ID работы: 13118041

Санни, осталось ещё три дня.. Но всё ещё впереди, обещаю.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир снов

Настройки текста
      Санни довольно недолго засыпал, лишь впервые минуты поворачивался с боку на бок, застревая где-то в своих мыслях и рассуждений о прошедшем дне, который особо не отличался от других. Хотя явно брюнет стал наслаждаться каждым днём.       С каждой приятной мыслей глаза парня закрывались всё больше, а разум уже полностью покидал тело, отправляя Санни в мир сновидений…

Вот он и попал в свой сон, перед ним расстилались завораживающие виды мест, с которыми он виделся стол ко раз, что не счесть.

      Санни проходил по знакомому ему уже так давно бескрайнему лесу. Иногда под ногами торопливо бежали ростокроты, хотя они уже не нападали, они будто бы уже почти не существовали в этом сне, лишь пробегали как некоторая память о них.       В его сне были не только уже знакомые места, иногда он натыкался и на местности, которые имели очень хорошее сходство с его городом, в который он переехал. Так же он иногда видел животных, а случалось, что и своих друзей.       Друзей Санни помнил очень хорошо, да и забывать никак не мог, ведь за весь этот год они все поддерживали общение.       Идя куда-то дальше в глубь по тропинке, парень выбрался на какую-то новую ему поляну, где хаотично были разбросаны маленькими рощами деревья. Где-то на середине поляне, в метрах двадцать пяти от самого Санни, там, куда стало уходить солнце, заливая всё в округе золотой краской и просачиваясь лучами через кроны деревья, находилась толпа детей на каком-то пикнике, которая весьма звонка что-то между собой обсуждала.       Санни долго не решался пойти к ним. Он старался из дали увидеть очертание людей с понять кто бы это мог быть, а потом уже отправится. Но все без толку.       Тяжело выдохнув брюнет отправился в их сторону. Шаги были медленными, неуверенными. Но мысль о том, что это всего лишь сон и что всё что здесь находится- подчиняется прихотям Санни, успокаивало того.       Темп стал увеличиваться, а парень уже почти был рядом, но что-то его остановило… какая-то неведомая будто стена выросла перед ним и компанией детей.

Что это?

Почему так произошло?

      В какой-то момент юноше показалось, что солнце совсем ушло и перестало греть тело, если во сне он хоть как-то вообще чувствовал температуру тела и окружение… Но нет, вот то уходящее за горизонт солнце, которое так же ярко блестит, напоминая о тёплых летних вечерах. Но эти воспоминания никак сейчас не хотели посещать мысли Санни, весь его разум был зациклен лишь на детей.       Те дети имели такие знакомые черты для брюнета. Это были его друзья… Друзья, которые были в мире снов все четыре года, что прошло. Там были не только его друзья, но и сам он, там был Омори…       Там была и Мари… Она была такой же, которой помнил Санни. Та ярко улыбалась, заботливо говоря что-то своему младшему брату. Слова уже было не распознать, из-за непонятного страха, Санни не мог сконцентрироваться.       Постепенно атмосфера стала успокаиваться, парень понял, что его будто бы не видят, он понял, что он сам не хочет, чтобы его видели. А жто его сон, ему подвластно всё. Брюнет сделал неуверенный шаг вперёд, чтобы точно удостовериться, что на него не обращают внимание…        Всё так же ничего… Что и радовало Санни. Теперь он чувствовал себя увереннее. Но явно всё так же подавленно. Со здравым мысоением в этой ситуации, пришло и разбирание диалога. Теперь юноша хорошо слышал каждого.

— Омори, давай сходим завтра на речку?

— эй! Я тоже хочу!

— Кел, ты снова обракинул тарелку.

— Обри, хорошая идея насчёт речки. А ты как думаешь, младший братик?

— ох. Лишь бы Кел снова не обрызгал снимки во время его буйных игр в воде…

      Всё это было таким знакомым… И таким пугающим… Санни хотел развернуться и уйти из этого неприятного места, но заметил на себе взгляд.       Омори долго смотрел на того. Видимо тот был единственным, кто мог видеть парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.