ID работы: 13118540

Странные фетиши Дазая Осаму

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай учился в университете и, конечно, на парах спал. Преподавателям это не нравилось, поэтому они задавали самые каверзные вопросы молодому суициднику, на которые он с удовольствием всегда правильно отвечал. Всех удивляли забинтованные руки Осаму, неужели они все в порезах? Но самая главная тайна студента - его фетиши. Да. Дазай буквально тек, глядя на стулья. Эта деревянная спинка с узором, эти красивые, тонкие ножки. Когда он садился на стул, он представлял, как стул его дико ебет. Естественно, Осаму любил разные стулья, но деревянные - его фаворит. Они могут скрипеть, ещё больше заводя суицидника. Одним вечером Дазай вернулся в свою комнату в общежитии. С ним в этой комнатушке жил его однокурсник - Чуя Накахара. Но он, обычно, долго засиживался в баре, а приходил позже полуночи. В их комнате Было всего 2 стула, совершенно идентичных, но одним пользовались явно больше, и это был стул Накахары. Так как Чуи не было, Дазай решил удовлетворить свои потребности. Он закрыл комнату на щеколду, прикрыл окна жалюзи и включил настольную лампу, которая излучала теплый, тусклый свет. Расстегнув рубашку, Осаму начал облизывать стул своего рыжего соседа. После, он снял с себя практически всю одежду, оставшись в одних боксерах. На них виднелась выпуклость. Конечно, ведь стулья всегда его возбуждали. Но у Дазая был один секрет... Он был влюблен не только в стулья, но и в своего соседа. Его тон кожи так и напоминал стулья, а запах ассоциировался с древесиной. И после своих "игр" со стулом Чуи, он любил смотреть, как тот, ёрзая на своем стуле, пишет конспекты или рефераты. Осаму снял боксеры и начал мастурбировать на стул Накахары. После, он размазал по пальцам предэякулят и вогнал в себя один палец. Послышался тихий стон и Дазай подвигал пальцем, после чего вставил второй, и студент чуть громче простонал. После полной растяжки, дазай перевернул стул и начал насаживаться на ножку. Еле сдерживая стоны, Осаму начал надрачивать пульсирующую плоть. Но кое что его остановило. Краем глаза кареглазый заметил своего рыжеволосого соседа, который стоял в двери в ступоре. Но он же закрыл щеколду, как же так? - Это... Не то, что ты думаешь, правда! - Чертов Дазай, ты псих! Ты ебешься со стулом! - Накахара хотел закричать и убежать, но сильные руки Осаму не дали ему этого сделать. Потащив голубоглазого за собой, брюнет закрыл дверь на щеколду и замок, чтобы наверняка их никто не потревожил. Дазай снял с низкого приятеля рубашку (это было достаточно легко для него) и закрыл ей рот Чуи, чтобы он не кричал. После этого, он достал со шкафа две пары наручников и, спустя 5 минут сопротивлений Накахары, у него получилось обездвижить руки и ноги рыжего. Сняв с Чуи остальную одежду, он оставил его в одних боксерах. Одной рукой Дазай начал поглаживать член голубоглазого, но после злого взгляда Накахары, Осаму взял свой галстук и завязал глаза своему соседу. После, Осаму снял с Чуи боксеры и сжал ещё не эрегированную плоть. после этого, он стал надрачивать рыжему, но вдруг резко прекратил. И через пять секунд суицидник полностью взял в рот достаточно большой член Накахары. Послышался громкий стон, который уже невозможно было сдерживать. Дазаю это понравилось, и он начал заглатывать эрекцию рыжеволосого в быстром темпе. Стоны лились из Чуи, и шатену это невероятно нравилось, ведь эти звуки были похожи на скрип стула. Дазай облизывал член, посасывал головку, надрачивая рукой, заглатывал полностью, в общем делал шикарный минет своему партнеру. Когда гномик почти закончил, Дазай не дал ему это сделать, и быстро, но бережно переложил Чую на свою кровать. Осаму перевенул парня на живот. Достав из полки комода смазку, кареглазый смачно капнул ей на дырочку Чуи. Немного повозив пальцем кольцевыми движениями, Дазай резко вставил палец, цем вызвал хриплый от возбуждения стон. После, пошли в ход остальные 3 пальца. Когда Накахара был растянут, Осаму взял его на руки и понес куда то. Пройдя три шага, кареглазый начал насаживать Чую на ту же ножку стула, на которую насаживался сам буквально 10 минут назад. Послышался громкий стон. А теперь вернёмся к нашему рыжему гномику. На самом деле, ему давно нравился Дазай, но он это тщательно скрывал. В отличии от соседа, Чуя не имел таких странных фетишей, но часто представлял, как трахает Осаму. Поэтому, голубоглазому не было неприятно иметь близость с Дазаем. Но вот со стулом... Кареглазый начал поднимать и опускать Накахару на ножку стула, насыщаясь громкими стонами. Дазай давно знал о том, что чувствует Чуя к нему. Ещё немного поиграясь со стулом, суицидник опять положил рыжего на кровать, но в этот раз на спину. Чуя немного боялся, ведь не знал, чего ожидать от Дазая. Голубоглазый очень хотел кончить, но не мог сделать это без помощи соседа. Через 10 секунд бездействия, Накахара почувствовал, как шатен забрался на кровать и сел на его живот. Кареглазый убрал рубашку изо рта Чуи. После, Дазай резко поцеловал гномика. Он проник языком в чужой рот, гладя язык и покусывая губу своего соседа. Но случилось то, чего он не ожидал. Накахара ответил на поцелуй, и их языки сплелись вместе. Когда воздуха начало не хватать, Дазай отстранился. Чуя не мог отдышаться, как вдруг на его дергающийся член начал насаживаться его сосед. Рыжик громко застонал. Говоря прямо, у него не было сексуального опыта, поэтому он дрочил на Дазая в туалете (о чем, конечно же, знал шатен). Дазай сел на всю длину сразу, и так же послышался протяжный стон. Осаму начал прыгать как мячик на своем соседе. Мокрые звуки заполонили комнату, вместе со стонами двух одногруппников. Но вдруг, Чуя освободил одну руку из наручников и обхватил член своего партнёра, начав быстро набирать темп. Оба громко кончили. Рыжий - в Дазая, чем вызвал протяжный стон, а Осаму - на грудь Чуе, после чего лег на эту же грудь. - Никогда бы не подумал, что у тебя такой странный фетишь на стулья. - Прервал тишину Накахара. - Давай встречаться. Никогда не подумал бы, что такое скажу, но ты мне идеально подходишь. - Чуя сделал заманчивое предложение. - Конечно, гномик, для тебя я смогу быть кем угодно. И они заснули :) На следующий день Чуя проснулся не от будильника, а от восхитительного минета от соседа, но это уже другая история. Кстати, в этой же общаге жил молодой писатель Эдгар Аллан По со своим енотом Карлом. Карл, не теряя шанс заработать кучу деньжат, снял эту еблю на телефон и выложил в оранжевый ютуб, ссылку не дам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.