ID работы: 13118561

Олени

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождественские олени

Настройки текста
Примечания:
      Всю свою долгую жизнь Ю Си ненавидел праздники. Особенно новогодние. И нет, это никак не было связано с его непониманием простых человеческих радостей или какими-то психологическими травмами, но… Как сирота, каждый ссаный семейный праздник он проводил в таком отвратительном состоянии повышенного ощущения своего одиночества, что в такие моменты ему хотелось быть одной из тех ужасных новогодних тварей, портящих другим праздники. И загасить Деда Мороза, который никогда не приносил ему подарки, потому что, очевидно, его не существует. Все равно обидно.       Со временем, конечно, причины этой ненависти задевать перестали, но Ю Си чисто по инерции менять свое отношение к праздникам не спешил, поэтому как только в их с Муаном и Шеном общей комнате появилась красочная новогодняя елка, характер Ю Си стремительно испортился настолько, что Муан сначала бросил в него табуретку, а потом, после воспитательной беседы с Шеном, просто стал по возможности его избегать. Правда, даже так было видно, что Гай теперь тоже ходит злющий как медведь-шатун.       Перед Шеном было очень совестно. Тот ждал праздники со всем присущим детям предвкушением, но теперь, когда эти самые праздники приходили, только устало вздыхал и молил добить его и избавить от мучений. Но поделать со своим настроением Ю Си уже ничего не мог, как не старался.       Смотря на то, как Шен уводит Муана с кухни в другую комнату и оставляет его совсем в одиночестве в один из последних дней в году, Ю Си чувствовал себя настолько паршиво, что это даже удивляло. Ну кто бы мог подумать, даже он способен на такие чувства! Ю Си уже мысленно готовился вылететь из этих отношений. Возможно, так будет лучше…       Впрочем, когда Ю Си уже решил попрактиковаться в жалких рыданиях одинокого брошенного неудачника, надо же как-то привыкать к своей будущей социальной роли, а то совсем не по-людски как-то будет, они вернулись. Шен в красной шапочке Деда Мороза сел и подпер голову рукой, наблюдая за тем, как Гай достает вино из стратегического запаса на случай очередной шеновской выходки. — Замечательный план, просто ахуенный, если я правильно понял. Надежный, блять, как швейцарские часы. — Муан хмуро достал бокал, поставил перед собой на стол и начал хлестать из горла. Шен чуть не подавился смехом. — Говоришь так, будто у тебя есть идея получше, — хихикнул Шен. — Нет, и только поэтому я это сделаю. Но ты будешь мне должен. — заметно расслабившись, Муан поставил вино на стол. Бутылка тут же незаметно перекочевала в руки к Ю Си. Шен уже даже не просит его поучаствовать в своих поехавших планах! Это точно конец.       Ю Си грустно отхлебнул, наблюдая за подозрительно довольным Шеном и абсолютно недовольным Муаном.       У них-то точно все будет хорошо.

***

      На удивление, Шен все еще впрягал Ю Си в исполнение своих планов на грядущий Новый Год. Возможно, это потому, что с его наполеоновским стремлениями двух человек было маловато, а просить помочь с делами семейными кого-то еще было как-то… Впрочем, Ю Си такой наглой эксплуатации не возражал. Сам виноват, что уже в пролете, к тому же, отпразднуют они, скорее всего, все вместе (не портить же семейный праздник скандалом и расставанием).       Скинув мешки с покупками где-то в углу, Ю Си повесил куртку на крючок и пошел отдыхать и дожидаться новых указаний. Открыв дверь в их общую комнату, Ю Си тут же захлопнул ее и потер переносицу. Походу, надо будет записаться к врачу. Примерещится же… Вздохнув, Ю Си снова открыл дверь и осуждающе уставился абсолютно реальному Муану в глаза.       Голый Муан совершенно невозмутимо лежал под елкой перевязанный лентой и с оленьими рогами на голове. Абсурдность ситуации явно отдавала особенным шеновским безумием. Мозг Ю Си отказывался как-то это интерпретировать. — Если ты сейчас выйдешь, я набью тебе ебало, вот честно, — мрачно сказал Муан Гай, взял стоящую рядом бутылку вина явно из стратегического запаса и отхлебнул. — Я бы и так тебя завалил, но с приходом праздников у тебя, похоже, крыша начала подтекать.       Ладно, справедливо. — Что заставило тебя думать, что это хорошая идея? — Хорошая? — Гай фыркнул. — Идея абсолютно конченая. Но работает же, — Муан внезапно ухмыльнулся. Ю Си мог бы залиться краской, будь он немного более нормальным. Чувство стыда, даже если когда-то у него и существовало, было окончательно убито Шеном. — Выходит, это мой подарок? — Ага. От Деда Мороза, — Муан усмехнулся и глотнул еще вина. — Вы ужасные люди, — Ю Си медленно приблизился и выхватил бутылку из рук Муан Гая. Тот сел, с ухмылкой глядя на то, как Ю Си заливает в себя алкоголь. — Вот кто бы говорил. Заебал уже, видеть не могу твою кислую рожу. — Не могу ничего с собой поделать. Ненавижу праздники, особенно семейные. — Ю Си отвел взгляд и отставил бутылку. — Оно и заметно. И сегодня мы будем это исправлять, — Муан нежно погладил щеку Ю Си. Тот медленно перевел взгляд обратно на Муан Гая и потянулся за поцелуем, заваливая его на спину.       Ю Си, может, и хотел бы сказать «Прости, я вел себя как мудак», но Муан, видимо, долго ждавший этого момента, почувствовав, как Ю Си собирается оторваться, притянул его за шею и стиснул так сильно, как мог. Мало ли чего этот придурок еще надумает?       Ну, Ю Си, в принципе, и так все устраивает.       Когда в таком положении прошло уже несколько минут, а широкие ладони пробежались уже по каждой чувствительной зоне Муана не по одному разу, тот, наконец, соблаговолил разжать свой захват и потянулся к чужому ремню. — Ты уже растянулся? — Ю Си немного удивился, когда понял, что Гай уже подготовлен по полной программе. — Ждать тебя в таком положении было очень скучно, знаешь ли. — О. — многозначительно выдал Ю Си, скидывая рубашку и окончательно избавляясь от одежды.       Очевидно, под елкой сегодня было все начиная алкоголем и заканчивая проходом в Нарнию. Примерно оттуда Гай и достал тюбик со смазкой. Так вот оно какое, новогоднее чудо… Ю Си поспешил избавиться от этих мыслей. Кажется, столь близкое общение с Шеном имеет и отрицательное влияние.       Размазав по члену смазку, Ю Си закинул ноги Муана себе на талию и одним плавным движением вошел. Гай нахмурился от неприятных ощущений, приподнялся и обнял его, прижимаясь как можно сильнее. Ю Си обнял его в ответ, и пару минут они просто привыкали. — А вот если бы ты не выебывался... — мстительно начал Муан Гай и ахнул, когда Ю Си резко начал двигаться. Обиженно отлипнув, Гай увидел на губах Ю Си редкую радостную ухмылку и мстительно укусил его за плечо. Ну ничего, им еще всю жизнь вместе жить!

***

      В принципе, Шену не впервой было приходить домой и слышать стоны. Вообще-то это было даже хорошо, учитывая то, какими злыми были эти двое последнее время. Шен бы даже порадовался, если бы в нем не взыграла мелочность.       Нет, конечно он рад тому, что Муан и Ю Си наконец-то нашли точки соприкосновения, не включающие его. Это означало, что они, наконец, прекратили свой блядский цирк и больше не будут драться за его внимание. Но, к огромному сожалению, теперь Шену немного одиноко. К их, разумеется, сожалению.       Бесшумно открывая дверь с полароидом в руках, Шен специально дожидался момента, пока кто-нибудь из них не соизволит обратить внимание на открытую дверь. И вот, в один прекрасный момент Гай вдруг медленно повернул голову в сторону двери.       На лице Муана было выражение чистейшего ужаса. Ю Си, увидев это, слегка удивился и тоже перевел взгляд на дверь.       В дверном проеме щелкнул полароидом Шен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.