ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выяснение болезни

Настройки текста
Примечания:
И... И до королевства мы добрались в течение 1 часа, я сказал куда лучше приземлиться Лёт и она туда приземлилась, конечно сразу ко мне подбежала стража со старшей служанкой. Лёт спустила Браню и Рез быстро повел его к брату, Эригон скрыл Лёт и пошёл за ними быстро. Когда Браня увидел Зира то сразу попросил всех выйти даже слуг, все вышли и через минут 10 Браня вышел и сказал. - Он отравлен, яд блокирует силу креста и не дает его лечить, из-за он и кашляет кровью, к тому же у Брани не хватает трав для лекарства- сказал Браня и немного расстроился. - Я думаю знаю каких трав тебе не хватает- сказал незнакомый парень, лет 9-10, был одет он хорошо и прилично. - Кто ты и что тут делаешь?- сказал Рез и обнажил мечь, в глазах виднелся настрой на бой. - Воу, воу тихо, ты же второй сын Зегиля верно?- сказал незнакомец. - Да, но все равно не верю?- говорил Рез. - Тебя зовут Рез, а твоего брата Зир, вы близнецы, вас все путают кроме Эригона, сына заместителя Крестоносцев, а ещё вы обожаете шутить- сказал парень и поднял руки. Рез подумал и опустил месь, а знает и убрал в ножни его, а незнакомец опустил руки и спокойно выдохнул. - Так ты не ответил на вопрос Реза, кто ты такой?- сказала Эригон незнакомцу. - А да, прошу простить за неуважение, хотя как там папа говорил когда встречаешь своих- сказал незнакомец, но за тем выдал из себя- Ларификатом Алтиором, братья - сказал незнакомец. Конечно все офигели, но быстрее всех отошёл Эригон и ответил незнакомцу. -Глорификато Алтиором, прошу представся дня начала- ответил и сказал одновременно Эригон старого как Ларгон. - Я сын Иглика, зовут Акаи, мне 10 лет- сказал Акаи и поклонился- я пришёл не один к слову, с одной из сестрет- не успел договорить Акаи как его перебила троица. - Фуй, дочь Руи, мы знаем- сказала в один голос троица. - А хорошо, тогда мне не стоит её представлять ))- сказал Акаи и улыбнулся глуповато. - Это неуважительно по отношению к девушки Акаи- сказала Фуй подходя к ребятам- Ларификатом Алтиором- добавила она. -Глорификато Алтиором- ответила троица Фуй. - Ладно давайте решать как тебя Зир лечить, а то без вас скука смертная иногда- сказала Фуй и подошла к Акиа. - Ага, вот только в чем проблема, человек который передавал те сладости давно уже уехал из нашего королевства, а из кого он, мы так и не выяснили - сказал Рез слегка нервничая и поглядывая на уже спящего брата. - Хорошо, откуда тот человек оставьте на меня- сказала Фуй и пошла к выходу, к слову она безбашенная девочка, поэтому не кто в ней не сомневается. - Я помогу дяде Брани с лекарством для Зира, а ещё выясню что за яд, в этом я хорош- сказал Акиа и ушел с Браней куда-то. Рез остался с братом хотя слуги просили уйти, но по указу Зегиля те оставили второго принца в покои. Эригон в отличии от других решил пойти другим путем, более сложным и ресковоным, что бы выяснить кто это сделал и что за яд. Верно он пошёл к Мате. Погребённых, к той к кому бояться все ходить но только не Эригон. Эригон быстро смог призвать её, его окутал черный купол с белыми частицами вокруг, Матерь Погребённых показалась ему как и в другие разы. - Зачем звал Эригон- сказала Мать Погребённых и стала летать вокруг Эригона и осматривать его- ты так вырос за эти 5 лет, я своим глазам даже не верю- добавила она. - Матерь Погребённых, я бы хотел кое-что узнать, я понимаю что в замен я что-то должен буду дать, я готов это выполнить- сказал Эригон и положил руку где сердце, что означала что он не лжот. - Ну хорошо, спрашивай что хотел- ответила Мать Погребённых и остановилась напротив Эригона. - Кто и чем отравил Зира и есть шанс что он умрет от этого?- спросил Эригон у неё, смотря прямо в глаза. - Хм-м, Зир, Зир, Зир, этому мальчику ещё рано со мной встречаться. Хотя яд в его теле начинает его убивать, а крест это сейчас и ускоряет. Этот яд был давным-давно придуман, что бы убивать таких как вы, но есть и антидот от него, который ваш лекарь как его там, сейчас готовит, но что бы завершить это лекарство ему нужен сам яд, как говориться у вас клин клином вышибает аха-аха, это единственное что сейчас я знаю, я не могу видеть будущее, и не могу сказать сколько осталось жить Зиру и Резу- договорила Мать Погребённых. - Боги что? Рез тоже отравлен ты хочешь сказать- спросил Эригон в шоке. - Конечно, он пил чай с ядом, вот только яд на каждого по разному действует, да и его вечные слезы, Малу по Малу но выводят яд, так что ем тоже лучше дайте лекарство- сказала и ответила Матерь Погребённых, на вопрос Эригона- а в замен на информацию расскажешь мне что выяснил о нечистях которых ты недавно убил- добавила она. - А, хорошо, я не против даже рассказать и даже может показать тебе их- сказал Эригон. - О, даже показать? Звучит интересно- сказала Мать Погребённых и исчезла, а за ней исчез и купол с белыми частицами, но при этом оставив наводку где находиться яд. - Да уж, на вопрос кто его отравил она так и не ответила, за то дала сразу нужную информацию, а вдмен я всего лишь должен ей рассказать и показать свою неч- недоговорил Эригон и врезался в Зегиля. .________________________________________. ............ Оп, оп, оп, ну что могу сказать, а нечего. Ну ладно могу, у нас два новых перса Акиа сын Иглика и Фуй дочь Руи к тому же оба детя путешествуют с родоками. На этом все....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.