ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

За радостью и горе приходит

Настройки текста
Примечания:
Прошло декабрь и наступил январь, снега стало ещё больше, но как говориться за счастьем есть и несчастье,и это несчастье произошло в королевстве Зегиля,один из его сыновей заболел и довольно сильно, вечный кашель, сопли, температуру, сонливость, отказывания от еды и время от времени выплёвывания кровью. Да заболел этим Зир, что бы не допустить разнесения инфекции, Реза огородили от брата, из-за чего тот вечно ревел и отказывался есть. От лица Реза. - Рез, мальчик мой,объясни почему ты не хочешь есть?- спросил отец у меня. - Я не хочу есть без брата, он там лежит страдает, а я тут жизнью насложнаю, это все нечестно- сказал я и опять залился в слезы и одеяло. - Ох, что ж мне с вами делать, близнецы вы мои)- сказал отец,улыбнувшись- Ладно, пойдем навестим твоего брата- сказал отец и взял меня на руки. Да отец больше и сильнее меня, что означает то что он может меня насить на руках с братом, хотя нам и по 11 лет,я стал держаться за отца, мы шли не долго, брат был в комнате чуть дальше моей, зайдя с отцом, мы увидели опечаленного Зира, я сразу слез с рук и подошёл к брату. - Зир- начал я- Прости что не навещал, слуги не позволяли даже подойти к твоей комнате, говорят есть шанс что и я заболею эти, прости меня - договорил я и слезы сами собой пошли из глаз. - Эй, Рез все хорошо, не нужно плакать из-за этого- сказал Зир и ели сел, он стал меня гладить по голове и успокаивать. - Зир, а что последнее ты ел, после того как слег?- спросил отец у брата. - Кхммм, какие то сладости из другого королевства, которые нам передали, после них я выпил чай и потом слег- сказал Зир и прокашлялся кровью. Мы с братом посмотрели на выражение лица отца и стали догадываться что брата специально отравили. - Ладно, нужно позвать Браню, он знает лучше всех знает, но до него идти довольно долго- сказал отец и стал думать. - Пап, давай я дойду до Дяди Брани, я знаю как быстро до него добраться- сказал я папе, у меня был план в голове. -Рез, это вообще опасно, я тебя не пущу- сказал отец. -...- я ушёл, но брат понял что я буду делать. Я быстро забежал в комнату, переоделся и вышел через окно, используя мечь я телепортироваться в королевство где живет Эригон и Вурст, я подбежал к их дому и постучался, но мне не открыли, я отошёл и использовал ещё раз мечь и оказался на дворе замка, и в этот момент вышли эти двое. - Братец Эригон, прошу выручай, мне срочно нужна добраться до Дяди Брани- сказал я сходу. - Эммм- первое что сказал Эригон из себя- Хорошо, я не против, но что такое случилось что ты ко мне первым делом побежал?- спросил Эригон у меня. - Зира отравили чем-то, и мы не знаем чем, а что бы понять, нужен Браня, вот поэтому я прибежал к тебе- сказал я без запинок. Эригон ещё пару минут думал, а потом согласился, он призвал крылатую нечисть, которую назвал Лёт, интересное имя если честно. Он помог мне забраться на неё, Вурст остался что бы прикрывать нас, пока мы в отлете. Мы взлетеле и довольно быстро полетели в сторону королевства где живет Дядя Браня, и вот через пару минут, мы приземлились, конечно, люди испугались, а другие крестоносцы сразу взялись за оружие. - Иди Рез, а я тут побуду с Лётом- сказал Эригон мне, когда спустил. Я кивнул и быстро вбежал в дом. Браня отвлекся на меня и выслушал все, подумав он согласился и взял нужные ему вещи и мы вышли. - Браня понимает что Рез волнуеться, но Рез должен знать, что до королевства Зегиля очень далеко- сказал мне Браня. - Я знаю, поэтому мы полетим- сказал я и дяд Браня удивился. Но когда увидел крылатую нечисть ещё больше офигел. С трудом но Эригон уговорил Лёт понести троих, конечно все были в афиге что крестоносец разговаривает и уговаривает нечисть, но когда мы сели, дядя Браня удивился покорности нечисти, но мы не стали терять время и сразу полетели. И.... ________________________________________. .......... А вот теперь ждите проду мои любимые 😋😁, да я немного засранка))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.