ID работы: 13118044

Это действительно важно для тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
602
Great self гамма
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 273 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
«Я и забыл, что у Аарона всё ещё могут быть рецидивы». Когда человек так спокойно себя ведёт и забываешь, кем он был. Это не плохо, просто непривычно. Как только дверь с Ники и Аароном была заперта на замок, Эндрю пошёл в комнату. Наверняка, у того тоже нет сил из-за сегодняшнего инцидента. Кевин никогда не видел, как Натаниэль с кем-либо дрался. Даже с Рико они цапались, но до драки не доходило, когда они были детьми. А потом были только издевательства. Жана и Кевина держал кто-то из старших, и не назовёшь дракой действие, когда ты избиваешь человека. Жан. Как Нат его достанет? И достанет ли? Француз почти ничего не рассказал, только задавая вопросы на счёт свободной жизни Кевина. Наверняка так же как и раньше. А ведь с ним никак не свяжешься. Он выглядел бледнее, тоньше. Кевин также выглядел? А может, ему кажется, и Жан всегда таким был…просто он не замечал. Кевин собрал вещи, раскиданные Аароном, и прошёл в свою и Эндрю комнату. Блондин лежал в постели с закрытыми глазами. Не факт, что он спал, но Кевин всё же решил не шуметь. Он взял исторический роман, который ему подарил Ваймак на начало учебного года, и принялся читать. Эндрю периодически поднимал голову, читая сообщения, которые ему присылал Ники, потом клал голову обратно. Спустя 2 часа, пришло сообщение, от которого Эндрю встал с кровати. Кевин поспешил за ним. Блондин медленными шагами прошёл к двери и открыл её. Ники стоял с Аароном в руках. Руки его были на шее у Хэммика, ноги - по бокам тела. Тот спал. Ники придерживал его за тело, не давая упасть. Кевин спохватился, пройдя к комнате Аарона, отворяя дверь, чтобы Ники смог пройти в свою комнату. Когда блондин был уложен в кровать, Хэммик тихо вышел и пошёл попить. Он налил стакан воды, сразу выпив его. — Ты как? — Аарон в норме, мы поговорили, он поистерил и потом его покинули силы. Вырубился, — Ники составил не самый подробный отсчёт о состоянии одного из близнецов. Он постучал пальцами по столу, потом снова налил стакан воды, тут же выпивая его залпом, — с вашего позволения, я пойду. Ники выпил ещё один стакан и вышел, попутно доставая телефон, набирая номер. Эндрю, так и оставшийся стоять у ванной двери, подал признаки жизни, возвращаясь на то место, в котором и был – на кровать: — Сиди здесь, — Какого хрена, блять? — Если он проснётся и захочет убежать, только ты сможешь его догнать, страус, и достань мне номер матери или отца Мэтта, — Кевин скривил лицо в недовольстве от подобного прозвища, — вечером поедем в «Райские сумерки» с нами поедет Рене, — после этих слов, Эндрю улёгся предположительно спать. Перспектива снова сегодня выпить была очень заманчивой. Кевин остался ждать в гостиной, в которую вели все двери их квартирки, позволяя ему наблюдать за дверьми. Нужно просмотреть матчи. Следующая игра у них будет с Черепахами. Нужно просмотреть некоторые записи, и пока есть время подготовиться, составить какой-нибудь план. Тем более, что были идеи по изменению в составе. Рене хотелось бы опробовать на защите. Если у неё получится, это стало бы большим козырем, тем более, что Дэй был уверен в ней. Ники пришёл через полтора часа и единственным, что он сделал: подошёл к стене, возле которой ничего не было и встал на руки, ноги облокачивая на стену. Постоял так недолго, и встал обратно. Выпил стакан воды и ушёл в ванную. За просмотром и анализом игры, прошла ещё пара часов. Он нашёл номер родителей Мэтта в своих записях и переписал их на клочок бумаги, после чего прикрепил к их с Эндрю двери. Был уже вечер, поэтому все понемногу стали просыпаться. Аарон встал первым и буркнул извинения Кевину, за то, что с ним было. Кевин его простил. И не такое бывало, тем более, что он может и не до конца понимал, но имел представление о том, что бывает с людьми после внезапных непонятных Кевину эмоциональных потрясений. Парни собрались, позвали Рене и поехали. Пришлось только разбираться со старшекурсниками, которые были против этой поездки, но Рене их заверила, что с ней всё будет хорошо. Кевин не знал причину, по которой Рене пригласили, обычно они ездили одни, используя дряхлую машину матери близнецов, но был не против компании девушки. Аарон по дороге всё же рассказал, почему Рене с ними – они были знакомы когда-то давно и хотели вместе провести вечер, вспомнив былые времена и поговорить о том, что было до университета. С Ники было что-то не так, он был чересчур тихим, но это списали на потрясения за день, тем более, что тот не выпил, как Кевин, и не поспал, как близнецы, поэтому его не трогали. Кевин с Аароном сдружились. Он был более чем адекватен, и он интересно объяснял биологию. Не то чтобы Дэю она была нужна. Аарон просто проговаривал материал со словами «когда объясняешь человеку, который не шарит, лучше понимаешь сам и лучше запоминаешь материал», Кевин и слушал. Аарон не рассказывал о прошлой жизни, но сегодня решил рассказать о Рене и о лагере, наверное, всё ещё чувствуя вину за случай возле ванны. Скинул ссылку на статью матери девушки. И , блять… Объяснял значение слова «гомосексуал», которое употребил в рассказе о лагере. Блять, серьёзно? Потом подключилась Рене, рассказывая и о других ориентациях. И Кевин охуел. Было чем-то странным, что когда тебе нравятся определенные люди, которые связан одним полом, если он так понял, короче, странно то, что у этого есть название. Всего Кевин не запомнил, но это было очень интересно. Он понимал, что одним людям нравятся другие. Были в основном парочки из мальчиков/девочек, которые присутствовали в старших группах. И были Нат с Рико. Если их можно таковыми называть. Определенных причин не было, но по их обращениям друг к другу, они с Жаном списывали на около-отношения между парнями. Хотя Натаниэль никогда и не объявлял о своих отношениях с Рико. Никогда не называл конкретным словом. Он был для рыжего «Рико», или «Им». А когда сам Морияма был рядом, Нат называл того «дорогим», «любовь моя», «солнышко». Так, как обычно называли друг друга супруги в фильмах. Для Дэя они до сих пор были загадкой. Да и всё. Он , по правде говоря, не задумывался об этом. Его привлекали девушки, но как-то издалека, может, он просто боялся что-то делать. Рядом всегда был либо Натаниэль, либо Рико. Что ты сделаешь под таким вниманием? Хотя… Была Теодора. Она была потрясающей, но они тесно пообщались пару недель, прежде чем она выпустилась. Больше он её не видел. Может, стоит её найти? С ней было интересно. Кевин подумает об этом, когда вся его жизнь более или менее устаканится. Другие девушки из Гнезда были хорошими, но они не настолько были близки, чтобы это как-то называть, а потом… Они либо уходили, либо перестали общаться с ним из-за Рико с Натом. В Гнезде не может быть отношений. Не может быть друзей.. Даже Рико с Натом таковыми не являлись. Они были странным симбиозом, названия которому никто не решался давать, были константой, о происхождении и сущности которой никто не думал. Это были «Рико и Нат». Он и подумать не мог, что это как-то влияет на жизнь и является аспектом этой жизни. Аарон и Рене сломали его на всю оставшуюся поездку. А что Жан об этом думает? Он же тоже не знает. Ни у кого в Гнезде не было прям отношений. Они с Жаном и никогда не обсуждали, что им кто-то нравится. И телефонов не было, чтобы позвонить и спросить, кроме Натаниэля и Рико. Они были отрезаны от мира. Они могли что-то узнать в университете, но ни с кем не общались. Была «Свита Короля» и остальной университет. Зайдя в клуб и выпив стакан того убойного коктейля, название которого он так и не запомнил, Кевин забыл обо всём. Вечер прошёл хорошо.

***

На следующий день похмелья никто не избежал, кроме Рене, но все были более чем довольны. Сегодня вечером, они снова съездят в клуб, но утром, днём и вечером, их ждала тренировка. Кевин начал ставить Рене на позицию защитника. Пока он обучал её держать непривычную ей клюшку, и показывал упражнения. Она быстро приспособилась. Аарон встал с ней в связку и они спелись. Это было хорошее начало для изменений. К концу дня, Дэй был более чем доволен. Эндрю позвал сегодня Мэтта в клуб. Тот не ожидал такого поворота событий, но посмотрев на Рене, которая вернулась целая и невредимая, согласился на поездку. Когда они приехали, Эндрю сказал, что они переночуют в доме их матери неделю, отправив Мэтта на следующий день на автобусе обратно в общагу. Кевин с Аароном начали возражать, что можно было бы предупредить заранее. Они бы взяли вещи. Клюшки. Но Эндрю на это только скорее прошёл к стойке за напитками, сказав, что тренер разрешил. Они договорились. Стало неприятно, но блондин вернулся с выпивкой. Стакан, два. Коктейль за коктейлем. Напиток за напитком. Потом Мэтта начало как-то штормить сильно. Парни предложили пойти домой для перестраховки. Войдя в дом своей матери, Эндрю повёл Мэтта в ванную. Ники вырубился на диване, на котором и спал с тех пор как приехал из Германии. А Аарон провёл Кевину краткую экскурсию, даже показывая место, где у него случился передоз. У Дэя пробежали мурашки от этого. Он представил Аарона без сознания, которого пытается вернуть в реальность Натаниэль. Жуткое зрелище. Кевин спросил, кто его откачал, услышав в ответ «друг». Аарон не знал. И всё ещё считал Ната другом. Не знал, что тогда рядом с ним был Натаниэль, который дрался с его близнецом. Кевин не знал, говорить ли блондину о нём. Он имеет право знать, но…Дэй боялся Веснински. Того, что тот сможет сделать с ним, если это будет не по плану. Он помолчит. Пока. На матче против Воронов, он оговорит этот момент. Если не забудет. Спать не хотелось, поэтому Аарон предложил что-то приготовить. Кевин это любил. Они с Эбби теперь редко находили время для таких готовок: — Что будем готовить? — Аарон встрепенулся, мигом давая свой ответ. — Думаю, вафли были бы неплохим вариантом для окончания этого дня. А Кевин был и не против. Они наготовили целую кучу вафель и наелись ими до отвала, после уходя в комнату Аарона. На одной кровати они плохо поместились, поэтому Дэй остался спать на полу возле блондина. Потом кто-то из них начал рассказывать истории из детства, другой подхватил. Уснули около 5 утра. Если их кто-то завтра рано разбудит – он покойник. *** И они проснулись от стука по…трубе? Какая-то пизда долбилась в трубы и мешала им спать. Кевин и Аарон пустили истощенный недовольный стон в унисон. «Какого хуя?» «Блять, только два часа дня» «Кто посмел, блять?» Кевин встал и пошёл искать этого человека. К нему присоединился Аарон, когда понял, что Дэй не может открыть дверь, потому что та двоится. Это был Мэтт, что странно. Он был прикован в ванне наручниками к какой-то трубе, торчащей из стены, и бил руками по трубе. — Пиздец, я думал, тут никого нет! Отцепите меня! — Мэтт сидел на полу, сев на ноги. Он смотрел испуганно, а парни удивленно. — Эндрю! Что за хуйня? — крик Аарона, который развернулся в поисках близнеца, оглушил нападающего, но тот быстро взял себя в руки, пускаясь за Миньярдом, немного шатаясь. — Профилактика наркозависимости, — Эндрю не спеша шёл на кухню, лениво попивая кофе, — тебе почти помогло в прошлый раз. Аарон сжал кулаки. Напоминание о зависимости пробуждали неприятные чувства разного характера. — Это похоже на похищение и мы, блять, твои сообщники! — Господин тренер в курсе. Мать Мэтта в курсе. Причём всего, что тут происходит и она контролирует ситуацию. Мы просто подержим принцессу в заточении недельку и потом решим, что делать. Считайте, что у вас каникулы, — Эндрю скрылся на кухне. Аарон безвольно опустил руки, понимая, что он тут проигравший. Парень сделал пару глубоких вдохов и вернулся в комнату, досыпать, по пути сказав Мэтту не шуметь – того всё равно никто не достанет здесь. Кевин присоединился к блондину. Они вместе уселись на кровать, подключая наушники, потому что Мэтт упорно не понял просьбы, продолжая не только стучать, но теперь и кричать. Спустя пару часов, он показал Кевину две школьные клюшки. Для защитника и для нападающего, предлагая провести тренировку. Аарон не то чтобы любил экси. Оно в основном, было альтернативой, которую он использовал как смену обстановки для прогрессивности обучения. И хорошо помогало выплеснуть эмоции. И он видел, как ебашил на тренировках Кевин, и это было нечто. Он уважал Дэя за это. Он старался как никто другой. Блондина раздражала такая тяга к спорту, но знал, что у него была похожая к учёбе. Он хотел помочь Дэю. Они пробежались по окрестностям, Аарон рассказал про друга чуть больше, упоминая происхождение клюшки, потом они размялись на заднем дворе и поупражнялись там же. На счёт клюшки, Кевин не знал, что Нат играл в экси здесь. Скрывал? Забыл? К чёрту! Мэтт поутих, а Эндрю с Ники вообще будто не было в доме. Вечером, после ужина, который любезно приготовил Ники, Кевин попросил включить на телефоне Аарона сегодняшний матч Воронов. Блондин хотел отказать, но не смог. Что-то заставило его включить телефон, вбивая в поисковую строку запрос. Может, это было осознание, что у него снова был друг. Аарон отвык от друзей. Было непривычно даже произносить про себя вновь слово «друг». Это нарушало его с Эндрю договор, но не до конца. Кевин просто был всегда рядом. Это не была инициатива блондина. Так вышло. Матч был скучным. Но все почему-то пришли его посмотреть. Пришлось переносить трансляцию с телефона на телевизор, дабы всем усесться. Не было только Мэтта по понятным причинам. Кевин что-то комментировал. Главная его мысль, которая проходила по всему матчу была одна: «У того Натаниэля дебют». Первое появление, сопровождаемое громким «Четвёртый номер в «Свите Короля»…», разразилось по стадиону криком фанатов. Шоу началось. Аарон сначала не понял, о ком идёт речь. Понял только к середине, складывая два и два, вспоминая того придурка, который был с Рико. Один мудак с ещё одним мудаком. И играл, сука, превосходно. Что и ожидалось. Высокомерный придурок. Не больше, не меньше. Он был защитником, как и Аарон. Блондин смотрел, пытаясь заметить изъяны в игре, но тех не было. Это бесило блондина. Он даже использовал запрещенные приёмы. Аарон пытался их использовать, но каждый раз получал красные карточки. А этот долбоёб – нет. Ники комментировал внешность этого ублюдка, говоря, что если бы не их стычка с Эндрю, он бы подкатил к нему. Фу, блять. Вороны победили. 9:4. Как только прозвенел звонок об окончании игры, рыжий сорвался с места, бросая клюшку в сторону и начиная бежать в сторону капитана. Тот тоже бросил клюшку, когда рыжий подбежал и запрыгнул к тому на руки, обхватывая ногами пояс. Натаниэль победно поднял руки вверх, после чего сгорбился, подбираясь ближе к лицу Рико, и целуя. Зал взвыл. Аарона затошнило. Блондин схватился рукой за рот, отворачиваясь. Может, ему показалось? Да, показалось. Фантазия совсем разыгралась, вот его и «глюкануло». Но всё разрушила фраза Ники: — Теперь шансов у меня чуть больше, я уже запереживал, что он гетеро. Хотя и это бы меня не остановило сильно. Блять, ему не показалось. Аарон взглянул на остальных на диване. Эндрю просто смотрит, выгнув бровь, Кевин — шокировано, Ники — радостно-удивлённо. — Ты хули удивляешься? Ты жил с ними! — блондин пихнул Дэя, который даже рта не закрыл от удивления. — Эй-эй, я знал, что они близки, но не думал, что на столько…Я ни разу этого не видел. Они ни разу не … Вы поняли. Блять, нихуя себе… Тем временем, матч был закончен и к репортёрам пришли эти две звезды. Ебучий дуэт. — Мистер Морияма, не познакомите ли вы нас с вашим спутником? Много времени зрители думали, когда же вы покажите нам свою пару, и покажете ли. И этот момент настал, — Натаниэль стоял рядом с Рико, который держал партнёра за талию. Сам Нат своей позой и повадками здесь больше напоминал тех пустоголовых куриц, которые ходят со знаменитостями на красных дорожках. Красивых, но не имеющие ничего кроме этой красоты. Он положил руку на своё бедро, чуть касаясь руки капитана. Если бы не драка с Эндрю и матч, на котором рыжий был довольно агрессивным игроком, Аарон бы и подумал, что — он пустышка, торгующая своим лицом. И не только им. Но он видел, на что способен этот человек. — Прошу, дамы и господа, Натаниэль Веснински! В игре вы его уже видели, так что не будем об очевидном, — капитан лучезарно улыбнулся, свободной от талии рукой указывая на защитника. На что тот чуть склонился корпусом к репортёрам. У него ещё была привычка облизывать шрам, проходящий через губу. Бесит. — Играет он действительно прекрасно, как и ожидалось от ещё одного члена «Свиты Короля», — репортёру явно нравилось такое шоу. — Долгое время мы прятали его, не хотели как-то тревожить его спокойствие до поры до времени. Теперь, когда он показал себя, ему и так придётся столкнуться с популярностью, так зачем же держать вас в неведении, теперь это уже неважно. Солнце, скажешь что-нибудь? — повернулся хозяин к своей собачке, вынуждая что-то сказать. — Очень рад, что сегодня с вами! Игра была потрясающей, как и ты, милый, — рыжий повернулся к Рико и снова поцеловал. Всё, хватит. Это была последняя капля, которая держала Кевина в адекватности. Больше таковой нету. Интервью он не досмотрел, в прострации пройдя к кровати, к полу возле неё. Ему стоит о многом сегодня подумать. Аарон быстро присоединился. Он тоже считал, что это был пиздец, в то время как Ники радостный начал отходить ко сну. Блять, как он может так думать об этом долбоёбе, который подрался с Эндрю? Пиздец. Эндрю же встал с дивана перед Ники, оставляя того засыпать на своём законном месте. Это было нечто. Пазл пополнялся новыми деталями и они были занимательными. Быть настолько близким к человеку, которого хочешь «проучить». Эндрю снимает шляпу. Правда ли это? Или фальшь? Кому рыжая морда врёт, Кевину или Рико? Врёт ли? А эта игра на публику как попытка заставить думать всех, что он глупая влюбленная овечка? С такими-то шрамами это было бы абсурдом, но репортёры были очарованы. Занимательно. Блондин поднимался в ванную, собираясь проведать Мэтта. Ломка должна начаться. И видимо началась. Тот снова бился в истерике, только сильнее. Такое бывает. Эндрю проследит, чтобы с тем ничего не произошло, созвонится с матерью Бойда и может быть, даст обезбол, если сможет подойти к громиле. Немного подождать, и Мэтту станет хуже. Подождать ещё немного и закончится неделя. А дальше пусть сами разбираются с ним. Его задача – отбить желание смотреть на наркотики. Первые дни ломки не в больнице, а здесь, прикованный в ванне, отлично справятся с этим заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.