ID работы: 13118044

Это действительно важно для тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
602
Great self гамма
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 272 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
"Это Рико", подумали подростки, которые только-только осознали проблему, высказанную Абрамом. — Кто видел его последним? — сказал Абрам, дублируя слова жестами. С каждым словом речь становилась всё более знакомой, но всё же она казалось... чуть другой. Будто злее. Раньше даже строгие моменты сглаживались, но теперь всё, что они теперь слышали от Абрама, было словно... слишком агрессивным. — Он, — начал Кевин, пытаясь настроить сбившиеся дыхание, — вставал воды попить. Но он же так часто делает. — Потом я слышала, как открывалась дверь, — сказала Рене, — Жан вышел из квартиры. — Сам? – стал повышать голос Абрам, сжимая кулаки и забывая о жестах. До этого, он больше наклонялся к товарищам по команде, большая часть которых всё ещё сидела на полу, но теперь, словно от гнева, спина стала выпрямляться. Силуэт начал становиться больше и устрашать. — Да, — ответила Рене. Абрам нахмурился сильнее, чем когда-либо. Лисы впервые увидели такое выражение лица. Гневное дыхание стало громче. — Оставайтесь вместе, — сказал Абрам, разворачиваясь и начиная выходить из комнаты. — Абрам, мы можем помочь...— начал Ники. — Нет, — всё громче говорил Абрам, — вы останетесь здесь, и проследите, чтобы кто-нибудь ещё не... Абрам залился громким болезненным кашлем. Видимо, горло не выдержало его громкого голоса. Абрам захлопнул дверь, уходя прочь. "И он снова ушёл. Один", подумал Эндрю, осматривая всех, кто проснулся пару минут назад. Поникшие лица Лисов, согнутые спины. Будто они виноваты в пропаже своего друга. Не были достаточно близко, достаточно друзьями, чтобы проследить за этим. Эндрю не думал, что Рико будет настолько грязно играть. Это уже был перебор. Видимо, отправной точкой стало то, что произошло в доме Тильды. Морияма осознал, насколько он может быть жестоким, и насколько много он может сделать. Граница его морали пододвинулась. И теперь Рико пустился во все тяжкие. Аарон вышел из своей комнаты, и пошёл в ванную. Он был первым, кто сдвинулся с места. Словно Абрам своими словами заставил всех застыть, а слова "останьтесь здесь", означали буквально не двигаться. Никто, кроме него, ничего не делал. Кто-то переваривал информацию, кто-то пытался держать себя в руках, кто-то думал о том, что делать. А Аарон успел умыться, одеться и собраться на пары, прежде чем обратить внимание на всех остальных. — Чего сидим? — спросил Аарон, останавливаясь, уже собранный, возле двери, — пары скоро начнутся. — Какого хера, Эндрю? — спросил Сет. — Я — Аарон, — зло возразил Миньярд, — и это я у вас должен спрашивать, какого хера. — Жан пропал, — тихо сказал Кевин, однако услышали это все. Было настолько тихо, что Лисы слышали, как собирались на пары студенты с других этажей. — Я понимаю, — чуть успокоившись ответил Аарон, — и вы собираетесь сидеть в месте, из которого его так просто забрали? — Но Абрам сказал... — начал Ники, но его опять перебили. — Держаться вместе, — закончил Арон, выставляя руки, — что мешает нам делать это в университете? — Но Абрам... — Вы так говорите, будто в университете он нас не найдёт, — Аарон, также как и Абрам, стал поднимать голос. Получилось намного менее устрашающе, чем у Веснински, — тем более что в толпе студентов будет безопаснее, чем здесь. Одним. Студенты замолчали. Аарон казался слишком спокойным. Будто ничего не произошло. Будто Рико не оказался настолько близко к ним. Будто он не забрал их друга. — Аарон прав, — сказал Эндрю, тоже обретя возможность двигаться, — через 15 минут выходим. Эндрю пошёл на кухню, ставя чайник. Остальные всё также сидели на местах. Как и в доме Тильды, Аарон смог взять управление на себя, когда Эндрю слишком долго думал. — Спасибо, — сказал Эндрю, подходя к Аарону. Он положил руку на плечо брата. Он мог это сделать. Он хотел это сделать. "Спасибо" за то, что открыл глаза, за то, что помог, за то, что сдвинулся с места, когда все остальные замерли. Без прежнего Абрама, было труднее. Да, Эндрю уверен, что Абрам всё ещё много делает для команды, уходя по ночам, но его поддержка, или нахождение рядом успокаивали, и сосредотачивали. Но теперь помог Аарон. Эндрю улыбнулся, чуть сжав плечо близнеца. Он хотел сделать так. Казалось, всегда хотел быть чуть ближе. Теперь он смог. И ни Аарона, судя по тому, что он ни отошёл, ни дёрнулся, это не напрягало, ни Эндрю. Это было... нормально. Возможно, Эндрю даже понравилось. — Не стоит всё взваливать на себя. Ты же не настолько тупой, как Крис? — спросил Аарон. Он едва ли называет теперь Абрама Абрамом, постоянно напоминая о том, что друзья были неправы, умолчав о таком. Эндрю покачал головой, отвечая этим, — не только ты можешь быть главным. Аарон самодовольно приулыбнулся брату. Улыбка продлилась недолго, пару секунд. Прежде чем лицо стало немного раздражённым — он был готов, а товарищи по команде — нет. Лисы летали по своим квартирам, собирая вещи. Всё как назло валилось из рук, а мысли не могли собраться. Университет мог помочь не только толпой. Возможно, он заставил бы их немного отвлечься. Атмосфера и без того была довольно напряженной, а пропажа Жана всё усугубила. Было видно, как команда всё больше боится.

***

Аарон не мог больше. Это первый раз, когда он увидел Криса вблизи с исчезновением Жана. Прошло уже пару дней с тех пор, а Абрам пришёл только сейчас. Если Аарон не скажет сейчас, не скажет никогда. Поэтому, посреди игры, Миньярд остановился, и пошёл к трибунам. Под суровый взгляд Ваймака, Аарон вышел с поля, быстро подходя к рыжему придурку. — Знаешь, ты, как человек, ужасен, — сказал Аарон, встав напротив Криса, что до этого читал учебник. Спасибо, что соизволил поднять глаза, — я ненавижу тебя. Ты не имел права притворяться моим другом. Не имел права давать мне наркотики. Не имел права довести моё состояние до передозировки. Не имел права бросать меня после этого, едва ли объяснившись. Не имел права приходить, и снова врать о том, кто ты. Абрам смотрел на него с неким недовольством, что бесило Аарона. Он старался успокоиться, потому что скорее всего, Абрам был раздражен из-за Рико и его выходки, а не из-за Аарона, однако тот хотел, чтобы Веснински хоть попытался спокойно поговорить с ним. — Я же верил тебе! — Аарон чуть повысил голос на эмоциях, но попытался остудить себя, — ты притворялся Крисом, моим другом. А я об этом узнаю от Дрейка! Боже, именно он об этом рассказал. Из всех людей на свете, именно он рассказал! А если бы ещё и другие его "братья" рассказали? Фу, блять. Братья, которые насиловали его в детстве. Я видел их! Может ли быть что-то более мерзкое, чем понимать, что такие ужасные люди , как они, говорят правду, а такие как ты, которых я считаю друзьями, мне врут. Что тебе мешало рассказать?! Абрам молчал. Взгляд его изменился на чуть удивлённый. Словно он удивился сильнее, но сдерживал себя. Аарон сжал кулаки. Так и хотелось его ударить. Он только что узнал, что Аарон знает, что он и Крис — один человек, но это не повод сейчас сидеть и молчать. — Так и будешь молчать? — спросил Аарон на грани того, чтобы не разбить свою клюшку о стену. Он понимал, что у Абрама непростой период, но Аарон наконец-то набрался смелости, чтобы подойти и поговорить. Он даже держит себя в руках, хотя с удовольствием бы что-нибудь сломал, или закричал. А Абрам молчал. Миньярд видел его напряжённый мыслительный процесс, но он был слишком медленный чтобы Аарон не вышел из себя. — В общем, если захочешь поговорить, — сказал Аарон, — найдешь меня. Аарон стал отходить от скамейки. Через пару шагов, он всё же решил сказать суть того, за чем пришёл: — Как человек, ты тупое говно. И я ненавижу тебя, — сказал Аарон, поворачивая голову к Абраму, — но ты нужен Эндрю. Нужен нам. Ты был мои другом, и я не...Я готов пойти навстречу и поговорить. Теперь ты решаешь, что с этим делать. Аарон почти вышел снова на поле, словив заинтересованный взгляд близнеца, эмоции которого всё проще различать, когда услышал: — Буду об этом знать. Голос Абрама, направленный конкретно на него, звучал угрожающе. Дело ли в повреждении связок, или в испорченном самочувствии из-за пропажи друга, но теперь всё, что вслух произносил Абрам, отдавало жутким холодом по спине. Аарон чувствовал это. Миньярд чуть обернулся на Веснински. Абрам смотрел на него, после переведя взгляд на Эндрю и обратно. После этого, Крис опустил голову в учебник, снова приняв безразличное выражение лица. Неужели даже кратковременная смерть так влияет на людей? Стюарт говорил что-то о том, что сначала он пытался вырваться, а потом "выключился". Что это было? Осталось только ждать ответа от Криса. После того, как произойдёт их диалог, можно будет поговорить и с остальными.

***

Когда в дверь постучали, Эндрю хотел послать пришедшего, однако Ники успел подбежать к двери, и открыть её. Приход Стюарта был довольно неожиданным: — Хорошо, что я знаю ваше расписание, иначе бы пришлоспришлось вас ждать до ночи, — Стюарт улыбнулся, проходя в квартиру. Увидев Эндрю, который сидел на диване, Аарона, сидящего за учениками, и Кевина, что ждал Ники, сидя на полу, Стюарт улыбнулся. — Неплохо тут у вас, — мужчина посмотрел на Эндрю, кивнув головой на дверь его комнаты. Эндрю тяжело вздохнул, вставая и проходя в указанное помещение. Стюарт пошел за ним, аккуратно перешагнув через Кевина, который руками прикрывал какую-то настольную игру. Зайдя в комнату, мужчина закрыл дверь и прислонился к ней спиной. — Что с кроватью? — спросил Стюарт, кивая в сторону кровати Абрама. Простыня и матрац — всё, что было на ней. — Абрам здесь не спит, — ответил Эндрю, присаживаясь на свою кровать. Повисло неловкое молчание. — Что насчёт Жана? — спросил Эндрю. Это было первое, что волновало каждого лиса. — А что с ним? — Стюарт повернул голову в сторону двери, будто желая там кого-то увидеть. — Абрам тебе не рассказывал? — вот это было действительно странно. Обычно, Абрам не боялся обращаться к Стюарту за помощью. Неужели Абрам... — Снова думает что сможет совсем справиться сам, — Стюарт тяжело вздохнул. Мыслительный процесс пошёл, — дурачок. Ты-то чего не позвонил? — Я думал, что Абрам не настолько тупой, — сказал Эндрю. Это из-за того, что произошло в доме Тильды? Из-за этого он теперь один? Стоило ли Эндрю постараться быть чуть ближе к нему? Как? Как сделать так, чтобы не спугнуть его, и не заставить закрыться. Снова Стюарт, снова такие мысли. Это отвратительное чувство дежавю. — А ты не настолько всевидящий, — хмыкнул Эндрю. — Не хочу слишком вас контролировать, — ответил Стюарт, опуская взгляд на кровать Абрама. — И видимо зря... Эндрю замолчал. Стало как-то не по себе. Что всё не так, как обычно. Даже везение Абрама перестало работать. — Поможешь? — тихо спросил Эндрю, — если он спросит откуда, то скажи, что я попросил. — Конечно Эндрю, — Стюарт чуть улыбнулся, радуясь что хоть кто-то здесь "в себе". Всё же было приемлемо. Не лучшим образом, но...чтоб тебя. Стюарт и Эндрю. Сидели в тишине, обдумывая ситуацию. Они оба поражались поведению Абрама. — Что с Дрейком? И остальными, — спросил Эндрю. Как-никак, они мертвы. А наказания никто за это не получил. Кроме Абрама. Тот поплатился частью своей жизни. Или души. Но Эндрю боялся думать об этом глубже. Чем больше думаешь, тем больше находишь неприятных мыслей. Вроде того, что Абрам никогда не станет прежним. Никогда. — Всё мирно, — спокойно ответил Стюарт, — одного убили хулиганы, другого грабители... Так, по мелочи. Всё контролируется. — Как Касс? Эндрю было... он не знал, как описать это чувство. У него не было чёткого названия-это просто ощущение. Что он виноват, что всё могло быть по-другому? Он чувствовал вину за смерть Дрейка. Не вообще, но... перед Касс. Самого Дрейка было не жалко, но было жалко Касс. Она же тратила на него силы, время, ресурсы. Она же растила его. Она любила его. Он был её с сыном. Родным сыном. Таким, каким Эндрю никогда бы не стал. Миньярд не хотел делать ей больно. Он всё ещё хотел чтобы она...была его матерью. И, как маме, Эндрю не хотеть причинять ей боль. Он всё ещё ребёнок. Как это смешно. Эндрю готов был пойти на всё ради своей мамы. Он спокойно молчал каждую ночь, каждый день за возможность получить её любовь. Сама она никогда не просила ничего взамен. Она не принуждала заслуживать её любовь. А Эндрю хотел, чтобы его любили. Но Дрейк всё испортил. Он умело давил на это желание, заставляя делать всё, что ему захочется. И Эндрю делал. Как бы неприятно не было, он не рассказывал Касс об этом. Никогда. И не расскажет. Эндрю мог только предположить, сколько боли принесёт ей это знание. Если Касс ничего не узнает, то и хорошо. Лучше, чем могло бы быть. Да и что даст ей осознание того, что её родной сын был насильником-педофилом? Что это принесёт Эндрю? Стоит ли правда того? Эндрю считал, что нет. Касс далеко, их уже ничего не связывает, поэтому к чему ей знать? — Как она? — спросил Эндрю. — Её сын умер на задании, получил посмертную награду, — ответил Стюарт, — подробностей не знаю, но это совсем не то, что было на самом деле. "Не то, что было на самом деле", это то, чем являлся Дрейк. Касс видела его совсем не так, как Эндрю. Сильным. Честным. Хорошим. Хотя, и Эндрю она не до конца знала. Он без Касс тоже был другим. Слабым. Забитым. Одиноким. — Никто не узнает, Эндрю, — утешающе сказал Стюарт, подходя к Эндрю, что сидел на своей кровати. Когда мужчина подошёл совсем близко, — это в прошлом. Теперь уж точно. Стюарт по привычке потянул руку к Эндрю, но остановил себя на полпути, вспоминая что рассказывал Абрам о любви Эндрю к прикосновениям. Однако, Стюарт не ожидал, что когда он начнёт возвращать руку, до неё что-то дотронется. Эндрю наклонил голову чуть вперёд, упирая лоб в чужую ладонь. Стюарт замер, ожидая следующего действия Миньярда. Спустя пару минут, что тот пялился в кровать перед собой, Эндрю отодвинулся назад, разрывая физический контакт. Стюарт был безопасным. — Не плохо, — сказал Эндрю, вставая с кровати, — не всё равно какая-то херня. Больше так не сделаю. Эндрю до смешного скривил лицо, выходя из квартиры. Стюарт чуть приулыбнулся этой странной реакции, и вышел за парнем. Они оба увидели Абрама, который уже неизменно сидел за ноутбуком. Аарона, видимо, благополучно выселили. Эндрю улыбнулся присутствию друга. Он всё реже появлялся в поле зрения, так что видеть его, хоть и немного, было радостью. Всяко лучше, чем без него. Эндрю надеялся, что и Абрам возвращается в квартиру чтобы отдохнуть. Что общение с ними не отягощает его. — Привет, племяш, — сказал Стюарт, проходя мимо Абрама к выходу. Абрам поднял взгляд на мужчину, и снова опустил его в ноутбук. Стюарт помахал всем рукой, сохраняя тишину, и вышел из квартиры. Эндрю смотрел мужчине вслед, а когда закрылась дверь, снова посмотрел на Абрама. Миньярд обошёл Абрама, взглянув на матч, который тот просматривал, и сел на своё прежнее место, продолжая безмолвно наблюдать. Это был тот матч, на котором Абрам впервые вышел на поле, со своим официальным номером. Спустя пару минут, на телефон Миньярда пришло сообщение. "Если честно, Абрам выглядит более забитым, чем когда был с Питером. Это с исчезновением Жана? Или он и раньше был таким? После отъезда от нас" Эндрю быстро стал набирать ответное сообщение: "С уходом Жана Абрам стал раздражительнее и тревожнее" "Это не то о чём я", ответил Стюарт, оставив Эндрю в смятении. Миньярд ещё раз посмотрел на Абрама. Неужели он чего-то не заметил? Того, что увидел Стюарт. Может, они слишком давят на Абрама? Может, у них слишком завышенные ожидания, и Абрам знает, как они на него надеятся. Как это справить? Спустя пару часов, Абрам снова ушёл. Эндрю переместил своё спальное место ближе к выходу, чтобы контролировать каждый вход и выход из квартиры. Сон, по качеству, стал ещё хуже, но на душе, наоборот, было поспокойнее. Немного.

***

Снова было страшно. "Чем дальше мы от Гнезда , тем страшнее становится, что всё это повториться". Кевин не помнил, чья это была мысль, но она была точной. Однако, теперь ещё появлялся страх того, что произойдёт что-то хуже. То, что было в доме Тильды, сказалось на всех. Абрам всю свою жизнь — свою, а не Натаниэля — был символом надежды и свободы. Кевин с Жаном частенько вместе, да и по раздельности, думали об этом, иногда обговаривая. А сейчас он мерк. Он уже не мог в полной мере помочь им. Магия помощи постепенно проходила. Раньше только его присутствия хватало, чтобы верить. А теперь... Всё же было относительно хорошо. Ну, лучше. Кевин впервые ощутил чувство безопасности. Ну, он не знал, как оно называется, но мог писать именно так. Безопасность. Как будто они совсем смогут справиться. Чтобы не произошло, как бы Рико близко не оказался, всё равно они справятся. Безопасность. Будто всё делают так, как надо. А, теперь этого чувства снова не было. Укусив запретный плод, и лишившись его, Кевину стало труднее жить. Он помнил. Каким приятным было это чувство, а теперь, без него, становилось невыносимо. Кевин понимал, что не имел право что-то требовать с Абрама, особенно после того, сколько он сделал, но становилось всё хуже. Жан говорил об этом. Что чувствует опасность, но не знает откуда. Это и произошло. Как Кевин не заметил, что Моро ушёл? И где теперь его искать? Близко, далеко? Что с ним делают? Кевин не мог сосредоточиться ни на чём. Всё напоминало о друге. Иногда переживания становились настолько сильными, что Кевин чувствовал, как сердце бьётся о ребра. Казало, сердечный ритм сбивается. Дэй даже не знал, за что больше переживает: за остальных или за Жана. Что если произойдёт что-то ещё с кем-то из них? Кевин понимал, что Жану сейчас намного хуже, чем им, но что если... До чего ещё додумается Рико? Что если Абрам не успеет его найти? А что если Жан вообще ум... Неважно. — Можно выйти? — спросил Кевин у преподавателя. У сердцебиению добавилось сбивятыле дыхание, и кажется, его сейчас стошнит. — Да, — вскользь ответил преподаватель, продолжая начитывать лекцию. Кевин спокойно стал вставать. Может, нарочито медленно — он побоялся идти в том темпе, в котором хотел. Бежать. Из-за этого не мог рассчитать, насколько медленно шёл. Поход до туалета казался вечностью. Но когда он очутился в прохладной комнате, натянутое спокойствие улетучилось. Он один, и не нужно притворяться, что всё нормально. Всё не нормально. Всё плохо. И с каждым днём становится только хуже. Кевин чуть не вырвал ручку от окна, когда пытался его открыть. Как только свежий воздух смог пересечь границу здания, стало легче. Жадный вдох хоть и не удовлетворил Дэя полностью, но улучшил ситуацию. Кевин согнулся и опустил лоб на прохладный подоконник. Надо было держаться. Он не может просто так сорваться. Он не имеет права чувствовать себя плохо. Он не на месте Жана. Он в безопасности. Что пошло не так? Почему он чувствует себя плохо? Почему воздуха катастрофически не хватает? "Надо позвонить Би", подумал Кевин, доставая телефон из кармана. Дверь позади открылась. Кевин выпрямился, принимая нормальное выражение лица. Когда кто-то смотрит — лучше казаться "в порядке". Абрам выглядел...безразлично. Он обвёл Кевина глазами. Видно намекая на то, что пора идти. Вещи Кевина так и остались в аудитории. Ничего ценного, только учебники и тетрадки, так что Кевин пошёл за Абрамом. Не смотря на то, что Кевин считал, что Абрам начинал потухать, ему всё равно казалось, что Веснински стоит перед ним. Не буквально, хотя сейчас Кевин действительно шёл позади, а... метафорично. Он был словно стена. Всегда был рядом, даже когда уходил. Поэтому Дэй шёл за ним. И Абрам отвёл его именно туда, куда Кевину и нужно было. На стадион. Абрам всё ещё молчал. После того как выяснилось, что Жан пропал, он снова замолчал. Кевин переоделся, и вышел на поле, а Абрам уже ждал его с клюшами. Веснински не переоделся, но всё же взял и себе клюшку. Пока Кевин разминался, Абрам медленно ходил по периметру стадиона, оглядывая то пол, то трибуны. Одной рукой Абрам держал клюшку, а другую он приложил к ограждению. Полный круг Абрам прошёл неспеша, так и не убрав ладонь с защитного стекла. Каждый метр. Рукой он будто очерчивал зону, назначение которой не мог понять Кевин. Когда своеобразный ритуал был закончен, Абрам взял мяч. Удары были слабыми, неуклюжими, но Кевин видел, как с каждом минутой, Абрам обретал уверенность и силу. Взгляд снова поменялся, пока лицо оставалось безучастным. Абрам был словно в своем мире. Чуть дальше реального. Абрам не подвергал себя сильной нагрузке, но: — Может разомнёшься, и мы сыграем? — спросил Кевин. На это Абрам молчал. Не повернулся, не посмотрел, просто продолжил бить. Бил снова и снова, пытаясь достичь уровня, чтобы встать в строй. Кевин надеялся, что у того получится это сделать. Экси нужно ему. Нужно как никогда. И Кевин верил...знал, что именно оно ему поможет. Абраму, не Кевину. Могло быть и хуже, и Кевин зря думает, что заслуживает внимания. Его проблемы намного вторичнее других. Абрам чуть не ум... Неважно. Жан сейчас не пойми где и непонятно что с ним. Ники становится всё труднее держать себя в руках. Тот наделся, что это не видно, но все видят. Просто...не знают, как помочь. Эндрю разбирается с их безопасностью и своими эмоциями. А Аарон узнал, что человек, которому он доверял, обманывал его. Есть ли здесь место неважным чувствам Кевина? У него всё нормально. Он не ранен, его состояние стабильно. "Мне просто нужно внимание", подумал Кевин, мельком поглядывая на Абрама. Да. Какой он жалкий. Проблем нет, просто... Неважно. Так стыдно стало от этой мысли. С ним ничего не произошло, а он всё равно продолжает выдумывать. Левая рука всё ещё казалось непривычной, но такой родной. Форма была чистой и удобной. Экси всё ещё было с ним. Чего же ему не хватает? Может, Кевин просто бессовестный? Может быть. В размышлениях прошла вся незапланированная тренировка. Абрам так ничего и не сказал. Только продолжал бить по мячу. Снова и снова. — Пойдём! — крикнул Кевин на всё поле, когда уже переодетый ждал на выходе. Абрам перестал бить. "Слышит", подумал Кевин, "и хорошо". Абрам оглядел ещё раз стадион, будет желая запомнить его до последней детали, и пошёл к выходу. Оставив снаряжение и инвентарь, парни пошли в общежитие.

***

— Кевин, если ты хотел, чтобы я носил за тебя сумку, могу бы хотя бы предложить встречаться. За просто так, это унизительно делать, — Ники вошёл в квартиру, и швырнул сумку Кевина ему в лицо. Абрам отошёл для телефонного звонка, поэтому за ноутбуком парень сидел один. — Спасибо, Ники, — ответил Кевин, вставая и убирая сумку в свой угол. В нем хранили все его вещи, потому что они с Жаном перевезли необходимые вещи в квартиру к Абраму и Эндрю. Чтобы не бегать за вещами в свою комнату, они придумали это, — а как же Эрик? — Он видел твои фотки. Он полностью за то, чтобы ты вступил в наши отношения, — сказал Ники заговорчески: дёргая бровями. Если честно, то вот как раз сейчас Кевину нравилось такое поведение Ники, оно успокаивало, — мы вместе будем любить тебя. Будто всё хорошо. Кевин был благодарен за это Ники. Также как и Эндрю, который пытался проявлять эмоции. Да, у него неплохо получалось. И Кевин видел, что это тоже влияло на окружающих. На общее состояние. Как солдаты в окопах, которые пели песни для поддержания боевого духа. Теперь сойдёт что угодно, кроме правды. Признать, что что-то происходит равносильно смерт... — Буду знать, — улыбнулся Кевин, усаживаясь обратно к ноутбуку. Ники начал что-то говорить, но как только Абрам зашёл в комнату, тот резко замолчал. Ники надел наушники, усаживаясь на диван и утыкаясь в телефон. Абрам медленно пришёл и сел за стол, включая матч. Кевин всё не мог перестать думать. Матчи проходили один за одним, а Кевин и не заметил. Осознал это, только когда Абрам выключил ноутбук, и прошёл к матрасу Кевина, кивая на него. Абрам уселся на своеобразной кровати, похлопывая рядом с собой. Кевин живо включился в реальность, подходя к другу. Абрам растянул руки, приглашая в объятия. Кевин не думал ни минуты, оказываясь в них. Абрам сидел с выпрямленными перед собой ногами, тогда как Дэй лежал, корпусом пересекая ноги, лицом утыкаясь в грудь. Кевин должен быть сильным для Абрама, а не наоборот. Какой он ничтожный. Почему же теперь он не может сдержать слёз? Может, просто старая привычка? И всё устаканится, позже. От слёз, он даже быстрее заснул. Сон будто был, а будто и нет. Абрам через пару часов, от сообщения, что пришло на телефон, стал подниматься. Кевин вроде и проснулся, а вроде и нет, но он знал, что Абрам аккуратно переложил его, и ушел из квартиры. Был ли это сон, или нет, но Кевин встал попить воды. Будто в прострации, он дошел до раковины, в потом... Бутылка водки оказалась в руке черт знает откуда. Но сделает ли один глоток ещё хуже, чем есть сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.