ID работы: 13118231

А так все хорошо начиналось...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно,клоны занимались своими делами,но половина клонов ушли на работу.Остались лишь 8 клон-пиковый король,вару-5 клон,6 клон-зонтик,а..ну и наш любимый 2 клон Куромаку. Вару пил зелёный чай,ожидая пока краска упадет на голову 6 клона...Пик лежал спокойно и чем то занимался в своем телефоне,Куро разбирался в своих бумажках и писал отчёты. Через несколько минут был слышен плачь зонта и крики куромаку. —успокой своего вальта!-кричал 2 пока успокаивал зонта. —скажи мне пожалуйста Куро,есть ли смысл что то делать,если он продолжит делать это-это говорил пиковый король,которого уже заебали жалобы Куромаку. Вару просто смеялся и он даже не пытался подслушать,что же они говорят про него...все успокоившись пошли заниматься своими делами кроме вару которому просто нечего делать он решил пойти прогуляться.Он был готов уже выйти как вдруг сзади был голос...Пика —и куда же ты такой нарядный собрался?-сказал клон номер 8 —а тебе это зачем?-валет пик не собирался рассказывать куда он идёт. —ответь нормально или же я тебя не пущу!-сказав это Пик взял за руку вальта чтобы тот не смог сбежать. —у нашей псины материнский инстинкт сработал?)-вару решил уйти от вопроса,он не хотел чтобы пик знал куда он идёт..ему так захотелось. Пика это только раздражало,что в данном случае валета не волновало это. —можешь хотя бы блять сейчас не раздражать меня?!-у Пика уже были алые зрачки,но валета это не пугало ведь он привык к этому уже давно. —нет конечно)-вару начал хихикать,что сейчас было это неуместно ведь..нервы короля не могут долго сдерживать себя и могут дать не очень хорошие последствия. —ладно,будем так стоять вечность-вару закрыв дверь начал стоять и рассматривать ему уже привычные обои. —я не буду тут вечно стоять.Я просто тебя не буду пускать.-сказав это пиковый король,отбросил вару от выхода,что разозлило вару. —а ты не ахуел,а?!-ударив пика в живот,он быстро воспользовался этим моментом и смог быстро убежать на улицу. —сучара..!-крикнул Пик..и взялся рукой за живот,начав кашлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.