ID работы: 13118520

Механическая рука.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вдруг в руку Соника попадает лазер....

***

- вот так, Соник. Я перебинтовала руку. - стараясь держать улыбку на лице сказала ежиха. - Если бы эта рука ещë была.. Расстроившись Соник рванул с места и побежал прогуляться по окрестностям. - Хей, Соник! Это был Наклз. Ехидна Наклз.заметив своего красного друга, Ёж решил не игнорировать, а наоборот, немного поболтать с другом. - Приветик, Наклз. - Соник, как твоя рука? Такой вопрос заставил ежа молчать. Но чтобы не подавать виду, он всё же ответил. - Н-нет, не болит. После того, как меня прооперировала Эми, всё прошло. - А... - не успел сказать ехидна, как от ежа не осталось ни следа. Уже какой день Соник грустит о своей потери. Казалось, что как можно грустить из-за руки, если это к примеру не нога, которая сильно бы повлияла на скорость ежа. Но он просто не воспринимал себя таким. Он считал себя не полным. Всё было не так, как раньше. И вот, опять сидя на полу, облокачиваясь об диван, Соник смотрит на свою руку. На его правой руке, осталось лишь плечо, которое было замотано белыми бинтами. За стеной около дверного проëма стоял его друг Тейлз. Это лис изобретатель с двумя хвостами, с помощью которых, он мог парить в воздухе. Тейлзу было не по себе от того, что каждый вечер его синий друг сидит и разглядывает своë плечо чуть ли не пуская слезу. Уже 3 вечер Тейлз работал над своим новым механизмом. И вот, он его закончил.

На следующий день.

- Соник! - позвал Тейлз ежа в свою мастерскую. Тот сразу же прибежал на зов друга. - Соник... - начал свою речь лис - я понимаю, что тебе сложно проститься со своей частью тела, но просто хочу сказать. Надо жить дальше. - ты только за этим меня позвал? - грозным тоном спросил Соник, уже собираясь уходить. - нет, конечно нет. - прервал Его Тейлз - У меня есть для тебя подарок. После этих слов, юный инженер достал из-под стола коробку. На этой коробке были прикреплены разные записки, на которых были написаны пожелания от дорогих ему друзей. Улыбнувшись, ёж продолжил открывать свой подарок. На самом дне коробки лежало что-то чёрное. Достав это, Соник увидел что-то похожее на руку. - Что это? - заинтересованно спросил Соник. - Это протез. Протез заменяет часть тела. Я работал над этим 3 дня. Надеюсь, я сделал всё правильно. Сейчас помогу тебе надеть. Через несколько минут, у Соника красовалась чёрная стальная рука. Ну как стальная. Материал похожий на сталь. Это был чёрный протез. - Ну, как тебе? - надеясь на положительную оценку спросил лис. - Э-это... - заикаясь начал синий. - Спасибо большое, Тейлз! Смотри, теперь я похож на терминатора! На лице ежа снова заиграла его традиционная улыбка. Было так приятно смотреть на то, что его друг наконец перестал грустить. В это время Соник решил натянуть на протез свою перчатку. - Хах, ну как тебе? В ответ Тейлз немного посмеялся. В дальнейшем, я хочу с Эми провести тебе операцию. Я доработаю это изобретение, чтобы оно служило как мыщцы. То есть, этой руки не будет видно, будто ничего и не было. В ответ на свою задумку Лисёнок получил улыбку полную радости и детского восторга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.