ID работы: 13118385

Цветок для Графа

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6❤️

Настройки текста
Примечания:
POV Арсений. Попрощавшись с Арианой, я вышел из квартиры. Довольно быстро я спустился к машине. Сев за руль, я хотел поехать домой, но меня кое-что тормознуло. Я вспомнил, что обещал Серёже увидеться. Позвонив и узнав где он, я отправился к нему. Он был в нашем любимом баре. Заходя внутрь, я сразу заметил Серегу. - Серый, здоров! - Наконец ты пришел, Арс. Мы поздоровались. Выпив по стакану виски, у нас затеялся разговор. - Серег, я схожу с ума. - По тебе видно. Че такое? - Я тебе доверяю и поэтому расскажу. Но пожалуйста, никому ни слова. А особенно Антону. - Я могила. Рассказывай давай. - Я хочу девушку, которая под запретом. - В каком смысле? Случайно это не… - Антона сестру. - Охренеть. Ты конечно влип. Тоха в ней души не чает. - Самое обидное - я это знаю. Но не могу ничего с собой поделать. Я стараюсь не думать о ней, но тщетно. Даже во сне я не могу избавиться от этих мыслей. Я в подробностях рассказал Сереже обо всем. Он меня внимательно слушал не перебивая. - Я не знаю что мне делать. - Арс, сейчас не думая ни о чем, ответь мне. Что ты чувствуешь когда она рядом? - Мне с ней хорошо. Хочется спрятать ее от всего плохого. Иногда мне кажется, что я ревную. А еще я безумно хочу ее. - Ясно. А она как к тебе относится? - Хорошо. Ари мне доверяет. Я чувствую тепло с ее стороны. Иногда флиртует. А ее, я не знаю совпадение это или нет, она провоцирует меня. - В плане? - Своей одеждой. Ты просто не видел то, в чем она сейчас была. Не платье, а сплошная провокация. А еще она очень тактильная. - Мне кажется, она тоже на тебя запала. - С чего это вдруг? - Ты не видишь то, что вижу я. POV Ариана. Когда Арс ушел, я набрала Еве и пригласила ее ко мне. Убрав со стола и помыв посуду, я приступила к разбору новой одежды. Через час ко мне пришла Ева. - Ари, я так соскучилась. - И я по тебе дорогая. Мы обнялись и прошли в зал. - Я заказала нам роллы, твои любимые кстати. - Ари, ты как всегда. Что у тебя нового? - Я тебе чуть позже расскажу. А сейчас выбирай - что мы будем пить. Вино или шампанское? - С каких пор ты стала пить? - С тех самых, Евусик, с тех самых. - Ты меня все радуешь и радуешь. Давай винишко. - Отличный выбор. Я накрыла на стол, достала напиток. В дверь позвонили, я вышла забрала заказ. Мы с подругой беседовали на разные темы. Я ей рассказала обо всём что со мной случилось. Про универ, про бывшего, про наш с Арсом веселый вечер. С каждым моим словом, она все больше удивлялась. Я ей показала своё тату. - Я не узнаю тебя. Ты так изменилась за столь короткое время. - Ага. Чувствую, я влипла. - Ты влюбилась в Арса. Причем еще в тот вечер, когда вы поцеловались. - Да, ты права. Но я не знаю взаимно ли это. - Так проверь. - Как? - Смотря, на что ты готова. - На все! - Отлично, но предупреждаю, тебе не понравится. Мы с Евой придумали план. Некоторые моменты мне не особо нравились, но я готова на все. Очень весело проведя время, мы хотели ложиться спать, как вдруг мобильный Евы стал разрываться от входящих звонков. Долго не решавшись, девушка взяла трубку. На той стороне послышался крик. Парень Евы орал на нее. Но моя подруга не из робких, поэтому стала нападать в ответ. Я молча наблюдала. Их словесная потасовка закончилась тем, что Ева его бросила. - Ева! Что это сейчас было? - Ничего особенного. Он давно меня бесил. Не привыкла я жить в постоянном контроле и беспочвенной ревности. - Ты права. Мне кстати он никогда не нравился. - Моя ты сучка. Мы еще немного посмеялись и легли спать. Утром я проснулась от голоса моей подруги. Она с кем-то болтала по телефону. Я села на кровать и стала наблюдать за ней. На той стороне телефона явно был парень. Как я это поняла? Да очень просто. Ева открыто флиртовала. Как будто не она вчера рассталась с парнем. Подождав окончание разговора, я обратилась к подруге. - Ев, ты так подозрительно выглядишь. Что затеяла? - Да особо ничего. Просто сняла квартиру на пятом этаже этого дома. Я не сразу поняла смысл ее слов. Видимо я слишком долго пыталась осознать услышанное. - Земля вызывает Ариану. - А? Да. Я тут. - Ты слышала что я сказала? - Да. - Я думала, ты будешь рада. Я теперь буду жить совсем рядышком. Тут до меня дошло. Я подскочила. Приблизившись к Еве, я ее крепко обняла и запищала от радости. На мои действия она мило улыбнулась. Мы с ней позавтракали, и Евка ушла по делам. Когда я осталась одна, решила набрать Антону. Несколько гудков и я услышала голос брата. - Неужели соскучилась? - Конечно. Как у вас дела? - Замечательно. А твои как? -Великолепно. Слушай, а ты давно с мамой говорил? -Недавно. А что такое? -Ты не хочешь ей рассказать про твои отношения? Она же переживает за своего сыночка и его личной жизни. - Ты права. Давно пора это сделать. Как думаешь, как она к этому отнесется? -Будет очень рада. Она давно видит Ирусю в роли своей невестки. - Ты так уверенна? -Конечно. Кстати, я давно в курсе о ваших отношениях. - Что? Откуда? -Ты реально думаешь, что я не в курсе личной жизни своей лучшей подружки? -Подружки? - Конечно. -Я думал, что вы не общаетесь из-за… - То, что Ира сестра Никиты, не значит что она такая же. Я ее как любила, так и люблю. -Ты просто представить не можешь, как я рад это слышать. -Представляю. Надеюсь, ты также отнесешься к моему выбору. - Какому? У тебя появился кто-то? -Нет. Я на будущее. -Ариана, ты что-то скрываешь? -Нет. Тоша мне пора бежать. Поцелуй Иру за меня. Пока. -Странная ты какая. Пока. Я положила трубку. Да уж. Зря я это сказала. Антон же чокнутый в этой теме. Ладно, забыли. У меня сегодня был свободный день: я прибралась в квартире, сделала необходимое дз, поболтала с мамой. Переделав еще некоторые дела, я села на диван. Я уже подумала, что день будет скучным. Но мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя одного голубоглазого симпатяги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.