ID работы: 13118465

В прошлое попали мы случайно

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит у Энона.

Настройки текста
Примечания:
Когда Энон вернулся с добычей и отдал, он сразу убежал к той реке, уж очень он хотел на неё посмотреть, прийдя туда, он увидел парня сидящий на берегу, ноги его был в воде по коленки. - Эй что ты тут делаешь? -спросил Энон подойдя к мальчику - Просто сижу, любуюсь речкой)) -сказал милый мальчик, хвостик был на боку. Энон сел рядом, стал смотреть на речку, они смотрели как она бежит, но в какой-то момент, послышался тихий рев со спины. -...- Энон медленно повернулся и увидел нечесть низкого роста. Он только начал говорить молитву, как его схватили и побежали, но к сожалению нечесть погналась за ними быстро. Через 2 часа такой беготни они забежали в пещеру и сели отдахнуть, нечесть успела задеть ногу Энона - Ух я сейчас тебе помогу- выйдя и найдя быстро нужные травы и быстро вернутся. - Спасибо но я впервые вижу такую быструю нечесть- сложил руки на груди- надеюсь с Господином все будет хорошо- сказал Энон - Тебе сейчас нужно за себя волноваться, а не за него- сняв перчатку на руке был вырезан крест, с помощью креста он смешал травы и нанес на рану - Ты оруженосец? - удивился Энон,в первые видет что бы оруженосец использовал силу креста для лечения - Да я оруженосец, моя мама ею была, а отец учил пользоваться силами креста- милая детская мордашка. Энон обнял его, на что малец зделал так же. Уже наступила ночь, та нечесть уже ушла и оставила двух оруженосецев в покои, видно ищя их оно устало. Малец выглянул из лиан, осмотрел и понял что все тихо - Слушай а как тебя зовут? Просто как то не обычно к спасителю на " Малец" оброшятся- сказал Энон разорвав эту чертову тишину - Меня завут Нори и мне 10 лет- ответил ему уже не малец, а Нори- а вы наверное Энон, слуга Бессмертного Лоргона? - спросил в ответку - Да так и есть))) - мило улыбнулся ему Энон. Если рассматривать этих двоих то они чем то очень похоже, конечно у Нори были свои отличии, шрам на левом глазе, чуть бледная кожа, глаза цвета грозовых тучь,с малой каплей синезны вокруг радужкт. - Слушай мы даже чем-то похоже)) - сказал Энон- хотя твои волосы, почему на конце они становятся пепельными? - А, ну когда я родился мама думала что я пойду как отец, но по мере моего взросления, они стали каштановые и лишь кончики у меня пепельные,конечно мы отсрегаем, но я хочу как брат отрастить волосы- с веселым смехом сказал Нори - Ясно(- уже сказал грустно Энон- Я думаю наши уже ушли, как там Господин- опустил глаза Нори встал, подошел и обнял его в грудь - Я уверен с ним все хорошо, как только расветет мы пойдем, думаю за одну ночь нечего не случится, да и вы в одном месте должны встретится - улыбаясь говорил Нори, но и засыпая потихоньку в объятьях Энона- Энон-зевок- ты чем-то похож на маму- зевок- такой же заботливый за всех но не за себя, милый и теплый)) -уже последнее он сказал засыпая Энон сидел в шоке, он любит детей, но что бы они на нем засыпали в первые, рано на ноги почти не болела уже. - Вот как, ну ладно спит Нори- стал гладить его по макушке и все обдумывать, ему понравились его слова, даже как то в душу засели. Так Энон просидел часа 2 и потом пот тихое сопение Нори сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.