ID работы: 13118351

Добро пожаловать

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первым делом Шин начал обдумывать как будет предлагать всем выданные клятвы. Первым же делом он подумал про Соу. Его решением было изменить свою внешность, а именно, переодеться. Месяц Х, день Y, 12:46, в магазине париков. Консультант (К): здравствуйте! Я могу вам чем то помочь? Ш: здравствуйте. Мне нужен совет.. К: какой? Ш: как вы думаете, с какими волосами меня было бы совсем не узнать? К: хм... *Консультант осмотрел Шина с ног до головы* К: думаю, что с короткими, блондинистыми и причесанными волосами. Ш: спасибо вам. К: а для чего вам это нужно? *Шин напрягся* Ш: а.. да так, друга.. разыграть... К: тогда думаю будет лучше переодеться в девушку, если хотите разыграть. Ш: а.. нет, спасибо! Думаю первый вариант подойдёт.. К: хорошо. *Начал рассматривать парики блондинистого оттенка* Ш: (думаю, что этот подойдёт..) *Идёт к кассе* Продавец (П): добрый день! Ш: добрый.. мне этот парик, пожалуйста. П: да, конечно! С вас ***... Ш: да.. *Достал нужную сумму* Ш: держите. П: уу...угу! Спасибо вам за покупку, до свидания. Ш: до свидания (теперь стоит приобрести линзы..). Месяц Х, день Y, 13:06, магазин линз и очков. Ш: (что прекрасно подошло бы блондину.. возможно очки, но глаза..) *На витрине написано "Акция на 20-ти летние нашего магазина! При покупке очков и любых линз обычные линзы в подарок!" Ш: (много денег мне тратить не хочется, да и акция выгодная вроде.. думаю, что это того стоит) *Подходит к кассе взяв розовые линзы и очки с черной окантовкой* Ш: здравствуйте.. П: ... П: с вас ***. Ш: д-да, конечно... *Оплатил* Ш: до свидания.. П: ... Ш: (да уж, пессимистический он какой то.. но ладно, главное, что у меня все есть. Дома найду какую нибудь одежду) Месяц Х, день Y, 14:23, у Шина дома. Ш: так... Одежды у меня.. Нет!? Но почему?.. ахх... Стоит попробовать с сейчашней кофтой и футболкой.. *Примеряет парик, линзы и очки на себе без кулона с ключами и шарфа* Ш: мамочка, прости меня за выражение, но хуйня какая то получается.. выгляжу ужасно. Ну и черт с этой маскировкой.. так пойду. Так он мне больше доверится. *Взял телефон и набрал номер Соу* Тел: *пииип*...*пииип*...*пииип*...*пи*- Соу (С): привет, Шин. Тебе что то нужно? Ш: привет, Соу. Как самочувствие? С: сейчас температуры вроде нет.. здоров, кажется. А что? Ш: да я тут хотел тебе предложить в парк сходить. С: о, прикольно. Когда и во сколько? Ш: давай завтра в часа 2? С: окей. Надеюсь, с температурой у меня все нормально будет, хах. Ш: я тоже. Пока, Соу. С: пока. Т: *пииип*... *пи*- Ш: сейчас лучше начать предлагать клятвы другим.. посмотрим на список.. *Список лежал на столе. Шин взял его в руку и положил телефон на тот же стол* Ш: Анзу, Курумада, Кай, Гин, Ранмару.. Много имён.. Может стоит просто тыкнуть пальцем в случайное с закрытыми глазами? Думаю да. *Закрыл глаза и начал водить по листку. Наконец то тыкнул пальцем* Ш: хм.. Канна Кизучи... Звучит как имя маленькой девочки.. это ужасно, но мне стоит выполнить свою работу. Месяц Х, день Y, 16:34, двор Канны и Куги. Ш: (так... Это указанное местоположение. Надеюсь я пришел во время) Куги (КГ): Хаха! Канна, а ты случаем не хочешь себе мороженого? Канна (КН): конечно, сестрёнка..! КГ: тут рядом есть ларек.. вон там, пойдем туда. КН: хорошо, сестрёнка! Ш: (ааа... Нужно представиться работником ларька..) *Шин незаметно побежал в указанный ларек* В ларьке. Ш: *вошёл и подбежал к кассе* Ш: х-хэй.. сейчас сюда придут 2 девочки, могу ли я встать за кассу? П: чувак, ты чё? Это моя работа вообще то.. Ш: это срочно! Прошу тебя! П: ну уж нет. Иди поплачь, ребёночек. Ш: *взял бутылку с полки и ударил продавца* П: э-эй, ты ч- ... Ш: кгх! Бутылка разбилась и начала течь кровь.. ладно, выживет, так ведь?... *Быстро потащил истекающего кровью продавца в кладовку ларька. Снял одежду и надел ее. На ней почти не было крови* Ш: (извини меня, парень... Либо живу я, либо ты. Теперь нужно их ждать. Пока что поставлю клятвы на полку..) *Прошло 12~ минут. Сестры пришли в ларек. Клятвы были красиво положены на полку* КГ: ой, здравствуйте! Вы сюда только устроились? А то часто сюда хожу, вас не видела... Ш: а.. д-да! Только устроился! КГ: хорошо! Канна, поручаю тебе как уже взрослой девушке выбрать себе вкус! КН: правда??... Спасибо тебе огромное, сестрёнка! *Обняла Куги* КГ: ну не стоит.. я подожду. Ш: я вижу ваши родственные связи очень крепки. КГ: конечно! Она все таки моя сестра.. Ш: всегда мечтал о младших родственниках.. КГ: ну, это не очень легко.. КН: аа!.. Куги, надеюсь я не являюсь для тебя обузой... КГ: Канна, нет! Наоборот! Мне очень весело с тобой, не переживай. КН: ну ладно, сестрёнка.. Ш: а вы знали про особую клятву "Асу-Наро?" Если вы покленетесь защищать свою сестру, то как говорят слухи, это сбудется.. стоит лишь написать свое имя. КГ: а? Извините? Мне кажется.. вы лжёте.. Ш: нет нет! Вовсе нет! Эта клятва помогла мне найти.. вторую половинку, хах!.. КГ: ну, раз уж так.. Канна,... КН: что, сестрёнка? КГ: какое у тебя желание? КН: я хочу... Хм... Чтобы моя сестрёнка Куги всегда улыбалась! КГ: хаха! Спасибо, Канна.. а мое.. чтобы моя сестрёнка Канна тоже всегда улыбалась! КН: *мило улыбнулась* Ш: какие у вас прекрасные желания! *Отдал 2 клятвы* *Куги подписала сразу за двоих* КГ: спасибо вам, молодой человек. Могу ли я знать ваше имя? Ш: не за что! И.. ээ... (Черт.. свое имя использовать не вариант.. но кого же?... Чтож, извини, Соу..) Соу! Соу Хиёри. КГ: спасибо вам, Соу Хи- КН: Сестрёнка! Я выбрала мороженое. КГ: вот и хорошо. Нам одно фисташковое и одно шоколадное, пожалуйста. Ш: да, конечно. *Шин наложил 2 шарика каждой* КГ: до свидания, спасибо вам! КН: д-да, спасибо вам! Ш: до свидания, хах!.. Ш: (фух... 2 подписано.. осталось ещё многовато, но думаю, смогу это сделать. А сейчас лучше идти домой) Шин ушел к себе домой и вскоре заснул. ... Месяц Х, день Y, соседи Шина сверху. Телевизор: сегодня в примерное время 19:00 был обнаружен труп работника ларька с мороженым. Он лежал в кладовке. Распознать виновника не удалось, вокруг жертвы лежит много окровавленных осколков разбитой стеклянной бутылки. Удар был нанесен в область голо- Сосед: хватит на сегодня новостей.. только про убийства и показывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.