ID работы: 13118279

Он меня спас

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в квартиру они поставили пакеты и Шикамару уже собирался уходить, как его окликнули. -Шикамару, ты куда? -Домой. -Подожди, вот, возьми деньги. Здесь столько, сколько ты заплатил за мои продукты. -Да забей, мне не надо. -Но... - не успела девушка договорить, как ее перебили. -У меня есть деньги и карточка не заблокирована, а у тебя кроме налички ничего не осталось. На что жить то будешь, если все деньги мне отдашь? -Ну ладно - недовольно хмыкнула Темари. -Лучше пригласи меня на чай. -Сейчас? -Ну если тебе не сложно, то давай и сейчас. -Ты напраштваешься!? -Ну... -Шикамару! - блондинка стала смотреть в глаза Шике и он тоже стал смотреть в ее глаза. Так они простояли почти минуту и засмеялись. -Хорошо, идем пить чай. Снимай обувь и иди за мной. Шикамару быстро снял обувь и пошел за светловолосой девушкой. Идя за Темари он осматривался. Квартира была двух-комнатная, первая комната была довольно таки чистой, а вторая комната была в ужасном состоянии. По всей комнате валялись салфетки, кровать была не застелена, на полу была разбитая рамка, а на столе были разорваные фотографии и куча пустых бутылок из под пива и вина. -Ого, какой бардак. Что у нее случилось, что она довела свою комнату до такого состояния? - думал брюнет останавливаясь на против комнаты. -Эй! Не фиг заглядывать в чужие комнаты! - вскрикнула на него в Панаевым девушка и закрыла дверь. -Извини. -Ладно, пошли уже на кухню. На кухне Темари заварила чай себе и Шике, они сели друг на против друга и молча начали пить. -Боже, не уж то мне опять начинать разговор? Какая марока - думал Нара. -Темари, а у тебя есть парень? -Нет - довольно грубо ответила она. -А был? -Да... Нет... Не твое дело! - в панике блондинка накричала на Шикамару. -Значит все таки был... Он тебя бросил? -Да... - опустив голову, Темари шепотом сказала это слово. -И это он заблокировал твою карту... Ответа не последовало, но Шикамару и так знал ответ. Вдруг он услышал всхлип. -Что? Эта неприступная, высокомерная женщина плачет? - думал парень, подходя к блондинке. -Темари, успокойся, все хорошо - спокойным и нежным голосом стал успокаивать брюнет Темари - чччччч...успокойся...- парень аккуратно стал гладить блондинку по спине. -Р-он меня и-использовал и д-до сих под и-использует - сквозь слезы, более менее внятно пыталась сказать девушка. -Вот гандонище - пробубнил Шика себе под нос - давай, успокаивайся - Нара обнял Темари, чтобы ей хоть как-то стало легче. Девушка тоже обняла Шикамару в ответ. Так они просебели еще где-то час, пока Темари полностью не успокоилась. Когда брюнет понял что Темари успокоилась, он аккуратно вылез из ее объятий и понял что она спит. -Бедная, что же он с ней делал, что она из-за него так страдает? - думал Шикамару беря Темари на руки и неся ее в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.