ID работы: 13118443

Почему не укусил?

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

— Глава II —

Настройки текста
Примечания:
Сколько Валера пролежал в своей постели тогда, он уже и не вспомнит. Но точно скажет что много. Лёва не лег с ним в этот раз, мол тому нужно отдыхать. А Валера вспомнил о том в какие проблемы вляпался. Сергушина которая ненавидит Валеру, ещё и кровосос под рукой. Плохо. Очень плохо. Надо рассказать Игорю. Так дело не пойдёт.

***

И вновь Валеры не оказалось в Пищеблоке. Как и на прошлое утро. Как же это раздражало Лёву, но хотя бы тот досих пор жив, никем не укушен. Валера же пошёл к Игорю, поговорить. —Игорь Саныч, вы мне поверите если я скажу что Лёва вампир? —спросил Валера, уже ожидающий то что Игорь скажет что это глупая шутка, выдумка… —Поверю, поверю Валера… —голубоглаз опешел и даже немного попятил назад. —Дело в том что я уже видел одного из них, Сергушина Анастасия я видел как Сергушина пила кровь одного из моего корпуса. —Валера был в полном шоке, но и был рад что Игорю не предётся всё объяснять. В итоге они оба начали продумывать как бы их вычислить, ну, их — вампиров. Которые так портили этот лагерь. Но первым делом Лагунов после долгого разговора с Санычем пошёл к Лёве. Он пришёл в свой корпус и на его кровати сидел он, Лёва. —Ну так что тогда со мной произошло? —конечно Валера всё знал, но надо было бы как-то по другому, не хочется никому говорить что он видит своего мёртвого брата. Его бы посчитали за сумашедшего. А что хуже отправили полечиться, или к психологу. —Ну, Валер, если честно то я сам не знаю, я пришёл на твой крик, и твоё тело, мёртвое тело —голубоглаз чуть приоткрыл рот от шока, он сам этого не знал — он был мёртв?! Почему тогда сейчас он дышит, чувствует… —Как... —выдавил скрипящим голосом Валера. —Не знаю Валер, не знаю... —Лёва перевёл взгляд на губы Валеры. Как же он хотел в них вцепиться без всяких раздумий…

***

Все дни были как один похожи. Кроме конечно делишек Лагунова и Саныча. Они пытались выяснить кто является главным вампиром. Долго они маялись. В итоге нашли — это был Серп (//ну или дед, имя которого я не помню)

***

Последний день. Полнолуние. В этот день стратилат будет пить кровь которая так ему необходима, без неё он умрёт. В планах Игоря и Валеры было, закрыть всех кровопийцев на корабле и начать охоту на стратилата. Игорь остался на корабле, чтоб этот корабль запустить и чтоб тот поехал от берега куда подальше. Валера же остался один на один с стратилатом. И вот, Серп стоит прямо над ним в своей итоговой форме, желая наброситься на жертву, но Валера говорит заветные слова —Я хочу выпить твоей крови —для всех покрышек скажу что, когда стратилату (я если честно не ебу как их вообще называли в фильме) говоришь типо — я хочу твоей крови, то стратилат не может отказать и становится пиявцем, а тот кто выпил его крови стратилатом. Ну или там как-то по другому. Валера получил то чего не хотел. Но теперь у него только один вариант — смерть, чтобы не ухудшить жизнь всему человечеству.

***

Лёва сидит впереди Валеры, все очевидно плохо себя чувствуют, осознавая что пили кровь, убивали… — мерзость. Валера иногда поглядывает на Лёву, понимая какой тварью стал сам за это время. Лёва начал диалог — Валер, а что со мной происходило, я помню всё, но очень смутно… —правильно что диалог не шёл —Валер, ты прости меня, прости что мучал —голубоглазый посмотрел на затылок Лёвы —Я правда сожалению, я дорожил тобой, мы можем быть друзьями. Д-да ты стал... стратилатом, но ты можешь пить мою кровь, я непротив —Валера возмутился —Лёв, я низа что не буду тебя кусать, а особенно пить твою кровь —голубоглазый пытался убедить себя в этих словах, но он наоборот только и хотел крови Лёвы. —Агх, Валера прошу, не паясничай, мне после того что произошло явно жизнь не так дорога как ты думаешь. —Просто будешь пить мою кровь, может и у Игорь Саныча —Валера вздохнул и потянул Лёву к себе, немного склонив голову на плечо. —Мы сможем, вместе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.