ID работы: 13118279

Он меня спас

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда судьба может свести людей совершенно случайно... Одним осенним днем Темари пошла в магазин, так как весь холодильник окозался пустой. Когда она уже стояла на кассе, чтобы оплатить покупку, появилась не большая проблема. -Девушка, у вас заблокирована карта. У вас есть другое средство для оплаты? -Что? Она не может быть заблокирована, у меня с собой только карта. Может эта ваша техника дала сбой? - начала говорить в небольшой паники светловолосая девушка с хвостиками. -Нет, у меня все нормально с техникой. Если вам нечем платить, то не задерживайте очередь и уходите. Люди которые стояли в очереди, начали возмущаться. Но вдруг все затихли услышав чей-то голос. -Да успокойтесь вы. Своим криком вы ничего не решите - тут из очереди вышел высокий парень, с длинными волосами собраными в хвостик. Его глаза были прикрыты. Да и он сам выглядел очень ленивым человеком - Девушка, если вам не чем платить, то давайте я заплачу за вас. -Нет, не надо. Я уже ухожу - отвернулась от него Темари, гордо говоря эту фразу. -А ты гордая, но я уже оплатил. -Зачем? Я тебя не просила! -Я просто устал стоять в этой очереди. Давай я помогу тебе отнести покупки? -Не надо. Сама справлюсь! -Ну как знаешь... -Боже...что за упертая женщина? Ладно, все равно помогу ей - думал парень. Темари взяла три пакета доверху забитых продуктами. Она ели шла. -Ну и как эта женщина собирается идти домой, если она даже дверь сама открыть не может? - думал Шикамару закатывая глаза и идя открывать дверь. -Спасибо... Чё? Ты? Зачем ты мне помогаешь? Я же сказала что не нуждаюсь в помощи - начала кричать Темари на парня. -Да ладно тебе, хватит быть такой высокомерной. Я просто хочу тебе помочь, вот и все. В этом есть что-то плохое? -Нет - уже не крича сказала Темари. -Раз нет, тогда давай пакеты - Шикамару взял два пакета из рук Темари, и они пошли к ней домой. Подходя к дому, Темари поняла, что не знает как зовут парня, помогающего ей. -Кстати, а как тебя зовут? - очень любопытным голосом и добрым взглядом посмотрела блондинка на вечно усталого парня. -Какая разница. Все равно видимся первый и последний раз... -Ей! Не уж то так сложно сказать как тебя зовут? - после этой фразы лицо Темари в миг изменилось на более серьезное. -Ладно, скажу. Я Шикамару. -Я Темари. -Приятно познакомиться, Темари. -Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.