ID работы: 13118044

Это действительно важно для тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
602
Great self гамма
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 273 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Эндрю впихнул Кевину фотографию, когда прощался с ними у входа в университет. Сам пошел на свои пары, оставляя "Монстров" самим себе в стенах этого здания. Кевин, увидев надпись знакомым почерком, взглянул на Жана. Он понимающе уставился на друга в ответ. — На обеде, — одновременно сказали парни, расходясь по разным аудиториям. Время тянулось несказанно долго. Оба парня с нетерпением ждали, когда они смогут увидеть то, что изображено на фотографии. Лекции совсем не шли. Кевин в какой-то момент настолько задумался, что не заметил, как уже закончилась пара. Спасибо звонку за то, что он громкий. Повезло с историей. Кевин снова вступил в перепалку с преподавателем о ходе Второй мировой войны. Учитель хорошо относился к иному мнению своих учеников. Особенно, когда Кевин стал высказывать своё мнение. По началу, тот лишь закатывал глаза, причем иногда в мыслях, а не наяву. Потом, когда он понял, что преподавателю интересно, что тот может выдать, с каждой лекцией, он всё более открыто высказывал своё мнение и теории. Ему нравились эти перепалки с преподавателем. Не злые, когда ты ненавидишь собеседника, а такие, словно споришь с другом. Вдоволь "наругавшись", пара закончилась. Фотография неприятно жгла карман, пока Кевин бежал в сторону столовой. По пути повезло столкнуться с Жаном. Парни, собираясь посмотреть на фото вместе, но для начала встали в очередь. Если им не хватит еды, будет очень обидно. Они отодвинули любопытство на второй план перед своими физическими потребностями, как еда и здоровье. Взяв порции и найдя близнецов с Ники, парни присели за стол. Стол, который они занимали был довольно большим, но никто не думал о том, чтобы присесть к "Монстрам", которых уже все знали и все сторонились. Обычно они сидели на одном краю стола, что-то обсуждая. Но сейчас Кевин с Жаном отсели на противоположный конец стола, начиная рассматривать фото. Они слышали, как Ники начал что-то говорить, подзывая друзей ближе, но Эндрю, вставив одно слово, успокоил его, позволяя бывшим воронятам уединиться. Насколько это было возможным. Парни сели рядом, отставляя порции. Главное — забрать их, а дальше...перерыв долгий. Они успеют всё съесть. Раскрыв фотографию, они увидели себя. Маленьких. В чёрной форме не по размеру, с радостными улыбками. Они наверняка только закончили играть в экси два на два, как обычно это делали, пока были маленькими. У них, судя по выражениям лиц ,получилось неплохо. Они играли в игру, ради которой спустя годы, будут жертвовать многим. Которую они будут ненавидеть, потому что из-за неё им пришлось лишиться нормальной жизни. «Любить и ненавидеть» Может, конечно, сила влияния и внушения сыграла свою роль, но сейчас, особенно после Гнезда, игра начала приносить небывалое наслаждение. Они снова вспомнили, что им нравилось раньше. В детстве, они были не против этой игры, не понимали, чем она важна. До некоторого времени, игра была игрой, как и сейчас. Память – удивительная штука. Жан мигом вспомнил, как пахло в Гнезде, какая была температура, как он думал тогда, не до конца, но ощущение этого момента, детства, было отчётливым. По спинам побежали мурашки. Кевин тоже это почувствовал. Взгляд упал на цифры под глазами. Они чуть смылись, видимо парни давно не обновляли их маркером. Однако, на фотографии, мальчикам было всё равно на это. Цифры означали части их личностей, но не были настолько важны. Со временем, всё стало серьёзнее. Цифры стали сначала иерархией, а потом, когда Натаниэль, будучи последним, стал единице ближе всех, меткой, означающей что они – части одного целого, которые всегда будут рядом друг с другом. Когда ушёл Кевин, у «Свиты короля» пошатнулось эта убежденность, что и Кевин, и Жан, и даже Натаниэль, являются лишь собственностью. Появился шанс уйти. Пока шло время, Жан в Гнезде, всё больше и больше стал забывать об этом шансе. Он совсем отчаялся. Всё быстрее и быстрее надежда на выход ускользала от него. Мир становился тяжелее, с ним дни – длиннее, а существование – невыносимее. Даже тот факт, что Натаниэль теперь всё вспомнил, что на их стороне, уже не освещала жизнь как раньше. А ведь и он, и Кевин до слёз радовались этому. То, что Нат теперь – не враг. Это давало надежду. Смысл. Цель. Воспоминания нахлынули с небывалой скоростью и силой. Они обратили свой взгляд на Рико. Он так же счастливо улыбался. Как они. Он и был таким. Немного закрытым, чуть грубоватым, но в общем, Кевину нравилось с ним играть. И Жану, когда он приехал из Франции и научился более или менее общаться на английском. Убрав фотографию, парни принялись за еду. Насильно впихивали её в себя, потому что знали, что нужно поесть. Однако горло заволок ком размышлений и вины. - Это я виноват, - шепотом, с ужасом сказал Кевин. Глаза застелила пелена слёз. Они не падали, Дэй старался их сдерживать, но каждые пару секунд, они снова проступали, - я был с ним дольше всех. Я знал его дольше кого-либо. Дольше родителей, лучше Тецудзи. И я…я не смог. Я не поговорил с ним. Не заставил себя послушать. Не смог. Я…я… - Кевин, - серьёзно начал Жан, - нет, это не ты… - Я. Только я. Нужно было…как-то заставить его говорить, быть рядом. Что угодно. Мы оставили его одного…- Кевин как мог старался сдерживать слёзы, но с каждым словом, становилось всё тяжелее. - Кевин, он сам отстранился от нас. Мы пытались с ним поговорить, узнать, но он отнекивался. Кевин, ты не… Жан не смог выговорить этого. Он много чего хотел бы сейчас сказать своему другу. Самым главным было то, что это не он виноват в том, что случилось со всеми четырьмя детьми Гнезда. Не он. Не он. Не из-за него Рико стал жестоким, не из-за него Натаниэль, потеряв память, пошел за ним, не из-за него над ним самим и Жаном издевались годами. -…Нужно было быть рядом…- словно в бреду шептал Кевин себе под нос, - он загнался, а мы его оставили, потому что не хотели давить. Боже, как я мог так просчитаться?.. - Мы были детьми. Ты был ребенком, - старался вернуть друга в реальность Жан, попутно набирая номер Би, которая сказала, что ей всегда можно позвонить, - ты не виноват. Ты не знал… - Я даже не старался…Что я наделал?..- слёзы стали капать с лица. Кевин этого даже не чувствовал. Они, будто обрели своё сознание, пока Кевин всё тише шептал проклятия в свою сторону. - Кевин, я набрал Би. Поговори с ней, станет легче, - Жан не нажал кнопку вызова. Он лишь впихнул телефон в чужую руку, оставляя право выбора, как учил Аарон, которого научил этому Эндрю. Хотя, опыт Кевина, который он только что рассказал, показывал, что иногда, этого выбора лучше не давать. Кевин стал бороться с комом в горле. Только сейчас, поняв, что он не в обособленном мире, а в реальном, где есть окружение и люди, ком закрыл горло. Он позвонил Би, но не смог ничего сказать ей. Она терпеливо что-то говорила, но Дэй не мог разобрать ни одного слова. Жан похлопал его по плечу и спросил, нужна ли ему помощь. Кевин не смог ничего сказать, задыхаясь сдерживаемыми рыданиями, но у него ещё остались силы кивнуть. Жан забрал телефон, говоря Бетси, что они сейчас придут. Жан оставил свои вещи, беря Кевина за руку и приобняв. До Би ещё нужно было дойти. Он кивнул Эндрю. Тот, быстро осмотрев парней, кивнул в ответ. Жан вёл Кевина по коридору, пока тому становилось всё труднее и труднее сдерживать себя. С каждым метром ближе к помощи, Кевин становился всё громче. Каждый всхлип становился ярче и ощутимее. Жан чувствовал, как напрягались и сжимались мышцы друга, когда он пытался вдохнуть. Заведя того в кабинет, Жан сразу вышел. Тут он ничем больше не поможет.

***

— Ты чего? — Эндрю стоял посреди комнаты уткнувшись в телефон, но соизволил поднять взгляд, когда услышал среди ночи новое тарахтение. Кевин с Жаном ещё собирались, Рене была готова, как и он, а вот... — Я тоже теперь хожу, — произнес Аарон, надевая куртку. Эндрю посмотрел на него, но ничего не сказал. Было желание напомнить, что завтра будут пары, и, как он помнит, важный для Аарона тест, но понимал, что его близнец и без того знал об этом. — Жду, — произнес Эндрю, уходя из квартирки. Аарон, надев куртку, принялся стоять рядом с Рене, ожидая товарищей. Они принялись обсуждать новые научные разработки и теории учёных, когда из двери показались двое парней. — Как это мило, — "пропел" Жан, толкая Кевина в бок. — Ой, замолчи, — сказал Дэй, стараясь скрыть радостное настроение. Несмотря на ночь, тот был рад, что Аарон и Рене всё же захотели пойти на ночную тренировку. Никто их не заставлял. Ни Аарона, ни Рене. Тем более, что Эндрю уже приехал и Рене не обязана была ехать. Но той понравилась атмосфера ночного стадиона и как игроки менялись "под покровом ночи" . Аарону тоже понравилось играть по ночам. Там было меньше людей и Кевин лучше объяснял, когда его не ограничивали временем, как на тренировке. И тот был сонным по ночам, что мешало ему кричать и раздражаться также как обычно. Сев в машину, он услышал оживленное общение. Его близнец с кем-то многословно разговаривал по телефону. Аарон не понимал языка, на котором разговаривал его брат, но тема явно интересовала Эндрю, раз тот извлекал из себя такое множество слов. Не эмоционально, но говорил он много. Подождав, пока все усядутся, Эндрю тронулся в сторону стадиона. Он ехал медленней обычного. Аарон списал это на отсутствие таблеток и то, что Эндрю не рискнул бы на полной скорости разговаривать по телефону, тем более, что он увлеченно что-то рассказывал собеседнику. Даже на стадионе, когда все уже переоделись и начали разминаться, Эндрю лежал на скамейке, смотря в потолок и одной рукой придерживая телефон у уха. — С кем он базарит? — подозрительно спросил Аарон у Кевина. Тот взглянул на Эндрю , который свесил ногу со своего места лежания, чуть раскачивая ею из стороны в сторону. — Спроси у него, — сказал Кевин, возвращаясь к упражнениям. Жан в это время подошёл к Эндрю чуть ближе и через ограждение что-то сказал. Дэй, увидев это, прокричал французскому другу: — Передавай "привет", — после чего на французском добавил, — и скажи, что сейчас ему классные фотки пришлю! — Так ты знаешь, с кем он говорит? — уточнил Аарон. — Не-а, — невинно произнес Кевин, — могу предположить, но не знаю наверняка, просто передавать "привет", когда кто-то говорит по телефону, кажется мне интересным. Тем более, что с кем бы Эндрю не говорил, он не передаст приветствие. Француз за половину поля от них немного побыл рядом с Эндрю, который едва обратил на того внимание, и ушёл к Рене. Спустя половину внеплановой тренировки, у Аарона зазвонил телефон. Все гаджеты были сложены рядом с Эндрю, потому тот, не переставая держать свой собственный телефон у уха, взял телефон брата, подходя к выходу на поле. Когда Аарон подошёл ближе, Эндрю, не желая ступать на корт, замахнулся и кинул телефон брату. Аарон охуел от такого поворота событий и, чуть подбежав вперёд, словил несчастный агрегат. Зло посмотрев на Эндрю и увидев, что тот уже лежит в прежнем положении, Аарон ответил на звонок. — Какого хера? Ты где, блять? — Ники звучал обеспокоенно, — слава богу, что ты ответил. Честно, я не хотел бы потерять ребенка в столь раннем возрасте. — Я на корте, — спокойно ответил Аарон, опираясь на клюшку и немного возмутившись шутке про детей. — Ты где?..— Ники ошарашенно вздохнул, — возвращайся. Если Эндрю... — Эндрю тоже здесь, — скучающе стал объяснять Аарон, — и Кевин, и Жан, и Рене. Мы все на стадионе. — Вы устроили какую-то вечеринку на нашем корте и мне не сказали? — на замену удивлению, пришло возмущение, — что там? Я тоже хочу! Вечеринка? Маскарад? Оргия?.. — Блять, нет ,Ники. Фу! Тренировка. Обычная, блять, тренировка. — В смысле? — разочарованно спросил Ники, — обычная?.. А ну живо домой, детям положено спать в это время! — Ты сам-то какого черта встал? — У меня весомая причина, — серьёзно сказал Ники, — мой муж хотел поболтать. И я, о чудо, тоже этим желанием горел. И не только желанием... — Ой, блять. Мы скоро приедем. Не волнуйся и иди спать. Эрику "привет". — Окей. В следующий раз хоть записку оставляйте. От приступа так сляжешь. Я уже стар для этого. Аарон сбросил трубку, возвращая телефон на место рядом с Эндрю. Взглянув на брата, он громко прошептал, указав на близнеца пальцем: — Мудак, — Эндрю без интереса посмотрел на Аарона, потом вернул взгляд обратно на потолок, отвечая что-то собеседнику. Спустя мгновение,Эндрю встал, уходя куда-то вглубь долгих коридоров стадиона. Аарон не стал его останавливать, только недовольно развернулся. Возвращаясь на прежнее место, Аарон увидел боковым зрением Кевина: — Я же говорил, что передавать "привет" — прикольно. Аарон лишь закатил глаза, приступая к новым упражнениям. — Жаль, что нас мало. Можно было бы сыграть, — подошёл запыхавшийся Жан к Дэю, уткнувшись тому лбом в заднюю часть шеи. Ночная тренировка только закончилась, потому парни шли в раздевалку. — Да...нужно их заманить к нам, — хитро произнес Кевин, предвкушая насилие, одновременно с этим выходя с поля. — Я вижу эти огоньки в глазах. Не думай об этом. Только на добровольных началах, — Жан похлопал друга по плечу. Дэй в свою очередь печально опустил голову. — Ты скучный. — Я скучный? — Жан игриво улыбнулся, — хорошо. Тогда в конце месяца мы устроим Её. Аарон, стоявший неподалёку, заинтересованно спросил: — Чего? Что устроите? — он видел как сильно изменилось лицо Дэя, после этой новости. Досада сменилась удивлением и неистовым восторгом. Тот быстро сменил выражение на более серьезное: — Нет, — не веря ушам, сказал Кевин, — ты не можешь... — И кто теперь скучный? —Жан победно приподнял бровь. — Да о чём Вы?! — Аарон не любил оставаться рядом. Кевин с Жаном посмотрели на парня, переглядываясь между собой. Кевин хитро улыбнулся, а Жан кивнул, давая согласие на разглашение задуманного. — Жан предлагает сыграть в "Бойню". И это...нечто. Это как люди делают друг другу предложение... — У Жана есть парень, — возразил Аарон. — Не перебивай меня!— Кевин легонько пихнул Аарона бедром, в то время как Жан отвёл смущённый взгляд. Тот всё ещё не привык к своему новому положению в обществе, — предложение делают по любви, а для игроков экси это тоже самое, только его делают игроки из уважения и доверия. — "Бойня" — очень жёсткая игра, — стал объяснять Жан, — в ней все игроки играют против одной пары. Вместе против всех. "Вместе против всех", — вспыхнуло немного подзабытое воспоминание. — То есть...— Аарон нахмурил брови, вспоминая одну фразу своего старого друга, отчасти надеясь, что ему показалось. Парень поспешил видоизменить это заявление , — против всей команды? — Да, — сказал Кевин, вспоминая прошлый дом. Парни шли по бокам Аарона, периодически меняя друг друга при объяснении. Аарона ударило воспоминание. Он помнил, как Крис обещал ему сыграть "вдвоём против всех". Блондин отчётливо это помнил. Это было последним, что он услышал. Он помнит это. Из того что он слышал, пока пытался не умереть, это было единственным, в чем он был уверен. Единственное, что слышал отчётливо. Всё остальное больше граничило с бредом, в котором блондин боялся разбираться и сомневался, но это... Да, это могло быть совпадением, но уже не первый раз Миньярд думает в этом ключе. Не первый раз, когда он думал, что Крис был из Гнезда. — "Вороны" бы нас поубивали, если бы мы попросили, но здесь...— Жан прижал указанный палец к губам, продолжая рассказывать, — можно попробовать. — Никогда не слышал о таком...— Аарона уже с головой захлестнули мысли о том, что Крис — ворон. Если его теория, верна...то Кевин с Жаном могли его знать. Он где-то такого же возраста, как и он, то есть, младше их на пару лет. Хотя, из детей-воронов, как рассказывал Кевин, были только четверо. Но, может...может, было что-то или кто-то ещё. Может, он исказил возраст, и был старше. Выпускником, к примеру. Аарона не очень интересовали дела в замке Эвермор, но сейчас, когда есть шанс найти своего друга. Увидеть его. Хоть мельком. Или услышать голос. Он хотел этого. Это не было целью жизни, но было бы очень приятно снова его увидеть. Они закончили общение на не очень хорошей ноте. И ни разу не поговорили. Это удручало. Хотелось это исправить. — Логично, — чуть с укором сказал Кевин, — это что-то вроде традиции в «Воронах». Никто о ней не знает. Только те, кто играл там. — И...— протянул Аарон, стараясь слушать, а не набивать голову теориями, постоянно насильно выбивая себя из раздумий, — какие правила? — Как обычно, — закатив глаза произнес Кевин, — только разрешается любая жёсткость в отношении противников со стороны меньшинства. И играют только не 6 на 6 человек. А...ну, в последний раз играли 2 на 23, тогда вообще было... — Стой, — остановил объяснения Аарон, — почему не 2 на 10. — "Против всей команды" — любезно напомнил Жан, пока Кевин недовольно цокнул на то, что его перебили, — не состава, который на поле, а всех. — Боже...— ужаснулся Миньярд, начиная сильнее хмурить брови и сжимать кулаки от волнения, — как они? Как те игроки. Они выжили? — Они? — Жан дёрнул плечами, — Они победили. — Впервые за существование игры, — добавил Кевин, сразу обращаясь у другу, — помнишь, Рико тебе чуть ногу не сломал. — Да, меня тогда сильно приложило об ограждение. Повезло, что просто связки потянул. — Это мы ещё не в полную силу играли. — Да, лучше проиграть, чем встать у злого Натаниэля или Рико на пути. — Стоп, — прервал переработку старой информации Аарон, — Натаниэль? Рико? — Да, — ответил Жан, — они с Натом играли в "Бойню". — Тогда много народа полегло, — добавил Кевин, грустно улыбаясь. — Игроки ходили с переломами, синяками, кому-то разбили губу, кому-то бровь. — Мы так делать не будем, — стал заверять товарища по команде Кевин. — Да, мы за цивилизованную игру, — добавил Жан. — Мне нужно время, — остановил товарищей Аарон. Он как раз переоделся, надеясь сходить в душ дома. Мыслей пиздец как много. Он, уже переодевшись, пошел к выходу из раздевалки, уходя в глубь коридоров, — пойду, найду Эндрю. Аарон живо, несмотря на то, что времени - около часа-двух ночи, шел по коридору, ища глазами брата. Голову заполняли разнообразные теории, которые раньше как-то выходили на второй план, если не дальше, в списках приоритетов. Кем вообще был Крис? Аарон дружил с ним. Он был его единственным другом до университета, а блондин ничегошеньки о нём не знает. Почти. Ничего из того, что помогло бы его найти. Его прошлое. Кроме "прогрессивных родителей", занимающихся продажей наркотиков. Да и всё. Он пришёл из какой-то подворотни, постоянно спрашивал как у него дела, заботился о нем, интересовался его самочувствием и мнением, а он? "Я плохой друг"— подумал Аарон, прежде чем зайти в спортивный зал. Эндрю был на одном из тренажеров, выполняя упражнения, уже на громкой связи разговаривая по телефону. В этот момент он как раз отвечал, так что Аарон смог услышать лишь малую часть голоса отвечающего. Недостаточного, чтобы различить его. Эндрю, почувствовав, что он в помещении не один, развернулся, отпуская тренажёр и беря телефон в руки, снова прижимая его к уху плечом. Аарон махнул рукой, призывая уходить, Эндрю уже оказался рядом, понимая что от него хотят. Только в машине, на полпути к общежитию, Эндрю повесил трубку и положил нагревшийся телефон в карман. — С кем говорил? — спросил Аарон, заглядывая в зеркало заднего вида. Эндрю бросил на него безразличный взгляд, отводя его сразу на дорогу. — Я не хочу тебе этого говорить. — Но, Эндрю... — Нет. Аарон постарался сделать безразличный вид, отвернувшись к окну, но получилось не очень. Спустя пару минут дыхательной практики, он успокоился, снова уходя в свои мысли. Как раз и тема для размышлений есть. Он понемногу все узнает.

***

- Давай, ты первый. - У тебя…- Рико собрал все свои силы, и быстро протараторил, - сильные руки. Натаниэль улыбнулся, выпрямляя спину: - У тебя приятно светятся глаза, - это далось ему легче, чем капитану, потому Нат самодовольно смотрел на друга, в ожидании продолжения. Рико тяжело вздохнул, понимая, что настала его очередь говорить и снова напрягся: - У тебя хорошая меткость удара. - У тебя прекрасно получается маневрировать. - У тебя волосы яркие. - У тебя успокаивающий голос. Рико с облегчением выдохнул. Это было не в первый раз, когда Натаниэль рассказывал, что пары говорят друг другу комплименты, но в первый раз, когда он заставил его и себя сказать друг другу по 3 комплемента. Это уже второе свидание, и парни отправились в галерею. Они медленно проходили мимо картин, обсуждая их. «На свиданиях не говорят про работу», поэтому и экси, и учёбу, они не обсуждали. Единственное, что нужно было, успеть домой на вечернюю тренировку. Рико договаривался с тренером, заключая какие-то сделки, о которых Нату не рассказывал, и благодаря которым, они уже второй раз смогли выбраться наружу. Парни подошли к картине, на которой был изображен какой-то бал, когда Натаниэль снова заговорил: - Я же тебе говорил, что ты молодец? И очень хорошо справился на Зимнем балу. Ни разу не закричал, и ни разу никого не ударил. - Говорил. Раза четыре, - Рико поднял взгляд к потолку, вспоминая как правильно реагировать на данные заявления, - спасибо. Это заставляет меня чувствовать ком в животе. - Ты слишком романтик…- чуть насмешливо сказал Нат, беря Рико за руку и отводя к другой части помещения. Они уже около часа блуждали по галерее, рассказывая о том,что напоминала им картина. Какие-то были особенно заметны. Возле них парни стояли чуть дольше, - что думаешь об этом? На картине было несколько собак. Рико стал всматриваться в картину, словно пытаясь понять какой-то скрытый смысл. Натаниэль видел, как Морияма пытался расчехлить всю творческую сторону личности, и у которого не получалось. - Напоминает мне Персика,- Натаниэль уже отчаялся. Думал, что Рико не ответит и они просто уйдут, но услышав ответ, приободрился. - То солнышко, из-за которого ты отдал приюту в два раза больше, чем планировал изначально? – предположил Натаниэль, отводя взгляд в сторону, вспоминая поездку в приют. Благотворительность действительно давала им плюс со стороны общества. Но только вот, Рико сам выбирал, кому жертвовать деньги. И больше всего, ему понравился приют. - Он мне лапу дал. И щёку лизнул, - сказал Рико, проходя к другой картине. Они тогда приехали, посмотрели животных. Натаниэль более оживленно. Сидел в окружении щенков и котят. Рико как-то боялся подходить. Только один пёс подошёл к нему и сидел рядом. Зенненхунд. Породистый. Чистокровный. И малыш совсем. Тоже держался поодаль. Потом, Рико удалось его взять на руки. Натаниэль видел ошарашенное лицо капитана и как тот улыбнулся. Такой радости не было никогда. - Хотел бы ты его забрать? – спросил Натаниэль. Рико немного грустно посмеялся. - Ты же знаешь, что животные запрещены в Гне… - Я знаю, - перебил Натаниэль, - просто. Чисто теоретически…в теории…предположи. Если бы была возможность… - Зачем думать о том, что никогда не произойдёт? - Это…развитие воображения. Попробуй, - Нат немного помолчал, давая Рико смириться с тем, что он не отвертится, - если бы ты мог его забрать, то забрал бы? Рико молчал. Долго. Парни поехали домой на такси. И никто не проговорил ни слова. Натаниэль видел, что Морияма думает, потому не мешал ему. Потом Рико собирался с силами. Довольно долго. Всю тренировку он был немного рассеянным и ничего не говорил. Только перед сном, Натаниэль услышал тихое: - Да. Он тёплый. Натаниэль очень обрадовался этому, обнимая Рико. Тот мог вообще не отвечать, но заставил себя. Это была маленькая победа и Нат радовался ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.