ID работы: 13118231

А так все хорошо начиналось...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вроде только же все начиналось...и так быстро закончилось..

Настройки текста
Примечания:
После этого прошла неделя,все ушли на работу кроме Пика и вару которые занимались своими делами как вдруг кто-то позвонил в звонок. Вару открыл дверь и увидел,что это был...его старый приятель Джокер. —джо!!Привет!-Вару дал пройти Джокеру и тот снял обувь. —приветик!Давно не виделись.-Джо обнял Вару. —ладно,заходи!-крикнув это,зелёнка потащила на кухню Джокера. Прошло пол часа и Джокер вспомнил что Вару живёт не один. —слушай...а где все клоны?после того как Джокер это сказал, Вару чуть под напрягся. —все клоны ушли..кроме Пика.Не думаю что он нас заметит.-как Вару это сказав услышал сзади знакомый голос... —какого черта?!-Пик пришел на кухню чтобы попить кофе,но увидел эту картину. —что он тут делает?!-Пик спросив посмотрел на Вару. —ничего,пришел в гости.И что теперь? —пошли Джо.—Вару хотел уже пойти,но его оттолкнули от выхода. —никуда ты не пойдешь..тем более с ним!-Пик был в ярости.Он не ожидал вообще увидеть Джокера дома.Джо не хотел влезать в их конфликт,он просто наблюдал. —да почему ты все портишь?!-крикнув это Вару дал пощечину Пику. —я?!Да чем он лучше вообще,что ты его так защищаешь?!-Пик ударил Вару,но потом Пик услышал такие слова... —ДА ОН ЛУЧШЕ ТЕБЯ В СТО РАЗ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МОИМ КОРОЛЕМ!!-Вару крикнул и пошел на выход.Тут даже Джокер был в ахуе.Пику просто разбили сердце...он начал проявлять к нему какие то чувства...а он...вот так вот поступил. Прошло несколько часов Вару пришел домой и встретил Пика в коридоре —Пик.Прости меня!-Вару потом осознал,что сказал...жаль,что это было поздно. —мгм.-Пик уже не чувствовал ничего к Вару.Вару сразу понял это по его "мычанию". Прошел день.Клоны не видели вальта уже целый день.Все собрались есть и не было только Вару...пикового короля послали того чтобы позвать Вару есть. Пик зашёл в комнату и говорит. —Вару ты...ТЫ ЕБЛАН!!-Пик увидел Вару...Вару уже было все равно на него..он уже ничего не чувствовал и никогда не сможет.Бездыханное тело валета,которое болталось на петле...король который говорил,зачем он это сделал...и записка в которой было написано: Кто увидел эту записку...обращение к Пику.Прости...Пик...я виноват перед тобой,я понял,что уже ничего не смогу сделать просто попросив прощение.Ведь ты не сможешь обратно полюбить меня. Записка окончена. Удивительно,что одни слова поменяло все...хах...а так все хорошо же начиналось.Жаль что не сможет начаться уже никогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.