ID работы: 13118465

В прошлое попали мы случайно

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашлось наше чудо и не только одно.

Настройки текста
Примечания:
С первыми лучами солнца Энон и Нори выдвинулись, по пути они на удивление не встретили ту нечесть, прийдя на место они не обнаружили крестоносцев, лишь потушеный костёр. — Они уже ушли, видно не нашли меня и выдвинулись дальше в путь- немного опечалено сказал Энон — Ну…тогда пошли к месту зборов всех крестоносцев)) — с улыбкой и радостью в голосе сказал Нори. — А хотя ты прав, да пошли Нори- взял за руку Нори он пошел в нужную сторону. По пути они болтали, играли, даже бывало пели песенки, с наступлением ночи те ускорили шаг. Уже было 2 часа ночи, крестоносцы зделали лагерь,уже через 2 дня они встретятся с остальными братьями/сестрами -Мис.Лоргон- подойдя обратился Кренст- я думаю он найдется, так что не стоит переживать- вельнул хвостом Кренс. — Хех, и почему ты так уверен, а? — ответил Лоргон сидевший у костра. — Видишь свет в доли? — ответил вопросом на вопрос Кренст Айван который подошел к тому моменту тоже присмотрелся как и брат. — И в правду свет, так он ещё идет и сюда- сказал Айван удивлённо. — Ой, а я как будто не вижу, спасибо что сказал Айван- немного на нервах ответил Лоргон. — Господин зачем так кричать на капитана -вышел на свет Энон, на руках уже спал Нори — Энон мать твою! -подошел и обнял его- я блять за тебя сука переживал — отойдя он увидел Нори- а это что за малыш? — спросил он — Господин я его встретил тогда у реки, он помог мне убежать от нечести, а так же помог с ранной на ноге, ну и довел- ответил Энон на сразу все вопросы Господина — А это Нори, младший брат Эрига- подошел, взял того на руки- значит они разделились -немного покачал того, снял куртку магией и укутол Нори- Ладно давайте спать, у нас долгий путь )))- сказал Кренст уходя с Нори на руках. Поев, все легли спать, на удивление ночью было тихо и нечесть не шастала рядом, что и настораживало. Утром все собрались и пошли, Энон шел с Нори, даже бывало бегал, сестрам Нори нравился за его непринужденость и милоту. Некоторые братья ругали его за баловство, но потом что бы отвлечся играли с Нори по пути. Лоргон заметил что Нори чем то похож на Энона, только более разве и неугомоннее. Лоргон поймал Нори когда тот пробежал рядом. — Так, а ну-ка успокойся, а то снесешь всех братьев/сестер- немного грубо сказал Лоргон. Нори как будто не обратил на это внимание и просто стал смеятся. — Ух ты, Лоргон тебя не испугался ребенок, даже наоборот ты его насмешил, это успех брат мой- слегка похлопал в ладоши Айван, немного издеваясь над братом - Спасибо Айван - в ответку сказал Лоргон, опустил Нори и подошел к капитану. Нори стоял и наблюдал, как те ругаются, но был один минус,на солнце очень жарко. - Мис. Лоргон, я вас не боюсь, не потому что вы меня не пугаете, а потому что мой отец такой,же как вы- сказал Нори спокойно- И если Мис. Айван не против может искупаться в речке рядом- добавил но уже робко. Да жара была не из самых лучших, к тому же они почти подошли к месту где было Кровавое Братство. Нужно было подготовится к сражению с ними, поэтому подумав пару минут Айван дал такой ответ. - Хорошо, ты походу уверен в себе Нори- сказал Айван - Нет, просто Карл сообщил что видел, крестоносцев здесь- сказал Нори. Тут в диолог вмешался Лоргон. - А кто такой этот Карл- спросил Лоргон на полном серьёзе, даже немного поднимая голос - Нечесть такая- встрял в разговор Кренст - Что блять? Нечесть блять? Да простит меня Высший, но сука нечесть которая не на подает, я ещё не когда не видел- уже крича сказал Лоргон. Из леса донесся рёв, что-то стремительно бежало, через пару секунд из гуще вы бежало нечесть, но почему то оно только смотрело зло на Лоргона,на других даже не смотрело - Карл успокойся, тебе нет смысла умереть второй раз- сказал Кренст подойдя к нечести- да и подумаешь сказану всякого -продолжил говорить. Нечесть через пару минут кивнула, в знак того что понел о чем тот, спустившись на колено оно чего-то ждало. Долго годать не пришлось Нори сразу побежал в объятья нечести, то его подняло и держала на одной руке - Идемте, Карл согласен вас провести до остальных братьев/сестрет)) - сказал Нори который хорошо походу понимал Карл. И вот через пару мгновений они оказались у большой реки, где уже и были другие братья/сестры, но вот загвоздка, было и две людей из Кровавого Братсва. - Что блять за прекрасный сука день, для всякой хуеты- уже матерясь говорил Лоргон - Господин, знаете человеческую пословицу? - идя рядом сказал Энон - Нет не знаю, а какая она? - уже более успокоившись говорил Лоргон. - Не суди книжку по обложке, может они и выглядят плохими, но на самом деле добрые- сказал Энон- и уж раз они сами пришли к нам и не на вред или нашим,может быть они и хорошие- улыбаясь договорил Энон. ( К слову жука сейчас носит Лоргон, так как когда пропал Энон то жук был с Лоргоном))) - Нет, они как крысы, среди крыс,они скажем так докладывают мне - сказал Кренст уходя к тем двум алым браьям. Опана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.