ID работы: 13118339

Чат «Подъезд №13 (соседи ахуели)»

Смешанная
R
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 280 Отзывы 83 В сборник Скачать

Последствия пьянки

Настройки текста
Примечания:

03:04

Кавех: влб хвйтаи заьеои мкся Сайно: Какому придурку пришло в голову писать в 3 ночи? Сайно: Не удивлён. Люмин: Это какой-то шифр или это нечаянно? Тигнари: Это может быть всё, что угодно. Мона: Карты говорят, что это что-то значит, но не понимаю, что же

10:23

Кэйя: возможно, мешать пиво, ром и вино было тупой идеей… Розария: И не говори Розария: Не дай Бог, ещё раз так сделаю Барбара: !!!!!! Венти: О, вы живы ещё ( ・◇・)? Кэйя: ах ты, падло, был занят, ещё и смеешься Кэйя: чем же ты столь важным занимался Альбедо: Я, кстати, не уверен, что все живы Эола: Все, вроде, выходили из бара Итэр: Но это не факт, что все пошли домой Итэр: Кого как забирали? Кэйя: меня Дилюк, но я еще до сих пор обижен, поэтому сижу у Чайлда Дилюк:Дилюк: Уж можно было бы и прийти домой. Кэйя: ты еще не извинился Дилюк: Хорошо. Мона: Мне одной и точка веет агрессией..? Венти: +++++++++ Розария: Точки признак- Чайлд: Дрочки) Люмин: Теперь понятно чем Дилюк занимался, пока Кэйя хер знать где слонялся Венти: АХХАПХАХХВХАХИХАХИХА Кавех: еба где я Итэр: Вот и потерянный нашелся Кэйя: бро, куда ты исчез? Кавех: ты думаешь, я ебу… Кавех: ничего не помню, вообще Лиза: Теперь понятно, кому веселее всего было Тигнари: Я так понимаю… Таблетки? Кавех: было бы хорошо, но ёб твою, где я сука Сайно: Готов поспорить… Сайно: @Аль-Хайтам, твоих рук дело? Аль-Хайтам: Я всего-навсего забрал его из бара, как он и просил. Чайлд: Точки- Кавех: это нихуя не объяснило, где я Кавех: и вообще, где ты? Аль-Хайтам: Скоро приду. Кавех: а ну точно, вспомнил, адекватных ответов ты давать можешь Кавех: ебать, братва, спасите 😭 Лиза: Милый Кавех, думаю, твой сосед всё объяснит, не надо так переживать. Кавех: он? объяснит? пф Лиза: Я с ним 2 года училась, если захочет – объяснит~ Кавех: ты с ним училась? мир полон чудес Кавех: самый прикол, что если захочет, а он никогда не хочет, поэтому… спасайте Аль-Хайтам: Перестань ныть. Кавех: Я НЕ НОЮ, ЭТО ТЫ МЕНЯ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА ЗАВЁЗ Тигнари: Снова и снова Коллеи: Хотя бы хорошо, что они пока не в своей квартире, потому что крики бы уж точно слышали Кэйя: Кстати, @Чайлд куда ты пропал? Чайлд: Я тоже был занят Кэйя: стоп Кэйя: @Чайлд, @Венти, вы двое были заняты Венти: Да (ノ_ _)ノ Чайлд: Ну Кэйя: одновременно? Венти: Нуу, наверноее Чайлд: Выходит так Кэйя: какого хуя Кэйя: а вы можете сказать, чем так заняты были? Венти: Нууууууууу (ーー;) Чайлд: Не обязан. Кавех: бросили братву, я в ахуи Лиза: Ты разобрался, где ты? Кавех: такая история, что мне кажется, что после той пьянки у меня жесткие галлюны начались Сайно: Знакомая фраза Тигнари: Хм, точно, ты постоянно что-то вытворяешь, что кажется, будто у тебя галлюцинации и прибегаешь с паникой ко мне. Кавех: Шшшш не пали Сайно: Здесь еще на кого шикать надо. Кавех: @Аль-Хайтам, да где тебя носит, падло? Аль-Хайтам: Буду, когда буду, отстань. Кавех: еба, даже не послал Кавех: что-то новенькое Кавех: эх, скукота Кавех: может кто-то помнит, что вчера происходило, потому что я только начало помню Кэйя: на меня не рассчитывай. Розария: Я мало чего, но в меру Эола: Очень смыто Альбедо: Более менее помню Итэр: Я всё помню Розария: Нашелся тот, кто не пил Итэр: Вообще, пил, но понимал, что если мы вместе с Альбедо напьемся оба, то хуй нас кто из того бара заберет Итэр: А вот на следующий раз будет меньше пить Альбедо ☺️ Альбедо: Потенциально угрожают Кавех: Итэ-э-эр, рассказывай Итэр: Нуу короче, сначала адекватно пили, думаю это все помнят, потом все начали рассказывать о всем на свете, Кэйя намахивал Кавеха о том, что у него дед пират… Кавех: намахивал…? Кэйя: Итэр, жесть, ну вот для чего ты... эх Кэйя: я думал, мы друзья Кавех: ты мне теперь не бро, пиздун Итэр: Насколько помню, дальше все пошли танцевать, Эола всех взула в общем, а Кавех пел maniac-скз возле диджея… Кавех: А ЭТОГО Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ Розария: Нет, ну хорошо спел, хоть уже и под градусом был Итэр: Честно, как диджей дал спеть, я этого тоже уже не помню Итэр: Дальше мы вернулись к столику и начали снова говорить о какой-то херне, но теперь уже все были пьяны. Итэр: И вот во время этого, Кавех куда-то отошёл и пропал, но где-то после 30 мин все начали расходиться Итэр: Я многое пропустил, но я тоже не всё идеально помню Эола: У меня даже нет, что на это сказать. Кэйя: + Кавех: ++++ Альбедо: Так ты не помнишь, куда и как ты пропал? Кавех: я скажу честно, помню только до того, как мы собирались идти танцевать, дальше все в тумане Аль-Хайтам: Объясняю. Лиза: А я говорила~ Аль-Хайтам: Ты вчера ночью написал, чтобы я тебя забрал. Люмин: То есть это сообщение, то, что было в 3 ночи, это «аль-хайтам, забери меня»? Люмин: Боже… Барбара: да я уже не могу с вами!!! Аль-Хайтам: Я приехал, забрал, но пока ехали, меня срочно вызывали на работу, поэтому я отвез тебя в свою квартиру у офиса, она не обжита, но переночевать можно. Позже, когда вернулся, ты уже не хотел никуда ехать и сильно упирался, потому ты и здесь. Вопросы? Кавех: А Я ВОТ ДУМАЛ, ГДЕ ТЫ НОЧЕВАЛ ПОСТОЯННО Кавех: теперь понятно, почему здесь так пусто и не грамотно расставлен интерьер. Кавех: думал, психопат какой-то живёт и причём не ошибся Аль-Хайтам: На следующий раз тебя во дворе оставлять спать? Кавех: я такого не говорил. Итэр: А как аль-Хайтам понял, что написал Кавех…? Сайно: Это уже умение Тигнари: Очень долгий опыт Джинн: Дорогие соседи, всё понимаю, но прошу внимание, новые соседи с 8 этажа 16 квартиры Венти: оооо ( ^∇^)

Джинн добавил(а) пользователей Чжун Ли, Сяо

Чжун Ли: Доброе утро, дорогие соседи. Спасибо, что добавили, Джинн. Чжун Ли: Особенно благодарю Чайлду и Венти, которые помогли разместиться и занести вещи. Кэйя: что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.