ID работы: 13118351

Добро пожаловать

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шин вернулся к себе домой и заснул. Месяц Х, день U, 10:27, у Шина дома. Т: *дзиииинь*...*дзиииинь*...*дзиииинь*...*дзиииинь*... Ш: да кто там звонит то... А, Соу- Т: *дзиии*- Ш: *зевок* привет, Соу... С: доброе утро. Встреча ещё в силе? А то я вроде бы выздоровел. Ш: аа... Встреча... Какая встре- *зевок* -ча?.. С: в парке, в 14:00. Ш: аа.... Да, да, в силе... С: хаха, отлично. А ты, как вижу, опять поздно спать лег? Ш: да нет.. просто утомился... На... Э.. работе, да. С: неужели ты нашел себе работу? Ш: ага... Дня 3 назад вроде... С: о, это отлично. Ш: а...ага... Ладно, я ещё посплю.. С: угу. Пока. Ш: пока... Т: *пииип*...*пи*- Ш: спать хочу... Ещё и эта встре- ВСТРЕЧА. *Шин резко встал с постели* Ш: как я мог забыть!? Мне нужно к ней готовиться! *У Шина начала кружиться голова от того, что он резко встал* Ш: аааа.. *Шин грохнулся на постель. На миг ему померещилась кровь того продавца* Ш: похер уже на этого продавца.. хотя мне и не хотелось его убивать, а он наверняка умер. Пока что лучше обдумать как будет идти наша встреча... Может, просто ему предложить? Или сказать, что просто так их раздавали и предложить сделать "эксперимент"? Наверное, 2 вариант лучше использовать... Но ведь и мне самому надо будет подписать, агх!.. почему именно я... Я не хочу чтобы люди страдали.. но ведь иначе я сам умру, а этого мне тоже не хочется, хах.. надеюсь, смогу получить это сраное повышение. Надеюсь, что это будет свободой... Хотя о чем я вообще мечтаю? Какая свобода? Максимум станут уважать чуть чуть побольше... Ладно, похер, как получится. А для меня самого стоит распечатать листовку, но фальшивую. На ней же не в прямом смысле соглашение на участие в убийственной игре? Месяц Х, день U, 13:50, в парке. Ш: (ну и где этот полуфабрикат..) С: привет, Шин. Как дела? Ш: привет, Соу, с выздоровлением. У меня.. нормально, а у тебя? С: все не плохо. Ш: хорошо... С: мы сюда просто погулять, или у тебя ко мне есть дело? Ш: ну к-конечно просто погулять, хах. С: хм. Хорошо, как скажешь. что за работу то нашел? Ш: а.. да так, в "Асу-Наро".. С: ты что, продавцом работаешь? Ш: да нет, в офисе у них.. сайт делаю. С: так значит не зря учился на программиста. Кстати, слышал недавние новости? Во дворе примерно в километре от этого парка в ларьке продавец умер. Ш: хаха, да?.. *Шин начал немного заикаться* С: ага. Ты главное не повторяй за ним, хах. Хорошо, что не на продавца устроился. Вдруг это охотник за продавцами, хаха? Ш: хаха.. (черт, так он все таки умер..) С: странно, конечно, что камеры они там не решили ставить. Ш: а-ага.. Шин и Соу прошлись по летнему парку. Деревья цвели, школьники весело праздновали начало лета. 2 друга решили присесть на скамейку. С: как же хорошо, что учеба наконец то закончилась.. хотя теперь нужно искать работу. Я то тоже на программиста учился.. Ш: (идеально!) Слушай, а может со мной будешь работать? С: да нет.. хочу где то в другом месте. Ш: оу, понятно (Блин, нужно что то придумать!). С: что то мы все про работу.. нужно про что то другое тоже поговорить. Ш: может, про желания? С: в смысле? Ты серьезно веришь в джиннов? Ш: да нет.. у нас тут на работе вот такие листовки раздают. *Достал клятву "Асу-Наро"* Ш: (черт, забыл себе распечатать!) Их называют клятвами "Асу-Наро". Говорят, что если напишешь свое имя в поле и загадаешь желание, то оно сбудется. С: и ты серьезно в это веришь? Ш: эй! А вдруг это работает? Давай ты попробуешь все таки? С: ну тогда доставай и себе, хах. Ш: а я... Я уже свою подписал. Не думаю, что было совпадением то, что ты выздоровел. С: а я думал ты себе кучу денег пожелаешь... Ш: эй! Я не какое то там бездушное дерьмо!! Все таки, попробуй. С: ладно, уговорил. *Соу, как показалось Шину, начал загадывать желание про себя и после этого подписал клятву* Ш: (получилось!) А желание про себя загадал? С: хаха, никто не загадывает желание вслух. Ш: (верю) может быть и так. Кто знает. *Слева от скамейки где сидели 2 друга подвезли холодильник с мороженым. Около него стояла продавщица* С: о, смотри, там мороженое продают. Хочешь? Ш: хах, давай. *Оба подошли к продавщице с мороженым* С: здравствуйте, нам пожалуйста 2 ванильных мороженых. П: угу. *Продавщица достала 2 ванильных мороженых* П: с вас **. *Соу и Шин достали деньги и отдали их продавщице* П: ваша сдача. С: спасибо, до свидания. П: ... С: такс... В сдаче ***. Ты сколько отдавал? Ш: ***. С: угу. *Соу отдал нужную сумму Шину, а остальное оставил себе* Ш: (так, все что было нужно сделал, теперь нужно как то уйти быстренько) *Шин достал телефон* Ш: ой! У меня тут 2 пропущенных от начальника.. С: хаха. Ш: да че ты ржешь? Ладно, извини, мне кажется пора идти. С: пока, удачи. Ш: угу, пока. Тебе тоже.. (фух, я смог это сделать. Самое сложное позади). Шин и Соу пошли по домам. Месяц Х, день U, 17:12, дома у Шина. Ш: эхх.. ещё много осталось. Но все таки, самое сложное уже позади. Остальные мне незнакомы, а значит я смогу их как то выпросить. А сейчас мне хочется чего нибудь посмотреть. *Шин включил свой ноутбук и после полного включения зашёл в браузер на сайт WeTube* Ш: хм... Опять эта долбанная группа... Сколько можно этого рока у меня в ленте!? Ещё и это долбанные фанатики "Реко", "Элис", "Реко"-... Стоп. Реко и Элис.. Я должен заставить их подписать эти клятвы!? Какого хера?!.. агх!! Я не хочу это все делать! Но у меня нет выбора... После нескольких часов за компьютером Шин решил попытаться лечь спать раньше. Он обдумывал как бы заставить подписать эти клятвы других кандидатур но раздумывая уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.