ID работы: 13118279

Он меня спас

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шикамару положил девушку на кровать и решил перебраться у нее в комнате. -Ох... И за чем я это делаю? Меня же не просили... - подумал парень делая глубокий вдох и начиная убирать комнату. Шикамару старался делать все как можно аккуратнее, что бы не разбудить девушку. Блондинка спала до семи вечера, Нара же, быстро прибрался в комнате, осмотрел квартиру и прилег на диван в соседней комнате, слево от комнаты в которой спала Темари. Когда девушка проснулась, она не сразу осознала что произошло: -Мхх... О нет, я расплакалась прямо на глазах у Шикамару. Ладно расплакалась, так я еще и обняла его - думала блондинка в печали и не заметила как парень зашел в ее комнату и окуратно присел к ней на кровать. -Как себя чувствуешь, Темари? -А? Не твое дело! И почему ты еще в моей квартире? Я тебе пустила только на чай, а не на постоянное место жительства! - повысила голос Темари и отвернулась от Нары. -Хорошо, я уже ухожу... Темари не могла понять что действительно думает по этому поводу брюнет. Его выражение лица показывало лишь усталость. *телефонный звонок* -Кто там звонит? - думала девушка смотря на экран телефона. -О Боже! - вскрикнула Темари. -Хм? Что случилось? - ровным тоном спросил Шика. -Э-это м-мой бывший звонит... - побледневши сказала она - Шикамару, ты можешь остаться у меня на несколько дней? Пожалуйста - полушепотом попросила Темари со страхом в глазах что брюнет откажет ей. -Хорошо... -Господи ты Боже мой! То уйди, то останься. Ты уже реши чего ты хочешь, пф... - мысленно добавил Шикамару к своему ответу. Темари уже собиралась ответить на звонок как Шикамару одернул ее. -Темари, стой, не бири трубку. -Шикамару, но если я не возьму, то он может и сюда приехать, ато будет еще хуже... - говоря это девушка очень побледнела, было видно что она очень сильно не хотела встречаться со свои бывшим. -Что же он ей такого сделал, что когда он звонит она даже трубку поднимать боиться? - до сих пор думал парень. -Все равно, не бири. -Ты что? Хочешь усугубить мое положение? Я попросила тебя остаться не для того, чтобы у меня проблем больше стало! - девушка начала кричать на Шикамару. -Успокойся, я пытаюсь спасти твое положение. -Да? И как же? - продолжала кричать блондинка. -Если он придет и увидит меня, то он может подумать что я твой новый парень, и тогда он отстанет от тебя - все так же спокойно говорил Шикамару. Темари сразу успокоилась, она сделал глубокий вдох и довольно таки тихо сказала: -Ты уверен? -Да, не переживай. Так что? Я могу остаться у тебя на несколько дней? -Да. -Хорошо - Шикамару развернулся и пошел к выходу из комнаты. -Господи, что за характер? Кричит без повода, можно же все решить спокойной, а она... - думал парень выходя из комнаты, но его мысли вдруг прервали. -Шикамару, спасибо - спокойно и тихо сказала Темари. Шикамару кивнул ей головой и пошел на кухню - а она как ребенок который не научился до конца владеть своими эмоциями - уже улыбаясь думал Шикамару. Подойдя к окну, парень задумался о своем, а Темари в этот момент выйдя из своей комнаты стала что-то готовить на кухне. /в 20:03/ -Шикамару, ужин готов, Шикамару, что ты такого увидел в окне что оторваться не можешь? - с легкой улыбкой спросила девушка. -А? Темари, извини задумался. Ого, это ты приготовила? - садясь за стол удивлялся парень. -Да, а что? Ты это не любишь? - слегка недовольным взглядом посмотрела на него блондинка. -Это мое любимое блюдо, как ты узнала? После слов брюнета все недовольство будто смыло. - Ну это и мое любимое блюдо тоже. Затем Темари включила телевизор и они с Шикамару стали ужинать. После ужина Шикамару вышел на балкон покурить, а Темари пошла стелить постельное белье в соседней комнате для брюнета. В 22:36 все легли спать, Шикамару, долго смотря в потолок думал правильно ли поступает, поступают ли так вообще люди, которые только познакомились, а Темари, вся счастливая, сама не понимая почему, заснула не очем не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.