ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый полет зимой)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с того момента как Эригон стал учить Вурса,знания и этикет у принца поднялся и очень даже хорошо, наступили выходные и Вурс вышел на улицу с Эригоном, к слову Вурс был одет довольно тепло , был шар, штаны, теплая кофта, сапоги тоже теплые. Эригон был одет совсем по другому, штаны стали слегка теплее, кофта стала с длинными рукавами и теплее, но так же растугнута и шар который ему выдала прислуга по прозбе принца, волосы были в косе,ему её заплел Вурс, не хотя но он вышел на улицу с ней. - Скажи же красиво Эри- сказал Вурс и случайно упал в снег. - Ну не отрицаю, зима и в прямь красивая. У тебя помница зимой день рождение ?- сказал и одновременно спросил Эригон. - Да это так, но я его почти не когда не праздную, отцу некогда, так что свое 11-ти летие я проведу опять один- сказал с Вурс со стрункой грусти, что Эригон заметил. - Тогда может со мной поедешь к ребятам и там отметим его, ты же уже знаком с некоторыми крестоносцами- сказал Эригон и сел рядом на снег. - Погоди, что?- вскачив сказал Вурс, но сразу упал обратно- Я не уверен что другим это понравится , я же для них чужой, я не оруженосец, не конюх- договор Вурс и сел с опечаленным лицом . - Ой, да поебать на их мнение, Тетю Лису помнишь?- спросил Эригон. - Конечно помню, она прекрасно готовит, и у неё такие милый хвост с ушками))- ответил незамедлительно Вурс. - Ну так вот, она не крестоносец, не оруженосец, даже не конюх, она Эльха, а мы давно с ними уже как враждовали, но её другие приняли, значит и тебя примут, я уверен в этом)))- сказал Эригон проявив эмоции, хотя стараеться их держать при себе. - Ладно, уговорил, так уж и быть поеду- сказал Вурс, а потом засмущался- Да и просто с ребятами хочется повидаться, а то уже соскучился, да и шутки близнецов мне уже полюбились, с их приколом меняния одеждою))- добавил Вурс. - Это да, в этом они специалисты, даже я раньше их путал, но сейчас нет- сказал Эригон и встал с снега и помог встать Вурсу. -Блин везет тебе- сказал Вурс и встал. - В чем везет мне?- спросил Эригон. - У тебя нет забот по этикету, ни кто не заставляет книги учить, запоминать как какой танец танцуется, имена всех королей, кролоев и их детей, ты гуляешь когда хочешь и где хочешь, у тебя есть крутые друзья и семья- сказал Вурс уже опустив глаза. - Ага, но в отличии от тебя, я каждый день хожу на тренировки, учу каждое движение, запоминаю все что преподают в церковной школе, то что мне дома рассказывают и показывают, изучаю нечисть которую убил и поглатил в свой мир, приходиться помнить о соглашение с Мат. Погребённых, запоминать и меня всех братьев и сестер,так как у нас это считается неуважением, помнить всех оруженосцев и даже конюхов, да я тоже учу этикет и правила приличия, книги я сам по себе читаю, ну а гуляю, потому что я хочу, я что не человек)))- сказал Эригон и погладил по голове Вурса, на что-то поднял голову со слезами на глазах- Эй ну все, я твой друг, Зир и Рез твои друзья, даже Кренст твой друг, а Тетя Руя и Дядя Браня? Они тоже твои друзья- добавил Эригон. - А мистер Зигель?- спросил Вурс вытирая слезы. - Даже он твой друг, как и Карл и Лёт- сказал Эригон. - А кто такой Лёт? Это ещё новая нечисть?- спросил Вурс довытерив слезы . - Лёт это та крылатая нечисть которую ты видел и испугался, имя просто дал, а она привыкла к нему и теперь отзываеться- сказал Эригон. - А мы можем на ней полетать, просто Кренст говорил что это прикольно летать в небе, что ветер развивает твои волосы и дует в лицо холодным воздухом- спросил Вурс смотря молящими глазами. Эригон не хотел сходить Вурса на Лёт, так как та пока что кроме него не кому не дала сесть на свой гребень, но Эригон не мог отказать, уж обожал этого принца и принимал как члена семьи хоть и без креста. Ещё подумав Эригон дал свой ответ. - Хорошо, пойдем на задний двор замка от туда и взлетим- сказал Эригон и взял за руку Вурса и повел. Прийдя в замок те быстро прошли на задний двор мимо Энона, который к слову заметил их и даже улыбнулся -( я вот жешь негодники, решили слинять куда-то, так ещё и за ручки держаться) продолжаете тренироваться, а я сейчас вернусь( прослежу за ними)- сказал Энон, и быстро пошёл в направление заднего двора. Когда Вурс и Эригон прибежали на задний двор, Эригон отпустил руку Вурса и вышел на середину, он только хотел призвать Лёт, как тут наведался Энон. - Ну и куда вы собрались а?- спросил Энон подходя. - О Высшей, мам не пугай так, у меня сердце в пятки ушло- сказал Эригон и сразу успокоился. - Ты не ответил на мой вопрос Эригон, я же не отстану- сказал Энон с грозным лицом. - Мистер Энон, я его попросил прокатить меня на Лёте, мы просто интересно как это быть в полете, простите что не сказали- сказал Вурс и поклонился. - А и все? 😨😅- сказал Энон и почесал затолок- я думал вы встречаетесь, ну и на свиданку в небе решили устроить))- сказал Энон виновато. - МАМА- Крикнул Эригон от шока мыслей Энона- какие ещё нахуй отнашкния, я старше Вурса почти на 2 года, на ебаных 2 года блять- уже матерясь начал Эригон, но сразу замолчал и отвернулся- Прости мам- добавил Эригон. -....- Энон просто подошёл к сыну и погладил по голове- ничего страшного у каждого может так снести голову, когда сидишь в четырех стенах и когда зима))- сказал наконец-то Эног- К тому же ты всегда плохо зиму переносил, в плане что твое поведение меняется сразу, поэтому это было ожидаемо, что маты вырвуться все таки- Энон погладил сына по головке и ушел. Эригон все таки призвал Лёт и смог посадить на неё Вурса, хотя крылатая явна была недовольна,но через пару минут привыкла, Эригон же просто стал сзади. По просьбе Эригона, Лёт взлетала в небо и довольно высоко и стала планировать слега над королевством. Вурст- Вау, Эригон это в прямь потрясно, я даже наш домик вижу и каньен, о и Дона с другими ребятами с Мистером Ларгоном, летать и в прямь круто- говорил Вурст на эмоциях. - Верю, верю- говорил Эригон и смотрел вниз-( и как Креснт сам может так летать, это же пиздец как стремно) ладно, давай приземляться, а то твой отец скоро прийдет- добавил Эригон. - А хорошо, спасибо вам обоим что прокатили))- сказал Вурст. Эригон попросил Лёт спустится на тоже самое место где и взлетала, та так и сделала, приземлилась и дала с себя слезть, а за тем исчезла в черном тумане. - О вот вы где, мне стража сообщила что вы куда-то ушли с занятий- подойдя сказал король. - Прости отец, забыл сказать, что хочу позаниматься этикетом на улице, в более тяжелых условиях- виновато сказал Вурст. - А вот оно что, ну ладно, хотя я вижу вы уже закончили- сказал король. - Да ваше высочество, мы уже закончили, и принц Вурст себя отлично показывает на практике- сказал Эригон и для уважения поклонился головой. - Ты же сын Энона, так ведь?- подойдя спросил король. - Ну да ваше высочество- сказал Эригон и поднял голову. - Слушай, не мог бы ты попросить его быть поспокойнее, а то у меня уже половина страж в страхе от него- сказал король - Эмм, вы хоть понимаете что просите у меня - спросил Эригон. - Я понимаю, поэтому прошу тебя, ты же его сын- сказал король. - Слушайте, даже я дома бывает получаю люлей от него- с ноткой грусти сказал Эригон. ________________________________________ ............... А вот и прода, короче читайте и ждите дальше )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.