ?? -Скот , прости меня. Я ослушался тебя -Это не важно , просто скажи ты в порядке? Он не причинил тебе боль? -Нет , но.. -Остальное не важно, просто я говорил тебе не доверять ему, но ни я не ты не можем приказать сердцу -Так ты говоришь все нормально? -Да , Лиам , все нормально -Я так рад что ты не зол на меня -У вас же сейчас должны уроки начаться, одевайся и иди в школу -Хорошо, пока -Пока , удачи на уроках -Спасибо И дальше пошли гудки. Лиам встал , снял с себя всю одежду и встал под струей воды. Неожиданно дверь в раздевалку открылась -Рейкен если это ты, то убирайся отсюда -Я искал раздевалку , но не думал что найду такого прекрасного человека -Что ? Лиам обернулся и на удивление там не было Тео , сзади стоял парень -Привет , я Джексон. А ты как я понял Лиам ? -Да , откуда ты знаешь мое имя ? -Я друг Скота , рад знакомству Лиам взял полотенце и обернул им свой вниз. Джексон подошёл к нему и провёл рукой по телу младшего парня. В это время Рейкен стоял за дверью и все видел , распахнув дверь он залетел в раздевалку и подойдя к Джексону схватил его за шиворот. Парень от ревности оттолкнул нового и злобно посмотрел на него -Оуу не уж то это сам Тео Рейкен -Да , именно он , Джексон не приближайся к этому парню он не знакомится не с кем -Неужели ? Он мне этого не говорил. Поверю когда это скажет он Оба парни посмотрели на Данбара. Лиам удивлено посмотрел на обеих, начал одеваться -Вы что чокнулись ? Отстаньте Младший закончив ранее занятие взял свои вещи и хлопнув дверью вышел из раздевалки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.