ID работы: 13118041

Санни, осталось ещё три дня.. Но всё ещё впереди, обещаю.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось семь дней

Настройки текста
      Прошёл лишь год… Год после того, как Санни переехал из своего города, где проживают его друзья, Горизонт. Далёкий город… И пять лет… Пять лет после того инцидента.       Парень ещё не один раз вспоминал тот день в больнице, когда он и его друг Бэзил рассказали, что же было в тот роковой день…       Сны с белым пространством больше брюнета не беспокоили, как и все сны с миром сном. Омори навсегда покинул душу парня… но можно ли сказать навсегда?..        Хотя всё же не навсегда. Иногда случались моменты, когда в мире грёз были места, что и год назад: бескрайний лес… Город дождя… Лес вертушек… Дом Безила… И красное клетчатое покрывало для пикников, с корзинкой Мари, где были разные вкусные фрукты.       Эти сны были нечасто, но всё же давали о себе знать. Хоть Санни и не видел ту его личность, Омори существовал. Существовал внутри, набираясь сил и воссоздавая мир снов обратно.        Во время всего этого года парень ездил в далёкий город, чтобы навестить своих друзей. Те же тоже не ждали, когда тот приедет, а сами иногда к нему рвались во время каникул. Чаще всего рвался Кел.       Каждый раз, когда Санни приезжал в Горизонт, парень с карими глазами всегда находил, как можно было провести время все вместе. Всей дружной компанией. Так же он чаще всех написывал брюнету, отправляя разные голосовые сообщения или короткие видео о том, как проходит его жизнь. Ну и не только его.       Санни же в ответ тоже иногда скидывал свои фотографии, хоть они друг от друга особо не отличались, ведь за год проживания в новом городе, тот ни с кем не познакомился, лишь иногда ему приходилось вступать в диалог с одногруппникам, хоть и их общение, в котором Санни в основном молчал, продолжалось не очень долго.       Брюнет уже привык, что он мало с кем общается в жизни, но всё же внутри горело необъяснимое желание… Желание слушать разговоры своих друзей, которые о чём-то так увлечённо ему рассказывают. Парень очень хотел тоже многое рассказать. Рассказать то, как ему порой одиноко ехать на учёбу, быть там словно отстранённым от всего общества, а потом сидеть дома, слушая музыку или во что-нибудь играя.        Но вот и наступило долгожданное лето! Санни снова собирался ехать в далёкий город к своим близким друзьям. Парень решил поехать один, ведь его мать после переезда стала уделять не мало времени работе, да и поиску отношений. Всё же раз произошли перемены, то она должна тоже о себе подумать. Санни поддерживал её выбор. Ведь мама его всегда любила и продолжает любить, даже после того, как правда о смерти Мари стала всем известна…       Время, когда он поедет в Горизонт, попадало на 14 июня… Ещё неделя, а там три или пять часов поездки в неудобном автобусе… Одна мысль об этом заставляла Санни тяжело выдохнуть, не любил он ездить в общественном транспорте, особенноь долгое время без перерыва. Но весь тот путь стоил того, ведь там его ждали друзья. И целый месяц весёлых путешествий.

осталось семь дней.

      Санни как обычно лежал на кровати, смотря в экран своего телефона. Был второй час ночи, а брюнет всё ещё не собирался ложиться спать, ведь в голове прокручивались яркие мысли о том, как он проведёт время со своими друзьями.       Странные, но приятные мыли вертелись вокруг. Парень даже задумывался, куда бы он хотел пойти сначала. Будет ли он снова оставаться дома Хиро и Кела на время, пока он будет в далёком городе. Приятное тепло было на душе.       Свет от телефона падал на бледное лицо юноши, заставляя того иногда прищуриться. В экране же Санни листал фотографии, которые отправлял Кел, а ниже было и сообщение от кареглазого:       [Всё, я спать, спокойной ночи, Санни] Тот явно уже спал, Кел всегда быстро засыпала, от этой мысли Санни слабо улыбался, тихо зевая. Видимо ему тоже пора ложиться спать. Ведь совсем скоро его ожидают счастливые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.