ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячая ночь.))

Настройки текста
Примечания:
От лица Баризона За весь день с Зегилем я пересекся пару раз, да и то с разговором о между усобец крестьян и знати, а на разговор о личном у нас не было и времени, поэтому мне пришлось ждать до вечера когда уедут наши гости и к слову не самые приятные для Зегиля. Как только настал вечер я пересекся с Зегилем, я был очень этому рад как и он по его лицу. Я подошел к нему, я хотел поговорить походу как и он. Я начал но вместе со мной начал и Зегиль. - Слушай нам нужно поговорить и это важно! - сказал я одновременно с Зегилем. - Давай ты первый Зегиль- сказал я и взял на руки Власть который ко мне подбежал. - Ох, слушай я понимаю что мы уже долго встречаемся и все такое, я так же понимаю что в последнее время не уделяю тебе должного времени и внимания- начал Зегиль и стал чесать затылок. - о Высший, Зегиль молю не тами ммне свою душу- сказал я и подошёл ближе. - Понимаешь, я тебя очень люблю и хочу проводить время, но сейчас днем я этого не могу, поэтому хотел бы компенсировать все ночью- смог все таки сказать Зегиль. - П-постой ты предлогаешь..аа это не будет нарушением правил Выашего- начал я и уже нервничал. -Я тоже так думал, но потом понял что мне посрать теперь на закон Высшего, да и долг мы свой перед ним некогда не предавали,поэтому.. Может попробуем- сказал Зегиль. - Хорошо)) - сказал я и подошёл к Зегилю, опустил встать и тот убежал. После разговора мы решили выпить и не особо сильно, ближе к часу ночи мы пошли в спальню, я был на иглах, ещё нечего не началось, а я волнуюсь как не знаю кто. Зайдя в спальню я пошёл переодеваться, во время этого меня обняла Зегиль, я был не против, но после он стал целовать мою шею и это оказалось очень приятно как и покусывания в неё и в какой-то момент я даже начал тихо стонать. Конец от лица Баризона. Зегиль стал целовать, а в моментах и покусывать шею Бари из-за чего тот тихо стонал и это начинало заводить Зегиля и он снял перенос его на кровать стал целовать грудь и ключицу не пропуская ни сантиметра на тебе Бари, от чего тот стонал слегка громче, через пару минут также поцелуев Бари был уже полностью раздет, Зегиль медленно вошел в него пальцами и стал растягивать и подготавливать не хотя приносить боль, Бари уже стал в моментах простанывать им. Достаточно растянул и подготовив его, Зегиль вошёл но на половину давай привыкнуть, когда получил кивок то стал двигаться и потихоньку входить на всю длину, Бари уже станал громко под Зегилем и что бы их не услышали тот заткнул его поцелуем и стал двигаться уже быстрее вжимая Бари в постель, тому было и приятно это очень. В покоях Зегиля уже слышались стоны через поцелуй и шлепки тело об тело к тому же очень мокрые. Через пару толчков Зегиль кончил в Бари, к тому же достаточно много, тот тяжело дышал и лежал под Зегилем, тот из него вышел и лег рядом, уже не у первого не второго не было сил продолжать, поэтому Зегиль придвинул к себе Бари и укрыл их одеялом, позабыв что на полу лежит их одежда и белье. Первый на утро проснулся Бари но даже не смог встать так как ноги со спиной болели сильно. -(О Высший что было ночью) -говорил Бари сам себе в мыслях и краснел. Через час проснулся Зегиль и сразу заметил что Бари не спит, а просто лежит под одеялом, тот поцеловал его в шею. - Зегиль ты же это сделал не из-за своих побуждений и желаний- сказал Бари. - Конечно нет Бари, я люблю тебя и поэтому занялся с тобой сексом, я догадывался что тебя это терзает и меня оно тоже терзало- ответил Зегиль и прижал к себе Бари. - Ну тогда хорошо, думаю о свадьбе можно и потом подумать, а то с утра голову которая и так в тумане не хочется забивать- сказал Бари и обнял Зегиля. - Это да. К слову у тебя сегодня выходной)) - сказал Зегиль. - Хорошо, хорошо)) -ответил Бари. ________________________________________. ....... Бля.. Хотел длинее, но нет как обычно вышло, ну и ладно. Короче ждите проду))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.