ID работы: 13118231

А так все хорошо начиналось...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут он был уже в его палате,Пиковый король спал,но его сон оборвался,валет пик его потревожил. —Просыпайся псина!!Домой пора!-Вару начал дергать его за руку,но это долго не продолжилось. —закройся.-пик взяв за руку вальта,открыл глаза. —отпусти!-кудрявый не хотел чтобы ему давали пизды,он уже заебался. —просто не дергай меня.-отпустив Пик своего вальта,он встал с места и показав пальцем на костыли дав понять Вару,что их надо ему подать. Сразу как Пик встал с кровати,Вару пошел на выход.Пик плелся сзади и не мог догнать Вару. —ну погоди ты!Я не могу за тобой бежать!-крикнув это Пик начал медленнее идти и восстанавливать дыхание.Пока он за ним "бежал",устал и просто не мог идти быстрее. —вот ты инвалид..а точно!Ты же и есть инвалид!-Вару начал хохотать,но этот смех прекратился после того как получил от старшего подзатыльник. Они уже пришли домой и все занимались опять же своими делами,под вечер Пику захотелось поесть,но спуститься он не мог,слишком рискованно,но он решил попробовать.Вдруг сзади подошёл Вару и сказал: —это куда мы такие смелые?-парнишка явно был не слишком доволен тем,что его король рискует. —поесть хотел.-пик сразу и четко ответив направлялся на лестницу. —стоять.Давай помогу.-Сказав это он подошёл к Пику дав понять что мол "пошли уже". —неожиданно..-выгнув бровь сказал пиковый король. —ты думаешь,что я настолько бездушный?-спросив это он начал смотреть в зрачки Пика. —не думаю,оно так и есть.-Пик усмехнулся,но Вару эт только разозлило.Наверняка не очень то приятно было бы услышать от того человека который тебе дорог такие слова. Сжав кулак,Вару направился к себе в комнату. —ну погоди ты!-крикнув это он подошёл к зелёной макушке и чуть приобнял. Вару засмущался,но не показал это. —ладно,пошли.-Вару пошел к лестнице.Вару помог спуститься и только решив пойти к себе вдруг услышал такие слова: —спасибо.-Пик быстро ушел на кухню,а Вару был просто...просто в ахуе!Пик и сказать спасибо...неужели это он?Ладно,а если честно он вообще ни о чем не думал,он просто смотрел в даль.После этого сразу же очнувшись пошел к себе в комнату. Так и прошли быстро 2 месяца,Пику сняли гипс,и Пик все же решился остаться дома и не уходить. Вару решил прогуляться.Он вышел на улицу. Через пол часа к нему подошёл какой то мужик (мужчина-м) М—привет,можешь дать чуть денег? —у меня нет с собой да и тем более я бы и не дал.-Вару понял кто это,но ему было все равно до одного момента. Мужчина разозлился из за чего по голове прилетел тяжёлый удар.Вару сначало оглушило...но потом он закрыл глаза... После этого прошел день,никто не знал где вару.Подумали,что у друга и он вернётся.Прошкл ещё день..никто не приходил домой,тут клоны начали панику,дозвонится не смогли,только искать.Пика отправили на поиски одного так как подумали,что это правильное решение,если он не найдет его то пойдут его искать и все остальные клоны. Пик шел и искал Вару пока не услышал за черным углом кашель.Вару сел и упёрся об стену,искала очки он все же нашел и их.Одев их начал рассматривать где он. —Вару?-Пик начал аккуратно подходить. —Пик?-мальчишка говорил хриплым голосом. Пик подошёл ближе и присел на корточки. —нашелся наконец то...ты как?Встать сможешь??-Пик рассматривал Вару. —да все норм,чо такого-возмущенно сказав эти слава валет поднялся и хотел пойти...да ноги подвели его и он просто мог спотыкаться обо все что может. —я и вижу как все норм.-взяв на руки,Пик пошел домой—хорошо ю,что ты вообще не далеко от дома был. —подожди,а твоя нога?Она хоть не сильно болит?-сказав это он спрыгнул и упёрся об стену. —болит, но тебе помощь нужна!-Пик сказав это взял обратно на руки кудрявого. —тебе нельзя носить тяжёлое!-но он не мог спорить с ним дальше ведь это было бессмысленно. —а ты что?Волнуешься?-усмехнувшись он открыл дверь входной двери и зашёл,поставив валета снял обувь. —может и да!-валет сразу снял обувь и аккуратно пошел к себе в комнату. —аккуратнее не упади!-Пик догнал его и пошел рядом чтобы тот не упал. Двое пошли по комнатам.Все начали заниматься своими делами. После этого прошла неделя,все ушли на работу кроме пика и Вару которые занимались своими делами,как вдруг кто то постучал в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.