ID работы: 13118454

В паралельной вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка с чаем и минус тайна

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеденому дню, наши голубки все таки вышли из покое. Хотя как сказать что вышли, Зегиль подорвался так как вспомнил о встречю про которую ему напомнил Бари, а что Бари? А он не чего, рассмеялся, ели как встал и помог отедеться прилично Зегилю, к слову и сам оделся, Зегиль ушел на собрание, а наш Бари не знал чем себя занять, поэтому пошёл гулять со Властью в саду. В саду замка. От лица Баризона. Я спокойно прогуливался по саду со Властью на руках,но в какой-то момент он сорвался из рук и побежал за пределы ворот замка, я хотел за ним побежать но спина предательски заныла резко, меня слегка шатануло, но я смог устоять на ногах и пошёл за Властью, на мое счастье и удивилнение он убежал не далеко, а точнее к Энону, я очень удивился но и обрадовался этому. Подойдя я поздоровался с ним как с крестоносцем. -Мглорификатум Алтеорум- сказал я и слегка поклонился но с болью-(блять моя спина, она все ещё болит) -в нутри себя я матерился на боль. -Алтеорум Мглориа- ответил Энон и тоже покланился слегка- все хорошо?-добавив спросил он. - Ну почти Энон))-ответил я ему и забрал Власть. - А и прости что он убежал к тебе) -добавил я. - Да все хорошо, не переживай по поводу этого, я вижу у тебя спина болит и сильно- отдав мне Власть сказал Энон. -Это так заметно? -спросил я держа Власть. -Ну если тебя близко не знать, то можно подумать что спина у тебя болит от усталости- сказал Энон и я тяжело выдохнул. - Ясно, к слову не хочешь зайти чая выпить? - предложил я на что тот охотно согласился и мы вернулись в замок. Чаепитие прошло успешно и мы так просидели до самого вечера, пока я не узнал от Энона что тут и Гос. Лоргон, как оказываеться они приехали вдвоем, но по пути разошлись, Энон встретил меня, а Гос.Лоргон с Зегилем разговаривает по поводу Ордена как я понял из слов Энона. Через пару часов те ушли, не хотя нас беспокоить, Зегиль предложил им остаться но те отказались и ушли, ближе к ночи я понял что теперь мне нужно спать с Зегилем, я тихо заглянул в его покои, его не было, я выдохнул с облегчением, зайдя полностью, я стал осматривать комнату, хотя я её и знаю как пять пальцев, но полностью я её не осматривал не когда, статус не позволял, хотя и сейчас я не особо уверен в нем, я уже был в ночной одежде, рассматривал комнату я так долго что и не заметил как зашел её хозяин и переоделся, а после тихо подошёл ко мне и обнял за талию, а ахнул от удивление, но поняв кто это, развернулся и обнял в ответ но за шею, тот поднял меня на руки и уже вместе с ним перешёл на кровать, краем глаза я заметил книги, скажу честно мне нравится читать, но эту часть себя я прятал от всех, даже от Зегиля, конечно он заметил мой взгляд, он отпустил меня, встал, подошел к полке и взял пару книг и вернулся уже с ними и сел рядом. -Тебе нравиться читать книги? -спросил он. -Да, скажем так, хобби от рутин в замке)) -ответил садясь я ему. Тот стал смотреть на книги и что-то думать, а после дал мне и улегся головой мне на колени как на подушку, меня это аж насмешило, но я был очень даже не против. -Тогда может прочтешь мне эту книгу)) - толи с насмешкой толи просто так сказал Зегиль. -Хах, хорошо прочту тебе её, но пока ты не уснёшь)) -ответил я и тыкнул его в нос, а после и поцеловал в лоб. Открыв книгу и бегло просмотрев о чем её содержание и какого она жанра, поняв что это романтика, я слегка рассмеялся и начал читать первую главу, я читал грамотно и без ошибок всегда, произносил все имена и фамилии с правельным ударением, и за чтением в слух не заметил как Зегиль заснул и стал тихо посапывать, а его посапывание вывело меня из границ книги и я погладил его по полосам. Ели как переложи его голову на подушку я лег рядом и укрыл одеялом нас обоих, блага на улице сейчас середина весны и можно спать с открытым окном. Конец от лица Бари На утро тех разбудил тук в дверь, Бари встал и не хотя выглянул кто это был, но в тот же момент проснулся, это был его отец(тот самый бывший король, который стал в сериале задавать вопрос Зегилю про армию), Бари сразу начал паниковать так как отцу он не поведал о своих отношениях с королём. - Ох, отец это вы, я не ожидал вас увидеть так рано и у покоев его высочества))-спросил Бари и быстро нашел свой верх и надел пока отец не видел, но все так же не выходил к отцу. - Да вот, хотел за место тебя разбудить его высочества, так как ты вчера утром его не разбудил и лаботрясал весь день!) -ответил отец сыну, но не ругая, а немного издевая с добротой на сердце. - Ох это, его высочества я будил утром, он не хотел вставать как бы я не старался, но днем я напомнил ему о встречи и он сразу встал, а так его высочество дал мне пару выходных, так что не стоит волновать отец, я выполняю свои обязанности как следует)) -ответил Бари и покланился своему отцу, пока не почувствовал руки на своей попе, он сразу понял что Зегиль проснулся но не стал выглядывать. Лицо Бари сразу залилось красной краской, ведь его ещё раз слегка ударили по попе ладонью, конечно этого не мог не заметить его отце. - Баризон все хорошо, ты резко стал красный весь? -спросил отец Бари и хотел заглянуть, но его остановил сын. - Да отец все хорошо, просто понял что у его высочества очень жарко тут, поэтому не стоит беспокоиться, лучше идите отдыхайте, в вашем возрасте это сейчас важно- ответил Бари и смог спровадить отца на отдых и выдохнул томно, пока его затошили в комнату одним рывком за талию, чего тот испугался. - Удивил,я все думал как ты его справадишь~))) -сказал Зегиль и поцеловал шею Бари страстным поцелуем. -Ах~-выдохнул Бари, но после ответил- Ну он же мой отец, хотя скажу честно, я сначала запаниковал но сразу выкрутился, но неожидал что наш разговор тебя разбудит-ответил Бари и подставил шею под поцелуи. Зегиль нечего не ответил, а просто стал расцеловывать шею Бари, пока в какой-то момент дверь не открылась и те не упали, хотя скажем так, Зегиль упал на ковер, а на него упал Бари. Это был отец Бари, который хоть и ушел но не особо далеко, ведь уже давно заподозрил что-то межу сыном и его высочеством и решил проверит, а когда понял что сын не вышел через пять минут, ведь примерно столько нужно что бы открыть окно и разбить короля, то сразу стал действовать. - Мой король прошу простить моего сына за его поведение- сказал отец Бари и поднял сына за руку и покланился- Я не думал что он зайдет так далеко, прошу простить за его воспитание- закончил отец Бари. - Все хорошо, вы его нормально воспитали, так что не стоит извиняться передо мной- сказал Зегиль встая и закрывая дверь- к тому же он тут по моей личной просьбе- добавил он. - Хорошо-ответил отец Бари и отпустил сына. - К слову, а на чем я заснул при чтении?) - спросил Зегиль садясь на кровать- и есть какие-то дела на сегодня? -так же добавил он. - Заснул на второй главе, а по делам!? -на второй вопрос Бари задумался и подошёл к тумбе где были бумаги, быстро их просмотрел и дал ответ- нет, дел на сегодня нету у тебя))- ответил Бари быстро. - Ага, значит сегодня свободный день, ну и заебись- сказал Зегиль и упал на кровать. Отец Бари стоял в шоке, он хотел только с просить, но Зегиль перебил и сразу сказал что он в отношениях с Бари, вот почему тот бездельничал, конечно отец Бари ахринел и сильно, но принял отношения сына и ушел, оставив тех на еде не. .__________________________________________. .......... Наконец-то, я опять ожил и написал эту главу, хотел порнуху, но она будет потом мои любимые))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.