ID работы: 13118423

Желание быть с ним

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
bebro44ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейтлин Офингер — самый обычный подросток. Родители рассказывали ей всякие ужасы про учеников академии «Невермор», но является ли правда то, что они говорили? Семья девушки уже давным давно обосновалась в Джерико. Девушка была совершенно обычной, родители говорили, что изгои — чудовища которых стоит избегать, но она же хотела познакомиться с кем-то из них. Все в детстве хотели иметь суперспособность, а кому-то она досталась от рождения. Ей казалось это крутым, поэтому она хотела познакомиться хоть с одним обладателем каких-либо способностей. Но в дни когда изгои появлялись в городе, родители не выпускали её из дома. Но в один из таких дней ей всё же удалось сбежать. В тихую выбралась через окно, никто не заметил, а может это она так думала? Множество учеников из академии ходили по улицам Джерико. Кейтлин же просто наблюдала за ними. Ей было немного известно про изгоев: основные группы на которые они делятся, со скольки лет появляются способности, какие способности более распространены и еще парочку нюансов. Какое-то время она просто наблюдала со стороны, но когда какой-то парень посмотрел в её сторону, моментально скрылась за поворотом. Но спустя парочку секунд снова выглянула из-за стены, он уже стоял рядом с Кейтлин. Парень был высокого роста, длинные волосы, одет в форму академии. Она впервые так близко подобралась к одному из изгоев и говорила с ним. Сердце быстро колотилось, а ладошки вспотели. — Ох, чёрт. Ты так меня напугал. — девушка сделала резкий шаг назад, что вызвало у парня смешок. — Неужели ты подглядывала за нами? — За кем «вами»? — Изгоями. — после фразы к парню подошёл ещё один человек. Тоже парень, только с шапкой на голове, такого же высокого роста и в той же форме. — Эй, ну ты чего так долго. — пока парень отвлёкся на диалог с его другом, Офингер незаметно покинула их. Уже отойдя на приличное расстояние, ты смогла спокойно выдохнуть. Он действительно был красивым, даже хотелось поговорить с ним ещё немного, но разговоры родителей об изгоях, дали о себе знать. Они рассказывали о том, что изгои убивают людей, именно поэтому они и оказываются в Неверморе. О том, что большая часть учащихся там, едят человеческое мясо, даже страшилки которые ей рассказывали в детстве, пугали. Но несмотря на это, Кейт хотелось узнать о них больше. Девушка прогуливалась по улочкам своего родного города иногда всматриваясь в витрины магазинов, гуляла по парку и рассматривала людей вокруг. И вот она решила заглянуть во флюгель. И о чёрт, как по иронии судьбы тот самый парень был тут. И как только девушка села за столик, он подошёл к ней. — Давно не виделись, чего хотите заказать? — улыбка сияла на его лице, а на бейдже было написано имя «Ксавье». — Что ж, Ксавье. Карамельный латте и кекс. — Ваш заказ будет готов через 10 минут. — с этими словами парень ушёл к барной стойке. Уже через пару минут всё тот же официант принёс твой заказ. — Приятного аппетита, мисс. — Спасибо. — после этой фразы он ушёл, оставив Кейтлин одну. Парень выглядел довольно приветливо, что и понравилось девушке в нём, так же она считала его привлекательным. Ей всегда нравились парни с длинными волосами. Так же он был из академии «Невермор», что делало его ещё интереснее. Именно поэтому она и решилась на отважный шаг. Вместе с деньгами за оплату перекуса оставила свой номер на салфетке и написала для кого это. И быстро ушла из кафе. Уже проходя на другой стороне дороги она заметила на себе взгляд улыбающегося парня который держал в руке твою салфетку. — «если они узнают — убьют меня» — в голове уже вертелись картинки как мать ругается и читает долгие нотации на тему «ученики Невермора». Но сделанного не воротишь, было уже поздно, он видел салфетку, но не факт же, что он ей позвонит или же напишет. Как только девушка вошла в дом, на неё обрушились крики родителей, Кейт бесило, что они постоянно твердят одно и тоже. — Почему вы просто не можете объяснить, чем мы отличаемся от изгоев?! С таким отношением к ним мы сами похожи на монстров. — Милая, как ты не понимаешь, мы просто о тебе заботимся. Что если с тобой что-то случится? Ты подумала о нас?! — Что со мной может случиться если я была в многолюдных местах. Если бы они и сделали мне что-то, то понесли бы за это ответственность! — В любом случает ты наказана! Я не хочу с тобой это обсуждать. — женщина уставшая от криков взялась одной рукой за голову. — Иди в свою комнату. Теперь ты можешь ходить только в школу, поняла меня?! — Но мама, это не честно! — она понимала, что провинилась, но домашний арест - это уже слишком. — В комнату! — всё же послушав мать Кейтлин ушла к себе. Девушка была в не себя от злости. Ничего не объяснили, а просто накричали и наказали. Поэтому Офингер решила отвлечься от всего и занялась своими делами: душ, сериал и уроки. Пока в один момент на телефон не пришло сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.