ID работы: 13118231

А так все хорошо начиналось...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как вару выбежал на улицу,сразу же убежал на всякий подальше от дома,чтобы его не схватили. Пов вару: Сегодня достаточно хорошо на улице..почему бы сейчас мне и не прогуляться по этому зимнему городу(извините за это,хотел сказать,что у них зима)конечно мне потом пизда,но такой шанс я пропускать никак не хочу.На улице было достаточно мало людей,что меня напрягало.В нашем городе часто гуляют ночью,но сейчас все произошло по другому... Конец пов. Прошло три часа с момента как ушел Вару,Пик хоть и выглядел бездушным,но он все же переживал за него,как ни как,а он его валет...и он его любит как брата хоть и показывает свои чувства..по странному? Вару пришел ближе к 18:23. Вару зашёл домой и снял холодные и от снега мокрые ботинки.Положив их на место он хотел пойти к себе как тут кто то сзади взял его за плече и начал говорить: —ну и что же ты так долго ходил на улице?-сердито и одновременно монотонно сказал пиковый король..да,сзади него был Пик. —сколько захотел,столько и погулял блохастый!-сразу выкрикнув Вару,он не хило подзамерз и по этому хотел быстрее к себе в комнату улечься в свою мягкую и теплую кровать,а так же укрыться пуховым одеялом которое согреет любого кто укроется ним. Его мысли прервал 8 клон который ждал своего ответа. —не еби мне мозги Вару,ответь нормально и шуруй нахуй-Пик взял вару за плече и сжал его пока что не сильно... —отпусти сука!-как раньше говорилось,пятый не хотел рассказывать куда,зачем и с кем он гулял. Пик сжал сильнее,вару даже начал бояться,что скоро у него будет перелом. —не выводи зелёный!Ты ещё у меня не получил за живот!-король явно нервничал,у него уже начали проявляться в его узко-черных зрачках алые пятна которые скоро превратятся в алые зрачки. —отпусти..больно же блять!-сказав Вару начал бить кулаком руку Пика. Вскоре вару получил пощечину и его отпустили,ему повезло,что тогда был рядом Куро и услышал это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.