ID работы: 13118443

Почему не укусил?

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

— Глава I —

Настройки текста
Примечания:
Как же началась эта история, ох, она началась ещё давно, в вроде бы лагере — пионерском. Так вот, главным героем является Валера Лагунов. А второй важный герой — Лёва Хлопов. Итак, приступим к истории…

***

Валера приехал в пионерский лагерь. Его заставили родители. Он на отрез не хотел ехать, поэтому даже ни с кем не мог подружиться. Ну не его это… В один прекрасный день он с другими ребятами плыл по реке на считайте корабле. Хотя это было белое сооружение на котором они и плыли. По итогу разговоров ребят перешёл к Валере, и к нему подошёл мальчик — Лёва Хлопов, с виду он показался Валере даже очень милым. Хотя чего это он, он же не из этих. Надеялся он, но при виде Лёвы он точно уверял себя что он никакой не натурал. Ну может только бисексуал. Хотя девушки и девочки даже не привлекали его, да и парни до сего момента тоже не очень. Вдруг Валерины мысли прервали. Тут Валере протянули руку — Дружба? — спросил Лёва. Лагунов пожал руку. Кожа Лёвы была мягкой, светлой, нежной… Какой не было ни у кого, ни у одной девочки. Только у него. Валера понял что эта дружба будет сложной. —Дружба — с улыбкой произнёс голубоглаз.

***

Они прибыли в лагерь. И им уже нужно было спать. Валера соорудил конструкцию, для чего правда, эта конструкция выделялась, а значит не поможет в случае чего-то. Его научил строить такой домик его погибший брат — Денис. Когда все уже спали Валера проснулся, от того что услышал скрип. скрип пола, и он чувствовал как к нему кто-то или что-то приближается. Вдруг оно стало слишком близко и будто положило руку на простынь Валеры, после чего оно начало говорить тогда Валера понял кто это. Это был его новый друг — Лёва. Тогда страх охватил его тело. Опасность. Неизвестность. Потерянность.

***

Утро. Господи как же Валера был ему рад. Он долго не мог уснуть. *—Лагунов, впусти в домик, — говорил вампир, водя рукой по простыни. —пойдём в футбол играть? —продолжал тот тихо шипя. Голос был такой нежный и тихий, что хотелось слышать его каждое мгновение * После услышенного он ещё долго не мог спать, самые ужасные мысли настигли его разум. Утром у всех завтрак и все идут в столовую. Валера понимал что там будет тот самый Лёва. И вот, его лицо, которое с виду кажется самым обычным —Лёв, а.а ты ночью вставал-же? — спросил Валера, чуть запнувшись, но смотря прямо в карие глаза. —Валер, не понимаю о чём ты, может приснилось? — сначало усмехнувшись, потом строго закончив сказал Лёва. Валера смутился и ушёл из столовой. Весь день он провел над размышлениями. Кем является Лёва? Прекрасным парнем в которого влюбился Валера, или же ужасным кровопийцем котого тот видел прошлой ночью. Валера привёл пару вариантов и решил проверить является ли его друг вампиром. Вариантов было достаточно —чеснок, крест, огонь, святая вода? Первым был чеснок. Валера украл его с кухни. Положил всем ребятам под подушку после отбоя. И себе в том числе Ночь. Опасно. Укусит. Смерть. Валера долго не мог уснуть и вот опять, опять Лёва. —Валерка, ну впусти в домик —чуть смеясь прошептал Лёва. У Валеры же началась паника, он закрыл рот руками и его дыхание было не слышно, он тихо плакал, понять это было не возможно —Валера? —с каким-то взволнением переспросил Лёва. Валера не мог держаться и тз его уст послышался всхлип —В-валер, ты чего? —уже переживая сказал Лёва. Валера закрывал свой рот одной рукой, правая рука лежала почти на краю кровати. Лёва дотронулся до неё —Валер, пусти, пожалуйста, я не трону тебя —это переживание заставило Валеру растаять. Он уже не боясь смерти приоткрыл простыню и чуть повернув голову на Лёву смотрел на него своими заплакаными глазами. Лицо кровопийца было очень растревоженным, он толи переживал, толи просто разводил Валеру на эмоциях.. —Валер, можно в домик? —голубоглаз сразу понял что тот хочет залезть к нему. Кровать была просторна и там могло поместится два человека. Валерка кивнул, после чего Лёва стал залазить в его шалашик. Он чуть прижался к трясущемуся телу Валеры —Валер, ну хватит слезы лить, —голубоглаз ещё сильнее вжался в кровать, он лежал спиной к Лёве, из-за чего тот четко видел нежную и белую шею, в которую хотельбы вцепиться любой кровопиец, но Лёва пообещал что не тронет Валерку. Вдруг вампир услышал достаточно громкий всхлип, трясущееся дыхание, как и тело, биение хрупкого сердца —Агрх.. Валера, хватит, прошу не плач, я не знаю как тебя успокоить — вампир крепко обнял Валеру, на что тот просто начал плакать, уже не скрывая этого. —Валер.. Посмотри мне в глаза —сказал кровопиец, пока тот ещё не до плакал —З-зачем..м-м? —голос трясся как бешеный —Хочу увидеть твое личико — с некой усмешкой ответил Лёва, на что Валерка начал разворачиваться лицом к Лёве. Они смотрели друг другу в глаза где-то пол минуты. Валера успел успокоиться —Давай завтра поговорим, я так же приду к тебе в домик, только ты в следующий раз не плач, я не буду упоминать эту ситуацию — сказал тот и убрав руки с талии Валеры принялся вылазить из шалаша —Лёв, с-стой —кровопиец посмотрел на Валерку и быстро приблизился к лбу брюнета, чмокнул и скрылся.

***

На утро тот как и обещал, даже не заикался про эту ситуацию, но заикнулся кое кто другой из их отряда, сказав что те что-то крутят друг с другом. Хоть ситуацию быстро умяли, никто не поверил парню. Лишь Валера знал чем всё это закончится для того парня.. Пока Лёва играл в футбол с другими, Валера не мог оторвать от того взгляд. Но всё прервал Игорь —Футбол не любишь? —конечно он любит, но мешать Лёве он не хотел —Футбол не для меня — соврал Валерка, ну а Игорю то что, тот и поверил —Ну Валерка, поди девчёнку какую нашёл? —выломил Игорь. Валера отрицательно покочал головой —А хочется? —спросил неугомонный друг Валеры —Нет, мне и одному нормально —с яркостью ответил Валера смотря на Лёву. Их взгляды сошлись на пару секунд, Лёва улыбнулся и продолжил играть. —Говорили что ты что-то с Лёвой Хлоповым мутишь, правда? — какой настырный думал про себя Валера —А ты как думаешь? — этим вопросом он и может узнать как Игорь к таким относится —Ну знаешь, даже если это и правда то гнобить не буду, твой выбор, но всё равно будет не приятно, всё таки парень с парнем, а я то по девкам, ну сам понимаешь — глаза Валерки засверкали —Тоесть если я скажу что влюбился в Лёву то ты никому это не расскажешь? —Игорь вопросительно посмотрел на Валеру —Так это правда? Ты с ним..боже —Игорь, вы же не будете меня гнобить, и тем более кому-то рассказывать? — в ответ он увидел лишь кивок —Чтож, это твой выбор —улыбнувшись сказал Игорь после чего встал и перед тем как уйти на последок сказал —Только, Валер, по аккуратней с этим, не все люди такие как я — и ушёл

***

Очередная тёмная ночь. И Лёва обнимающий Валеру за талию —А ты чего на меня так смотрел сегодня? —довольно здравый вопрос —А.. Вообщем, Лёв, дело в том что Игорь оказывается не против наших отношений, а почему я на тебя так смотрел..ну — не дав договорить его перебили —В сердечко запал? —усмехнувшись спросил Лёва. Валера лишь возмутился и чуть ли не скинул Лёву с кровати —Ахах, ну прости — они лежали ещё ближе, их губы были на расстоянии нескольких сантиметров —Можно? —голубоглазый кивнул. И во время поцелуя Валеру накрыло, он задумался, правильно ли это всё? Правильно ли то что они делают? Скорее всего нет, никто не поддержит их, а Игорь Саныч.. Валера не до конца уверен что тот нормально отнёсётся к этому. В моменте его раздумий он почувствовал как , холодные руки Лёвы залезли под футболку, Валера замычал в поцелуй —Лёв, рано — Валера думал что тот опять улыбнётся и продолжит, но он лишь сделал грустную моську и отвёл взгляд от Валеры —Прости —выдавил вампир и полез на выход —Лёв, ты придёшь следующей ночью? — вампир повернулся, нежно улыбнулся и кивнул...

***

На утро Валеры не оказалось в столовой. Лёва напрягся, пытался учуять его кровь, но он её не чуял. Укусили? Кто? Лёва быстро дал дёру из столовой, он чувствовал лишь страх Валеры, на него он и шёл. Запах вёл в лес. Странно. Он прошёл несколько метров и услышал громкий крик из глуби леса, он напоминал Валеру. Лёва побежал ещё быстрее. Перед ним возникла картина, Валера лежал без сознания, рядом с его телом лежала записка котороя была в крови, по запаху кровь была — Валерина. Лёва с ужасом посмотрел на лицо Валеры, осмотрел шею, единственное что тот понял — пульс пропал, сердце не бьётся. Лёве хотелось бежать, как можно дальше, он не мог осознать что его самый близкий "друг" теперь мёртв, ещё и не известно как. Лёва склонился на колени, и дрожащим голосом выпалил —Валерушка, к-кто же это с тобой сделал... —он забыл что такое слёзы, грусть, потерянность, столько всего произошло и он вот так спокойно умрёт? Лёва даже не успел вкусить Валериной крови... Вдруг сзади Лёвы показался Игорь Саныч —Л-лёва, что тут происходит —Игорь смотрел на Лёву в недопонимании, хоть тот и уже понял что Хлопов далеко не человек, уже без Валериной помощи. Первое что пришло в голову Игорю — Лёва укусил.. С опаской Лёва выпалил своим дрожащим голосом —Е-его кто-то убил...? Я-я пришёл на его крик, а тут он лежит и —Лёва протянул записку — Она лежала рядом с телом В записке был не Лёвин почерк, Игорь был уверен. Тогда чей? Лёва и Игорь решил не трогать тело до завтрашнего утра и ушли без подозрений. Я открыл глаза, лежал в темноте, в лесу, тело болело, особенно голова, я повернул голову и увидел его —Дениса.. —Ну что? Доигрался —Валере было холодно, кровь ожила, сердце билось так как будто он пробежал 10 кругов на физ ре. —Что произошло? — спросил Валера —Ты тут ещё с 13 часов лежал, ты разве не помнишь как тебя Сергушина приложила? —Валера покрылся мурашками. Сергушина? Как она, почему. Да они немного повздорили, но чтоб дошло до такого он не мог себе поверить. —К тебе днём Лёва Хлопов приходил, грустил, Игорь Саныч тоже — передал Денис после чего испарился. Валера ещё немного посидел после чего направился к лагерю, хотя, по времени он уже давно должен был быть закрыт. У Валеры тогда был с собой телефон (//А они в то время вообще были?) на нем было — 5:48, скоро светало.Всё же Валерчик решил двинуть ноги к лагерю. Спустя 10 минут медленного шага и постоянного контроля себя, он дошёл до лагеря, как и было видно, он был закрыт, к тому времени уже значительно потеплело. Валера лег на траву рядом с воротами. Где-то в 6:24 ворота открыли, Валера быстро заскочил в лагерь и сел на лавку. Он заметил Игоря который шёл к себе, он хотел его подозвать, но было бесполезно. Валера решил пойти к футбольному полю, какое-то странное чувство было когда он к нему подходил. Валеру окликнул голос сзади, такой беспокойный, нежный, негромкий. Тот обернулся, перед ним возник Лёва, весь неопрятный, с взъерошеными волосами, это выглядело очень мило. —Почему т-ты жив? —чуть ли не плача сказал кровопиец, который стоял перед ним с заплакаными глазами, он этого не заметил раньше. —Лёв, ты о чём? —непонимающе спросил Валера —Я вообще не понимаю что тут происходит, я очнулся в лесу, вообще не понимая где я, зачем, что произошло? —Лёва накинулся на Валеру, затянул в объятия —Валерка, как же я рад что тебя не укусили — голубоглаз не понял. Когда Лёва расцепил объятия и посмотрел в глаза Валере —Пошли, пошли Валер, я утром тебе всё расскажу! — с уже до боли счастливой мордашкой кровопиец сватил Валеру за руку и повёл как можно дальше от поля....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.