ID работы: 13118520

Механическая рука.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Грин Хил. И в эти обычные дни всегда приходит доктор Эггмен, стараясь отомстить своему синему сопернику за всё разрушенные ежом машины. И этот день был не исключением. Но всë же, этот день отличался от других... Синий ёж бежал куда глаза глядят. С улыбкой на лице он преодолевал множество препятствий, которые оказывались у него на пути. Мчась на полную вперёд, Соник услышал крики: - СПАСИТЕ! - раздался громкий крик из маленькой деревни Грин Хилл. Кончено же наш герой сразу понял в чем дело и ринулся на помощь попавшему в беду. Уже через несколько секунд, оказавшись в деревне, ёж увидел роботов, которые разрушали дома. Когда Соник уже хотел совершить удар, он увидел своих друзей, не оставившие своего напарника в беде. - Ребята! - радостно крикнул Соник. - Давно не виделись. - Мы бы виделись чаще, если бы ты не сбегал со всех свиданий, на которые я тебя приглашала! - Злобно проговорила розовая ежиха по имени Эми Роуз. Продолжая битву, Соник добрался до Эггмена. - Ну что, яйцеголовый, сразимся сейчас - начал говорить Соник, обращаясь к роботнику. - или же предпочитаешь уйти как трус? - успел закончить свою фразу ёж, как вдруг краем глаза заметил, что его подруга Роуз выронила молот, из-за чего ей нечем было сражаться. Сорвавшись с места, Соник рванул на помощь, но именно в этот момент в Соника попадает лазер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.