ID работы: 13118339

Чат «Подъезд №13 (соседи ахуели)»

Смешанная
R
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 280 Отзывы 83 В сборник Скачать

Подкат 10/10

Настройки текста
Примечания:

Лиза добавил(а) пользователей Мона, Фишль

 Лиза:  Это наши новенькие из 4 этажа 8 квартиры~  Мона:  Кто-то видел мои карты?  Венти:  еба, Мона, прячься (・_・ ) ヾ  Эола:  Это твои карты таро были в подъезде?  Мона:  Ой, да, мои  Эола:  Я тебе отомщу за них, ты 5 в списке  Мона:  Еее, кудааа  Мона:  Не дай звезды, это нужно оплачивать…  Кэйя:  А кто первые 5?  Эола:  Венти, ты, Чайлд, Кавех, Эмбер  Венти:  А ЧЕМ Я НАСОЛИЛ-ТО? (。ヘ°)  Кэйя:  я так ничего не помню такого  Кавех:  еба, а это что за второй хайтам?  Аль-Хайтам:  Имена пишутся с большой буквы.  Кавех:  твоё не заслуживает такого восхваления  Эола:  @Кавех, теперь ты 1 на очереди  Кавех:  ЗА ЧТО?!  Кэйя:  не ищи логики, бро, просто прими факт  Эола:  Сейчас ты тоже будешь в самом начале  Кэйя:  молчу  Чайлд:  Я только переехал, а меня уже куда-то вписали… я вахуи  Эола:  Ты своими сумками стукнул мне по двери  Чайлд:  Я даже этого не помню, какого-  Эмбер:  Милая, может не надо сразу так к новым соседям?  Эола:  Теперь ты на первом  Эмбер:  Эх, хорошо…  Кавех:  так быстро смирилась…  Аль-Хайтам:  Не то что некоторые.  Кавех:  ДА ПОШЁЛ ТЫ  Лиза:  Милашка Эмбер уже привыкла, да, дорогая?  Эмбер:  Да-да, но всё действительно не так плохо!  Венти:  Не так ли плохо? Серьёзно? Она мне чуть руку не сломала, за то, что когда мы все вместе сидели в баре, я не налил ей вино… (x_x;)  Розария:  Я бы тоже тебе руку за такое сломала.  Венти:  Я думал, мы друзья.  Кэйя:  Друзья. не. забывают. наливать. вино.  Дилюк:  Еще бы вы потом заплатили за это вино, цены бы вам ни было.  Венти:  Мы всегда бесценны (。-ω-)ノ  Чайлд:  Фактишь, бро  Кавех:  @Аль-Хайтам, слышал?  Аль-Хайтам:  Фактически, я это слышать не мог, поскольку это написано в письменной форме в переписке.  Кавех:  ДА ЙОБ ТВОЮ, ХАЙТАМ  Кавех:  СЛОВО СКАЗАТЬ ПРОСТОЕ НЕЛЬЗЯ  Тигнари:  вам вчера не хватило?  Итэр:  Боже, так это они орали так?  Сайно:  Именно они  Кэйя:  Мы живем напротив них, это вообще жестяк был  Коллеи:  Сочувствую вам… Тигнари: Готовьтесь, теперь так будет всегда  Лиза:  Ох, и даже нам на 2 этаже слышно было, да, дорогая?  Джинн:  Я думала это со двора, но никак не с 9 этажа.  Фишль:  Кто посмел без разрешения тревожить в такое время, Мое Высочество?  Мона:  О нет  Фишль:  О, великий астролог Мона Мегистус, объясни мне, что здесь происходит  Чайлд:  У неё все нормально?  Мона:  Да-да, просто такая… сложная манера общения  Лиза:  Милашка Фишль отличается этим, но это и делает её особенной~  Фишль:  Почему мимо моих и астролога Моны апартаментов пробежал маленький человек с волшебным взрывным устройством?  Фишль:  Надеюсь, в руках этого человечка была фальшивка…  Альбедо:  Это Кли  Альбедо:  Итэр, она пробежала мимо меня и не успел поймать, мне кажется, она к вам с Люмин бежит  Люмин:  Ничего, сейчас поймаем   Итэр:  Не в первый раз  Тигнари:  Объясните, почему у нас буквально по подъезду бегает Кли с бомбой и никто об этом не говорит?  Джинн:  Кли!  Чайлд:  Оу-у-у, а что за сексуальный мужик ходит по подъезду?  Кэйя:  Чайлд, ты…  Чайлд:  А что, если правду говорю?  Джинн:  Наверное, это новые соседи 8 этажа 16 квартиры?  Чайлд:  ОН НАПРОТИВ МЕНЯ ЖИТЬ БУДЕТ?  О ГОСПОДИ  Кэйя:  брат, вот только попробуй нас променять 😡  Чайлд:  вот кто бы говорил  Кавех:  а что это с ним за эмобойчик?  Итэр:  О, это Сяо, наверное  Венти:  Сяо, значит?  Итэр:  Тебе что-нибудь из этого говорит?  Венти:  Да нет, просто в подъезде пересеклись, я спускался по лестнице и нечайнооо на него упал (*´∀`*)  Кэйя:  ВЕНТИ, ТЫ ЧТО? АХХВАХСХХИА  Кавех:  подкат 10 из 10  Чайлд:  ВХАХВХАХХФХИХВХА  Сайно:  Есть много в мире способов встретиться, но ты выбрал самый эффективный, это тупо свалиться с небес на голову  Кэйя:  АХВХПХХМАХХСХИХИВЖСЖМЖВ  Лиза:  Венти, ты хоть не ушибся, дорогой?  Венти:  Меня Сяо вовремя поймал…  Кэйя:  ВЕНТИ, ДА ТЫ ВООБЩЕ МАШИНА МХФХААХ  Венти:  Да он сказал, что всё в порядке!!  Венти:  И, вообще, он довольно забавный, сразу таким красным стал мхаххв (*ノωノ)  Кавех:  всё, я теперь знаю, какой самый действенный способ подкатывать.  Аль-Хайтам:  Мне хватит, ты и так одна сплошная проблема, не делай ещё хуже.  Кавех:  а вот кто сказал, что я буду к тебе клеиться, а?  Кавех:  вот и так постоянно, только к себе внимание приковываешь, хотя я даже ничего не сказал!  Аль-Хайтам:  А словно у тебя есть другие варианты.  Тигнари:  Снова…?  Уже сегодня срались…  Кавех:  А ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ТОЛЬКО ВОКРУГ ТЕБЯ МИР НЕ КРУТИТСЯ  Аль-Хайтам:  Ага, покажи мне этого беднягу.  Кавех:  Кэйя  Кэйя:  Что, бро?  Кавех:  Идём на свидание?  Кэйя:  Ахмхвхихажежв, что?  Кэйя:  Бро, если там бесплатное вино, я за  Кавех:  ещё спрашиваешь  Дилюк:  ???  Кэйя:  Я до сих пор на тебя обижен.  Дилюк:  Это не причина  Кэйя:  Причина, и ещё какая  Кэйя:  Пьянка у Чайлда?  Кавех:  Оф корс  Аль-Хайтам:  Мог бы раскладку на английский поменять, раз так хотел похвастаться знанием одного слова.  Кавех:  ДА СХОДИ НАХУЙ  Кавех:  лингвист ебучий  Чайлд:  Хм, а если так же как Венти, свалиться на голову тому мужчине…  Кэйя:  Понятно, Тарталья отпадает  Кэйя:  Венти?  Венти:  Я пас  Кэйя:  ВЕНТИ?!  Венти:  Я… занят, не получится (~_~;)  Кавех:  кидалово  Кэйя:  +  Кэйя:  Розария?  Розария:  Всегда за  Кавех:  Прекрасная женщина, хоть я и по мужчинам  Розария:  Спасибо, но когда пьянка?  Кэйя:  Да хоть сейчас идём  Кавех:  Сайно, может, хочешь с нами? В карты сыграем?  Сайно:  Ну  Тигнари:  Кхм-кхм  Сайно:  Нет  Сайно:  Я уже пообещал сегодня сидеть дома.  Кавех:  Про Тигнари я даже не спрашиваю  Розария:  О, кстати, Эола, ты хотела идти недавно?  Кэйя:  да, верно, идёшь?  Эола:  Эмбер?  Эмбер:  Я иду с Коллеи по магазинам, можешь идти)  Эола:  Я с вами  Альбедо:  Люмин, ты не могла бы посмотреть за Кли сегодня и одолжить своего брата?  Люмин:  А это какого хуя такая благодать?  Люмин:  Хоть навсегда бери его  Итэр:  А вот сейчас не понял  Люмин:  Это тебе за то, что мой фен сломал  Люмин:  Сушишь свои косы дольше меня, задолбал  Итэр:  И это все…?  Люмин:  ФЕН СТОЛЬКО СТОИЛ, БЫЛА БЫ СОВЕСТЬ, Я ЕГО ТОЛЬКО КУПИЛА  Лиза:  Если что, я могу одолжить свой, милашка~  Люмин:  Была бы очень благодарна, Лиза)  Люмин:  И да, Альбедо, посижу с Кли  Итэр:  Да как ты так быстро меняешься…  Итэр:  А вообще, Альбедо, куда ты уже намылился?  Альбедо:  У меня важный опыт не удался, надо  запить   Джинн:  Это случайно не это так по подъезду воняло?  Альбедо:  Могло быть и оно  Кавех:  Господи, да это до 9 этажа воняло, что это вообще было  Альбедо:  Это всё в целях науки  Мона:  И очень было бы классно задохнуться от этой науки  Мона:  Карты уже тогда даже 50/50 говорили, задохнусь ли я сегодня, или нет  Чайлд:  Какой Чжун Ли ахуенный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.