ID работы: 13118385

Цветок для Графа

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 ❤️

Настройки текста
Примечания:
POV Арсений Вечер с Серегой прошел просто прекрасно. Мы с ним многое обсудили, вспоминали. С Серым мы общаемся уже очень много лет. Он - мой лучший друг. Это не значит, что Антон и Дима занимают уровень ниже. Просто Серый - это другое. Я уверен если бы я рассказал про свою ситуацию с Ари, например Димке, он бы меня осудил. Честно, я сам себя осуждаю. Самым глупым моим решением было влюбиться в эту девушку. Не понимаю, что мне с собою делать. Я не понимаю, что мне сделать с этими чувствами. Сегодня я проснулся раньше обычного. В последнее время сон ушел из моей жизни. Встав с кровати, я пошел умываться. Потом все по-классике: кофе, завтрак, утренняя тренировка. На сегодняшний день у меня есть небольшие дела, которые я закончу к часам пяти. Насчет вечера я не думал, ребята разъехались, даже Серега сегодня уехал. Завтра у нас еще один свободный день, а потом начнутся съемки. Скорее бы началась работа, я уже устал от безделья. Собравшись, я вышел из дома. POV Ариана. Мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя одного голубоглазого симпатяги. На моем лице заиграла улыбка. Я приняла звонок. - Привет - Привет - Что делаешь? - Ничего, скучаю. А ты? - По делам катаюсь. - Ты наверное устал - Нет, вовсе нет - Ты обманываешь - Ну ладно, совсем чуть-чуть. - Ты хоть кушал? - Не успел еще. - Ты когда закончишь? - К пяти наверно. - Заезжай потом ко мне, я приготовлю ужин. - Даже не знаю. Не хочу тебя напрягать. - Ты и не напрягаешь. Ничего больше слушать не хочу. Жду тебя к ужину. - Хорошо, что мне взять? - Ничего у меня все есть. - Ладно, я сам решу. - - Давай Сюша, жду тебя POV Арсений Как только что она меня назвала? Сюша? Так меня никто еще не называл. А что? Здорово звучит. POV Ариана Закончив вызов, я подскочила. Мне срочно нужно что-нибудь приготовить. Не долго думая, я решила - буду готовить лазанью. Уж очень я люблю итальянскую кухню. Приготовлю еще какой-нибудь салатик. Скорее всего греческий. Тут должна была быть шутка про Димку Позова, но ее не будет. Включив любимые песенки, я приступила к готовке. Не забывай наш первый вечер Не забывай моей любви Двигаясь в такт любимой песни, я громко подпевала. На самом деле, я меломан. Я люблю абсолютно любую музыку. В последнее время мне нравится музыка 80-х. Белые розы, белые розы Беззащитны цветы… Много песен спустя, я все-таки закончила готовку и стала накрывать на стол. На часах 16:35. У меня есть время привести себя в порядок. Быстрый душ и красивая одежда. Надела я белые спортивные штаны и белый топ, из-под которого чуть видна тату. Волосы в высокий хвост. Также я нанесли на губы масло, тем самым придав им объем и блеск. Я глянула на себя в зеркало. Мне понравилось отражение в нем. Я взяла в руки телефон и зашла в Инстаграм. Просмотрев все сторис и ленту, я вышла из приложения. Зайдя в список контактов, я позвонила Евке. - Ари, привет. - Приветик Ев. Как твой переезд? - Потихоньку. - Знаешь кто ко мне сейчас едет? - Неужели сам Арсений Попов? - Угадала. - Ничего себе. Слушай подруга, ты совсем распоясалась. Брат только за порог, ты уже своего парня водишь. - Ха ха ха очень смешно. Во-первых он мне не парень. - Пока не парень. - А во-вторых это был твой совет. - Я помню. А еще у меня был другой совет. Ты бы лучше к нему прислушалась. - Что-то я не помню. Как еще совет? - Переспи с ним. - Дура ты, Ева. Я же не могу так сразу. - Ну да, я забыла. Скучная Ариана все еще внутри тебя. В дверь постучали. - Ев, мне пора. Потом позвоню. - Хорошего вечера. Я сбросила и пошла к двери. Открыв ее, я увидела Арсения. - Привет, проходи. - Привет. Он вошел в квартиру. В руках у него был пакет, который он передал мне. - Я же говорила, что ничего не нужно. Зря ты напрягался. - Ну я же не мог прийти к тебе с пустыми руками. Я взял бутылочку вина и тебе сладостей немножко. - Немножко? Тут их куча. Ты хочешь чтобы я ими объелась и поправилась на 10 килограмм? - Ой не преувеличивай. - Ладно. Проходи мой руки. Я жду тебя в гостиной. Арс пошел в ванную, а я направилась за бокалами. В квартире все еще играла музыка: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой Я стояла лицом к столу и прикрыв глаза слушала песню, которая занимала особое место в моем сердце. Почувствовав дыхание за моей спиной и приятную тяжесть на талии, я открыла глаза. - Не знал, что ты любишь такую музыку. - Тебе не нравится? Я могу выключить. - Нет. Наоборот. Мне очень нравится. - Отлично. Присаживайся, будем ужинать. Мы приступили к трапезе. Арсений много раз похвалил мою готовку. Мне было очень приятно. Бутылка вина быстро была опустошена за интересной беседой. - Спасибо за ужин, Ариана. - Не за что. Ты же не уйдешь сейчас? - Только скажи и я останусь. - Останься. - Раз ты так хочешь. Чем займемся? - Давай посмотрим фильм? - Давай. - Ты пока выбирай. А я бегом уберу со стола. - Хорошо. Это первый раз, когда я так быстро все убрала. Заварив чай и взяв вкусняшки я пошла к Арсу. На часах было 21:34. Я присела на диван, заранее придвинув журнальный столик и положив туда чай. - Как ты все успеваешь? - Секрет Арсюша. - Арсюша? Меня так никто не называл. - Значит я буду первой. - Хорошо, Азалия. - Почему ты называешь меня разными цветами? - Потому что ты похожа на цветы. Такая же нежная и хрупкая, глядя на тебя глаза радуются. Я широко распахнула глаза и повернулась к Арсу. Его глаза ярко сияли. Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга. А потом… потом повторилось то, что было в лифте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.