ID работы: 13118561

Олени

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олени в свете фар

Настройки текста
      Иногда Муану хотелось простого человеческого побыть в этих ужасных отношениях эгоистом, и в Ю Си он видел то же желание. Но Шен, ужасное существо, вряд ли бы такое пережил, и приходилось все же молча отодвигать свои желания в сторону. Самое обидное заключалось в том, что сам Шен и понял бы, и принял бы, и простил бы, и решение нашел бы, если бы знал, конечно, но и Муан, и Ю Си просто молча обменивались понимающими взглядами и молчали, а сам Шен если что-то и видел, то поднять эту тему не решался.       А все потому, что за Шена постоянно велось негласное сражение. Кого он больше любит? Кому готов отдать больше? Кого он способен принять полностью? Вообще-то на эти вопросы ответ был определен давным-давно, это была Волчара, тогда как Муан с Ю Си примерно поровну делили второе место (хотя перевес был все-таки немного в сторону Гая, все же то огромное количество времени, что он провел с Шеном, и то огромное количество невзгод, что они вместе перенесли, давали ему некоторое преимущество). И все же эти двое пытались максимально ненавязчиво бороться за его внимание.       Победителю достался бы красивейший парень, его полная и безоговорочная любовь, все его внимание, которое не идет Волчаре, и вечные страдания от невозможности завалить его в постель так, чтобы ему было хорошо, и оттого вечность, проведенная наедине исключительно с рукой в ванне. А все потому, что Шен — конченнейший асексуал, который может, если ты без него не можешь, но приятно ему не будет. И какой тогда смысл? Плачь и дрочи теперь.       В первую пару дней вступления в отношения с этим ужасным человеком радовались они оба. А как же, краш (на который вместе с тобой передергивает еще и большая часть ваших общих знакомых и тех, кто его знает в принципе) одарил тебя своими вниманием и заботой, теперь у вас любовь до гроба и навеки вы принадлежите друг другу, но через пару дней он вспоминает о важной детали своего существования, и на тебе, блять: он готов участвовать с тобой в постельных игрищах, но много от него не жди, потому что ему это нахуй не надо, он не умеет, не знает, его не привлекает. С обоими он попробовал, с обоими он в итоге стушевался и извинился за свою неполноценность. И самое потрясающее в этой ситуации — куча завистливых взглядов, угроз, проклятий, попыток в порчу на понос и максимально гадкий и издевательский вид Лева, который на правах лучшего друга знает о Шене все, включая его кошмарную ориентацию.       И, кроме попыток воздержания и последующих встреч исключительно с рукой, в этих кошмарных отношениях здорового мужчины с естественными потребностями и асексуала был еще и третий человек, который тебе не то, чтобы не нравится, но ты все же не можешь не думать о том, кого из вас твой любимый любит больше, и избавиться от этого человека тоже не можешь, потому что Шену гарантировано станет хуже без одного из вас. Так вот и живет Муан Гай в постоянном иррациональном страхе о том, что рано или поздно Ю Си окончательно его заменит, а Ю Си с мыслями о том, что в отличие от Муан Гая, он всегда будет на вторых ролях (он в такие моменты всегда забывает, что на первых у Шена исключительно Волчара и розовый цветок). Оба знают, что это чушь, оба забыли, что у них отношения на троих вообще-то, что они друг другу даже нравятся и что согласились быть не единственными не только из-за Шена. Глупая борьба за их общего парня вытеснила все из голов.       Решение пришло оттуда, откуда не ждали. Уставший и абсолютно заебанный после работы Муан Гай вернулся и застал ошарашенного (настолько, насколько он вообще может быть) его возвращением Ю Си за снятием напряжения способом Шену не подвластным, и у него в голове наконец-то щелкнуло. У них здесь отношения на троих, что это за дерьмовый любовный треугольник в стиле третьесортных романчиков для домохозяек? Наконец-то его проблема была решена.       Муан плавно двинулся к своему парню, неловко опустившему взгляд и уже потянувшемуся к штанам, и нежно положил на его щеку ладонь. Ю Си, все так же не меняясь в лице, снова посмотрел ему в глаза и слегка прижался щекой к его руке, будто проверяя, не показалось ли ему. Белобрысый лишь нежно улыбнулся и наклонился его поцеловать.       В тот день все закончилось взаимной дрочкой и неловким обсуждением случившегося с последующим решением и дальше так делать. Отношения между Муаном и Ю Си стали не в пример лучше. Шену они решили рассказать, когда будут готовы. Но готовность все никак не наступала.

***

      — Ты сверху. — Ю Си с особой тщательностью вытащил пуговицы из петелек, сложил рубашку и кинул уже сложенную в стену. Муан кивнул, про себя отмечая особую напряженность рук как во время какой-то кропотливой задачи, и стянул свою через голову, складывая на прикроватную тумбочку. Си требовательно протянул к Гаю руки, и тот тут же опрокинул его, давая обнять за шею и нависая сверху.       Поцелуй, еще поцелуй. В глаза, в щеки, в нос, в губы, и ниже, выцеловывая целые созвездия на шее, на ключицах и плечах, на груди, на животе. Муан почти физически чувствовал, как Ю Си слабо хмурится, распутывая тугой комок неощущаемых им самим тяжелых чувств и эмоций в груди, избавляется от незамеченной и непонятой боли. Муан мурчит, ощущая чужие руки, зарывшиеся в белые волосы, и трется об обтянутое тканью бедро щекой. Ю Си сначала всегда очень тихий, впрочем, возможно поэтому их еще и не заметили.       Муан стягивает черные брюки и мучительно нежно разводит колени Ю Си в стороны, самозабвенно покрывая каждый сантиметр чувствительных бедер поцелуями, засосами и укусами. То, что дело слегка подзатянулось, Гай понял тогда, когда Си недовольно обхватил ногами его голову и угрожающе сжал. В голове живо встала картинка того, как они трое соревновались, кто сомнет больше арбузов бедрами. Получить трещину в черепе не хотелось. И еще больше не хотелось того, чтобы Ю Си ушел вспоминать прекрасное время, проведенное с рукой.       — Прости, увлекся. Мне нравится тебя целовать. Ты определенно был создан для этого. — покрасневшие уши Ю Си стоили последовавшего за этими словами удара ногой по хребтине. Муан последний раз чмокнул Си в уже затвердевший член, заработав шумный вдох и поощрительное расслабление бедер, и вытащил из-под тумбочки (хвала не обременяющемуся уборкой Шену!) тюбик смазки.       Выдавив немного на пальцы, Муан поднес их ко входу и вставил сразу два, одновременно полноценно заглатывая член Ю Си. И на этом прекрасном моменте дверь практически с пинка открылась, и на пороге замаячил любопытный Шен. Муан Гай и Ю Си застыли как два ебущихся оленя (коими они и были) в свете фар. — А можно я посмотрю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.